ID работы: 12950087

сон

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      –доброе утро, Нини— Чонин и Сынмин уже два года живут вместе, с тех пор как выпустились со школы-съехались, так меньше приходится платить за квартиру, комфортно, друзья как-никак. Но вот друзья ли? Сынмин уже давно чувствовал свою тягу к младшему, они часто засыпают в обнимку, раньше он не придавал этому особого значения, но спустя время в районе живота начало приятно неприятно покалывать, а мурашки при касаниях младшего покрывали все тело. Да, глупо было отрицать свою влюблённость. Но Сынмин и не пытался. Конечно, он не признался, так как Чонин постоянно бубнит про какого-то там третьекурсника Хен…как же его там…Хенджина, и все же отмалчивался, не выпуская свои эмоции наружу.       Странно, но сегодня утром у Сынмина жутко болела голова и ощущение, будто он вчера что-то натворил.       –доброе, дорогой.       дорогой? чего?       –что-то случилось? почему ты…меня так назвал?…–будто нашкодивший котёнок спросил Сынмин, но не дождавшись ответа почувствовал на своей талии руки, заключающие в объятия       –Нин, ты чего?—обычно младший нежностью не выделяется, редко, только когда что-то нужно или долго не виделись. –что происходит?—уже почувствовав невесомый поцелуй на шее запаниковал Мин. Что это младший вытворяет? Может он догадался?…так, нет, старший не давал поводов, но что за нежности тогда?       –Минни, а ты знал, что я тебя люблю?       Вдох…выдох…вдох…ааааа Сынмин что происходит!!Спокойно, ты не должен спалиться –крутится в голове стоящего в ступоре уже так минуты две старшего, который выглядит сейчас краснее машины Чанбина. А она у него алая.       –эй, эй—пытается привлечь внимание на себя Чонин—ты чего, ничего не помнишь? Правда…?—с какой-то ноткой печали и грусти задаёт вопрос младший, на что получает отрицательный кивок головой и краткое «расскажи». Ну что ж…       –вчера вечером мы поехали с тобой в клуб. Оба напились и не соображали. Хотя я был трезвее—и здесь не без 5 копеек—ну так вот…о чем я? А! Да! Ну вообщем я вызвал такси и мы приехали домой. Я правда пытался уйти в свою комнату, честное слово! Но…так получилось что мы поцеловались—лицо Сынмина просто нужно было видеть, потому что чего-чего, но такого он не ожидал точно—а дальше…я начал снимать с тебя рубашку, брюки, ты залез руками под мою футболку и…       –мы переспали?—уже ожидая любого ответа спрашивает Мин, хотя прекрасно понимает к чему ведёт младший. Неужели он не сдержался…о Боже..какой стыд, но почему Чонин так мягко реагирует…       –да…Сынмин, прости если что—теперь уже младший выглядит нашкодившим лисёнком, как же мило это выглядит…-думал Сынмин-стоп, не о том думаю       –за что мне тебя прощать?       –ну…я со своими чувствами залез, а тебе наверное неприятно…если хочешь, я могу съехать—стоп, чувствами?! Про них как-то и забыл уже Сынмин       –чувствами? нет, ты что, Нини, не в коем случае не съезжай, мне без тебя будет плохо       –Сынмин, я…я тебя люблю…прости что не сказал раньше, я боялся, что это не взаимно, хотя так наверное и есть, но…       Чонин не успел договорить, как вдруг сладкие губы друга накрыли собственные…о как же это чертовски приятно, до бабочек в животе, до искр перед глазами, до жаркой любви в сердце       –и я тебя, лисёнок—мягко отстранившись сказал Сынмин и чмокнул младшего ещё раз в губы…так комфортно и по домашнему, что в сердцах обоих разлилось тепло и нескончаемая любовь.

💗💗💗

      –Минни, просыпайся, уже завтракать пора       –ой, мне такой прекрасный сон приснился, не хочу вставать, Нини–сон и правда был поистине волшебным, да и снится уже не в первый раз       –опять первый день наших отношений?       –да, это был самый лучший день в моей жизни, лисёнок, а ну иди сюда       Неважно сколько ещё они провалялись в постеле, щекоча друг друга. Неважно, что опоздали в университет. Важно, что они любят друг друга и это навсегда. А на кухне завтрак стынет В голове одно — я тебя люблю!              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.