ID работы: 12950018

— прости. —

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лёжа под звёздным небом, вы со своим парнем наверняка задумываетесь: "а он точно любит меня?" поэтому, Стрелок, перевернувшись на бок в сторону тёмноволосого, спросил: — а ты меня точно любишь?— этот вопрос заставил кровь капитана застыть в жилах, поэтому, отведя взгляд от звёзд на веснутчатого, что уже не лежал, а сидел в позе лотоса, ответил: — конечно. что за вопросы? я ради тебя хоть звёзды сожгу. — этот ответ заставил рыжего захихикать, а кэпа потупить взгляд. только через минуту или две до него дошло, какую чушь он ляпнул. — а зачем звёзды сжигать? я просто спросил. — поднявшись на локтях, обладатель очков повернул голову в сторону рыжика, ощущая себя неловко и как-то тупо. сев следом за низкорослым, кэп слегка вытянул руки в сторону веснушки, и, сразу отреагировав, последний кинулся в объятья, пока его начали сильно сжимать до хруста костей. — настолько же сильно я люблю и тебя, как сжимаю сейчас. — парень начал потихоньку задыхаться, слегка сопя и пытаясь оттолкнуть тёмновласого от себя, что не увенчалось успехом, и его продолжали сжимать до такой степени, что послышался громкий хруст, который отразился эхом по всей местности. это было 2 ребра, что буквально лопнули от такого давления. после того как кэп услышал хруст, он оттолкнул почти бездыханное тело от себя, встав в полный рост и наступив ногой на грудную клетку нижнего, начиная сильно давить. в глазах уже всё поплыло, слышалось только эхо и звон в ушах, что не утихал. от удушения лицо покраснело, а сами глаза стали стеклянными. грудная клетка почти не вздымалась, а скоро и вовсе перестанет. сердце моторило так, как никогда, пытаясь докачать кровь до мозга и не дать обладателю умереть. — ты думал я действительно полюблю такого урода как ты? глупый. — после этих слов, на тело буквально встали всем весом, заставляя рыжего медленно и мучительно умирать. примерно через час, тело уже заледенело, сердце перестало качать кровь, грудная клетка не двигается.. красивая картина. рыжий парень с аккуратными веснушками на лице, лежит на земле под лунным светом и темным небом со светящимися звёздами на фоне, прямо около обрыва, ляпота, как считал капитан, после чего выдал последнее слово в сторону бывшего, что уже не услышит его. — прости.— вот и сказочки конец, а кто слушал, молодец. особенно Саша, чьей бетой я являюсь. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.