ID работы: 12950071

Пионы – это цветы Бокуак

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пионы – прекрасные цветы^^

Настройки текста
Примечания:
Их первая встреча произошла совсем спонтанно. В тот день второй нефрит своего ордена и главная гордость своего дяди, по совместительству который ещё и является его учителем. Узнал что приезжают другие адепты из других орденов на учёбу. Конечно же это обычная практика, но редко бывает что именно в орден Гусу Лань приезжают другие адепты. В этом году приезжают адепты из знатных и знаменитых орденов, такие как : Юньмэн Цзянь, Цинхэ Не и др. Но конкретно клан Юньмэн Цзянь интересовал его больше всех, ведь не смотря на то что он второй нефрит и лучший ученик своего ордена. Он не когда не видел в живую будущих глав ордена Юньмэня. Но слышал о них не понаслышке. Как от своего старшего брата Лань Суговары, так и от других адептов из других ордеров. Поэтому желание увидеть их в живую было ну уж очень большим. Конечно справедливо можно было спросить, что как Лань Кейджи второй нефрит, лучший воспитанник своего дяди не разу и не видел будущих глав знаменитого ордена? А всё легко объяснить, дело в том что каждый раз, когда его орден должен был ехать в Юньмэн. То Акааши обязательно либо заболевал, либо он уходил в медитации на месяцы. Конечно же Лань Яку это не как не нравилось с одной стороны, что его воспитаник не разу так и не посещал этот орден, но с другой стороны он был рад. Что тот не набрался от будущих глав неподобающих манер. И вот уже ближе к обеду должны были прибыть главы орденов со своими детьми и адептами, чтобы по совещаться со старейшинами и про контролировать всё. Лань Кэйджи бежал вдоль тропы меж домиками адептов своих собратьев по ордену. Он бежал только с одной мыслью: "По скорее бы увидеть их!" И уже на очередном повороте его вдруг резко останавливает мягкий, но и одновременно строгий голос. — Лань Кэйджи, куда ты так торопишься? В облачных глубинах ведь запрещено бегать, и ты это прекрасно знаешь. А что если бы не я тебя остановил, а дядя?- мягко про говорил старший Лань, подходя ближе к младшему и озаряя его мягкой улыбкой. -Прости, брат. Просто дядя сказал, что скоро приедут адепты из ордена Юньмэн Цзян. И мне было очень интересно увидеть их в живую.- ответил младший Лань, поправляя своё ханью. —Ох, это конечно похвально что ты интересуешься другим орденом, но в следующий раз прошу не беги. А вдруг тебя увидит- но старшему не дал до говорить, чьё-то громкое ругательство и смех. -БО-КУ-ТО!!!! Иди сюда сученыш!!!! -ХАЛЛМОХП прости Куроо, но жизнь мне,- не успел сказать старший Юньмэнец, как он врезается во второго нефрита. Но из-за хорошей реакции, он успел поймать нефрита и не упал вместе с ним на землю. - дядя - всё же договорил Лань Сугавара потихоньку отходя от шока со всей этой ситуации. Когда уже все отошли, кроме нашей парочки. Младший Юньмэнец начал извиняться перед старшим нефритом за не подобающее поведение. Когда второй же говорил что всё нормально, но в следующий раз их будет ждать наказания за нарушения несколько правил. И пока всё это происходила, БокуАки рассматривали друг друга. Перед лицом Акааши были чуть при открыты верхние одеяния из-за которых было прекрасно видно ключицы. От осознания этого Акааши начал заливаться нежно-персиковым румянцем и резко поднял глаза вверх, где тут же встретился с жёлтыми, словно янтарь, глазами. Которые изучающие разглядывали его лицо. Лицо неизвестно заклинателя завораживало. Глаза цвета янтаря, прямой красивый нос, вытянутое лицо и такая лучезарная улыбка. Что если бы этот юноша не держал его, то он бы наверняка не устоял бы на ватных ногах. Волосы чуть прилипли ко лбу от бега, и это не чуть не портило картину. Одет он был в фиолетовые одежды с орнаментами лотоса. Акааши чуть расширил глаза. Неужели перед ним и вправду стоял и одновременно держал его, один из так интересующегося ему ордена. Акааши и не заметил как к незнакомому юноше подошёл ещё один, который гнался за ним и был в такой же одежде. И позже всё это время извинялся перед его братом. Он чуть толкнул юношу в бок и что-то тихо сказал. В тот момент Акааши опустили и оба неизвестные юноши сделали шаг назад, и отдали поклон в честь извинения и приветствия. — Мы просим прощения за это не дорозумение,- начал, который толкнул другого в бок- меня зовут Цзян Куроо. А это мой... —Дагэ(ст.брат)- перебив его, начав говорить обладатель столь очеровательных сердцу Акаши глаз- я дагэ Куроо, меня зовут Вэй Котаро. — Мы рады приветствовать будущих глав Юньмэн Цзяна- сердце Акаши пропустило удар, мало того что он был прижат к крепкой груди и видел ключицы юноши, да к тому же был одарён ещё и его лучезарной улыбкой. Так ещё и оказалось что он будущий глава ордена Юньмэн Цзян- как вы меня уже помните, я Лань Сугавара. А это-он показал ладонью наконец пришедшего в себя Акаши - мой диди (мл.бр) — Я Лань Кэйджи, приятно познакомиться с будущими главами ордена Юньмэн Цзян. —Нам тоже очень приятно...- — Акааши, - произнося это, Бокуто подошёл к младшему нефриту и взяв за под бородок приподнял голову- ты свободен сегодня вечером? Что? Ему только что послышалось? Его назвали...? —Простите, как вы меня назвали? —Акаши. Я назвал тебя Акаши, ну так что? Ты свободен сегодня вечером? Но ответить Акаши не дали, за него вступился его старший брат, говоря что у старшего Юньмэня слишком вольное воспитания. А Куро ещё раз извинившись за своего дагэ решил удалится вместе с ним. И отдельно сделать ему нервотрёпку. А Акааши так и продолжил там стоять не разрывая зрительного контакта с ним. В чьи глаза ему удалось заглянуть один раз и больше он от туда выбраться не сможет. Вечером того же дня, за 15 минут до официального отбоя. Акааши сидел и медитировал в своих покоях. В своих нижний одеяний. Как вдруг его отвлёк стук в окно. Он тут же открыл глаза и подумал что ему показалось, но нет. Стук повторился заново и из-за окна его кто-то позвал. Благо его окно не так уж и высоко от земли, и при высоком росте ты мог спокойно общаться с собеседником через окно. Что похоже и сделать сегодняшний гость Акааши. Он подошёл к окну и как только открыл его ему в лицо сразу же ударил запах пионов. А вскоре они оказались прямо у него перед носом. —Держи, это тебе. И ещё раз прости что врезался в тебя сегодня. — Если ты принёс их и пришёл сюда ради извинения, то мог бы и не приходить. Я не держу на тебя обиду- и с этими словами он уже хотел закрыть окно, но его вдруг остановили не давая этого сделать. — Стой, я не только ради извинений пришёл. —А ради чего тогда ещё? — Ты мне понравился, вот я и решил узнать тебя по лучше. Так ты на сегодня свободен?- Бокуто ещё чуть ближе протягивает букет к Акааши и тот не много колеблется. Но всё же принимает его, букет состоящий из 15-ти нежно-розовых пионов. Он хочет спросить откуда он их взял, но его уже затянули на другую тему. Время пробежало так быстро, что Вэй Каторо уже пора бежать. Но перед тем как он уйдёт, он сказал что обязательно придёт как вечером, так и во время учёбы. И Акааши на это лишь кивает, говоря мол "хорошо, я буду с нетерпением ждать " Он хотел уже было закрыть окно, как неожиданно его поцеловали в щёку и со словами доброй ночи убежали. Акааши стоял неподвижно ещё минут пять, а потом его уши покрылись румянцем и он сам начал им покрывается. И из-за скопившейся за всё это время смущения, он опустил голову в букет. Пионы, ах какие прекрасные цветы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.