ID работы: 12949982

Горячие руки

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Dadacew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пристальный взгляд

Настройки текста
Примечания:
Весëлая музыка и яркий свет. Множество разных голосов. Толпа людей танцуют или же просто пьют спиртное. За одним столом сидела девушка с светло-рыжими волосами под каре. Смотря на бокал уже выпитого красного вина, та задумалась: - " Какой уже по счëту?... " Разум был на столько одурманен, что она практически ничего не помнила. Но когда официант налил ещё вина, девушка не о чëм не задумываясь выпила его залпом. На неë резко накотило безудержное веселье. Ей стало всё равно, почему она сюда пришла, ей стало всё равно на всех. Она заметила, что какое-то печальное и отречëное чувство откатилось назад. Не долго думая девушка поспешила на танцпол. Среди всей танцующей толпы она заметила пристальный и оценивающий взгляд. К ней подошла девушка с облегающим, коротким, чёрным платьем и тёмными, густыми, волнистыми волосами. На её устах красовалась хитрая ухмылка. - Познакомимся? - ухмылка сменилась дружелюбной улыбкой. Девушка показалась ей милой - Я Чай) - криво улыбнувшись, она сделала шаг к девушке, но учитывая её пьяное состояние она упала на неё. Та же подхватила Чай. - Шайли - произнесла девушка с насмешкой - вижу ты пьяная, хочешь чтобы я подвезла тебя до дома? - Я н-не против..) - Посмотрев ей в глаза произнесла она. Взяв Чай на руки, Шайли направилась к выходу из здания. Выйдя на улицу та подошла к своей машине. Аккуратно посадив Чай на заднее сиденье, та села вперëд и завела машину. Повернув голову, чтобы спросить где еë дом. Шайли только увидела спящую девушку. Ухмыльнувшись та поехала к себе домой.

00:28

Положив Чай на кровать, Шайли стала рассматривать еë личико. Проведя ладонью по лицу Чая, та проснулась. Ухмыльнувшись Шайли приподняла еë подбородок и затянула в глубокий поцелуй, прикусив нижнюю губу девушки практически до крови. Издав тихий стон, Чай умоляюще посмотрела в глаза Шайли. - Красиво, давай ещё жалостливее)~ - две горячие и безцеримоные руки легли Чаю на талию. Спустившись ниже Шайли стала кусать и целовать шею Чая, оставляя следы в виде засосов и укусов. Из-за чего по всей комнате и за еë пределами были слышны громкие стоны. Через несколько минут Шайли отстранилась глянув на тело Чая та сказала: - Какое красивое тело, хочется чтобы его ничего не закрывало) - одним движением она сняла с Чая свитер и кинула его в угл комнаты. Спустившись к груди портнëрши та начала еë кусать, наслаждаясь стонами сверху. Спустя несколько минут Шайли заметила, что сверху ничего не слышно. Поднявшись та взглянула на лицо Чая. - Грх... Вырубилась - Поцеловав еë в губы, Шайли легла рядом и накрыла их одеялом. - Сладких снов красавица)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.