ID работы: 12950024

Твоя могила

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– Извини, что давно не приходил, знаешь, как это бывает тяжело. – парень тихо вздохнул, пытаясь успокоить свои мысли. Дазай стоял на кладбище. У каменной могилы, вновь, вчитываясь в написанные буквы и даты. Слёзы были готовы снова скопиться в уголках глаз, но Дазай держался. – Я не буду опять оправдываться перед тобой, я знаю, знаю, как ты не любишь мои попытки самоубийства. – парень старался держать себя в руках. – Чуя, я так скучаю, чёрт. Малыш, я не знаю, просто...это так больно приходить сюда снова и понимать, что ничего не будет как раньше. – Дазай тяжело вздохнул. – Дома я мог притвориться, что всё в порядке, думать, что ты снова задерживаешься на работе, снова гуляешь по магазинам, выбирая новую шляпу или навещаешь своих друзей. Но, когда я стою здесь я понимаю, что это всё не так. Солнышко, я стою у твоей могилы и снова читаю, и читаю твоё имя на ней, твою дату рождения и смерти. – Дазай всё-таки не сумел сдержать солёные капли, которые мигом стали течь по холодным щекам. – Ты знаешь, как это больно? А я даже не могу умереть, чтобы встретиться с тобой на том свете. Смерть просто обходит меня стороной, как бы я не старался, это так жестоко. Почувствовав, как ноги начали дрожать, парень упал рядом с могилой. – Я так хочу увидеть тебя снова, почувствовать твоё тепло, снова обнять и поцеловать, ощутить эту любовь и нежность, просто знать, что ты жив и с тобой всё хорошо. – парень рыдал, уже не стараясь скрывать всей боли, что была внутри него. Он помнил, как сидел на диване, как перебирал в своих пальцах мягкие локоны своего парня и мечтал. Просто мечтал о счастливом будущем вместе с Чуей, то как они вместе стоят под аркой, произнося заветные слова, а после надевая на пальцы красивое украшение, обручальное кольцо, закреплют всё это глубоким поцелуем. И эти желания были одновременно так близки и так далеко, а сейчас... Дазай мягко положил свою холодную ладонь на не менее холодную могилу и нежно гладил. Сейчас всё по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.