ID работы: 1295003

А я сказал нет

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov:Крис И снова снег, и снова я один, опять же нет тебя. И так год за годом на протяжении 4 лет. Меня зовут Крис, я высокий брюнет которому совершенно не нравится своё тощее тело, а ещё мне не нравится что у меня есть хвост…и уши. Живу я в Санкт – Петербурге, сюда я переехал из Троицка подальше от родных и друзей после одного нехорошего случая. Живу я тут уже 2 год, живу один в купленной отцом квартире в центре города. Подарок так сказать на день рождение. Мне 21 года, Работаю я барменом в одном из известных клубов Питера. А переехал я из Троицка из – за одного человека который приручил меня, а потом сделал больно бросив на произвол судьбы. Проще сказать мне разбили сердце…я очень долго мучал себя, страдал, в Троицке всё напоминало о нём , абсолютно всё, и именно поэтому я сбежал оттуда сказав родным что тут смогу найти прибыльную работу. На улице так красиво падает снег, позвоню ка я другу вытащу его прогуляться, попить пива. Кстати у меня в Питере появился очень хороший друг, он работает барменом в этом же клубе. Так я с ним и познакомился. Его звали Алекс, ну или просто Саша. Он одевался очень интересно, умудрялся сочетать классику и спорт, и мне это нравилось. Он был немного подкаченный, помню как то увидел его без верха так вообще чуть не кончил… ТАК СТОП О ЧЁМ ЭТО Я, ФУ ФУ ФУ МЫСЛИШКИ ГРЯЗНЫЕ ОООПЯТЬ. Так вот он мой единственный друг в этом большом городе. Только вот есть одна проблема, он до сих пор не знает о том что мне нравятся парни.. и о том что у меня с рождения дефект тела, а именно Хвост и эти паршивые уши которые иногда предательски выпирают от возбуждения, именно поэтому у меня длинные волосы, и достаточно объемная причёска, мучаюсь каждое утро. Р-р-р ну что уж поделать с этим..А ещё у меня глаза предательски голубого цвета. Правду говорят что, голубоглазые несчастные и ранимые. Ну что - то я затянул надо звонить Алексу. Pov:Алекс О Боже, что вчера было? Почему мне так плохо? Хочу пить! Ужасно хочу пить! ААА кто это? Блин ну будить нельзя. Я аккуратно собрав вещи дошёл до кухни и мигом осушил чайник с водой. Проснувшись я увидел какую – то девушку! Блондинку с размазанным макияжем, жуть как испугался от увиденного. Сколько я вчера выпил что меня потянуло на такую то? Да Алекс ты Алкаш !а нет не так, Ты слишком мало пьёшь! На самом дела это так, ведь я не помню что происходило после 4 выпитой рюмки водки. Так нужно найти телефон и посмотреть сколько время. Чёрт! Где же он!? Фак! Ладно потом вернёт думаю ещё увижусь с ней, нужно адрес оставить ну чтоб телефон привезла. Одевшись в футболку синего цвета и на ноги натянув джинсы белого цвета, я накинул на себя куртку и вышел на улицу. Недолго думая я взял сигарету и закурил. Постояв возле дверей подъезда я отправился домой. Жил я не далеко буквально 15 минут ходьбы. Придя домой я принял душ, выйдя из ванной комнаты я посмотрел в окно и снова закурил. Погода была очень красивая, на землю аккуратно падал крупный снег, и тут я подумал что Мой Друг Крис по совместительству напарник любит такую погоду. Недолго постояв я взглянул на часы, так , время уже 15 38, весело. Дома очень скучно совсем нечего делать, ещё и голова очень болит. Выпив таблетку, я отправился к холодильнику в котором ничего съестного не обнаружил. Эх… было принято решение отправить свою ленивую жопу в магазин, она не хочет отправляться что – то, ладно поголодаю. Почесав затылок я отправился в комнату и упал на расстеленную кровать. Это прекрасно.. я дома, всё Я решил, я больше не пью! Прикрыв глаза я почему то сразу уснул. Pov:Крис -Алекс ,Привет! Не желаешь прогуляться?...Сказал я весёлым голосом. -А Алекса нет. Он оставил телефон у меня… пробубнил женский неприятный голос в трубке телефона -У меня это у кого? … не долго думая решил поинтересоваться я. -Вера я. -А ну извините тогда. Передай потом Алексу что ему завтра на работу!!!... Не дослушав её бросил я трубку Так! Крис! Что ты только что сделал? Бросил трубку как ревнивая жена! нет на тебя это не похоже!! Он значит с кем то там развлекался? А ну тише тише ему можно что это я… наверно та мадам лучше меня. Да чёрт возьми Крис заткнись ты достал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.