ID работы: 1295012

Первый раз

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жить будешь, - уверенно сказала Ягге, ещё раз пристально осмотрев самую длинную пурпурную полосу. За сухонькой старушкой крутилась Таня, которая была куда больше похожа на раненую, чем стоически-бледный Валялкин. Худую спину пересекали 6 рваных глубоких царапин. Гарпии были известны своим дурным характером, но разве это остановит лучшего ученика Тарараха? - Вот эту мазь наносить неделю утром и вечером и здоровёхонек будешь. Яда не много было, - напутствовала Ваньку "мамочка-бабуся" Ягуна, - Чай, молодой, до свадьбы заживёт. И сейчас тоже намажь. Парень кивал в ответ на каждый совет, попутно неловкими движениями натягивая майку. Как только дверь магпункта затворилась, Таня кинулась к худощавому Ваньке и обняла его. - Прости! И зачем я за тобой потащилась? Вечно ты меня защищаешь и...,- Тане не говорила. У неё защипало в носу. - Тише, - Ваня успокаивающе провел по волосам девушки. - Тебя бы они поцарапали глубже, ко мне хоть немного привыкли. Случилось и никто не виноват. Предупреждение. Обратно они шли молча, рука в руке и только рядом с жилыми комнатами Валялкин нехотя разжал пальцы. Он привык ощущать хрупкую маленькую ладошку в своей, но не мог отделаться от ощущения - не навсегда это. Слишком зыбкой была связь. Слишком часто девушка отводила глаза от внимательного голубого взгляда. - Зайдёшь? - с надеждой спросил парень. Таня кивнула и первой толкнула дверь комнаты. В спальне Ягуна и Ваньки царил творческий беспорядок. Впрочем, майонезные пятна повсюду относились скорее к грязи. Так что, пожалуй, в комнате Ягуна и Ваньки царил грязный творческий беспорядок. Аккуратно обойдя завалы в виде запчастей для пылесоса, Гроттер села на кровать Валялкина, надеясь, что под не окажется ничего опаснее жар-птицы. - Котлет, огурцов? - пошутил парень, бухаясь на кровать рядом. - Мази. Давай спину, - мрачно ответила девушка, косясь на разорванную сзади вечную жёлтую майку, которую Ванька из года в год растягивал с помощью заклинаний под себя. Валялкин смущенно заулыбался, отдал Тане маленькую зелёную баночку. Давно уже не малютка Гроттер открутила крышку и удивлённо подняла брови. - Мятой пахнет, - парень в ответ на её слова стащил майку и повернулся спиной. Царапины опухли и выглядели куда хуже, чем изначально. Таня зачерпнула немного холодной мази и аккуратно мазнула первую царапину. Ванька сердито зашипел, у него по коже побежали болезненные мурашки. Гроттер загладила кончиками другой руки участок, слегка надавливая, чтобы снять боль и перешла к следующему "ранению". Вскоре все 6 царапин были обработаны, а Таня, незаметно для себя, нежно поглаживала шею парня, прямо под мягким пушком на затылке. Ванька сидел, словно испуганно замерев, и одновременно боясь пошевелится. Ласка девушки была лёгкой и непринуждённой, но... Валялкин развернулся. Рука Тани плавно скользнула с шеи на плечо. Гроттер лукаво прищурила один глаз и у парня отлегло от сердца. Не прочь. Он мягко привлёк к себе девушку. Таня пахла мятой. Поцелуй вышел робкий, словно в первый раз, тогда, на башне. Примериваясь, отыскивая нужное настроение. Вот только руки любимой лежали на его обнажённой спине и это стало толчком. Ванька на секунду отклонился назад и пробормотал заклинание, выпустив искру. Замок на двери тихо клацнул. Тёплая ладонь на его шее стала мокрой. - Тань... - Валялкин сглотнул, пытаясь подобрать слова. Она кивнула. Ванька побежал пальцами по круглым пуговичкам её рубашки, расстёгивая. По его медлительным движениям казалось, что он сомневается больше в себе. Таня откинула голову назад и парень коснулся губами чувствительной тёплой ямочки между ключиц. Девушка вздрогнула и поддалась ближе. Сердце Валялкина сделало "мгновенный перевертон". Он внезапно слишком ясно осознал, к чему всё идёт. Да только отступать было поздно. Руки Тани скользнули вниз. Пряжка ремня издала мелодичный звон. Ванька чувствовал, как сердце всё ускоряет ритм. Низ живота наливался тяжестью. Под шум в голове избавиться от остальной одежды не составило труда. Кожа жгла кожу и слова не были нужны. Ванька действовал интуитивно, на уровне инстинктов, сдобренных сдержанностью и нежностью. Кажется, это и называется заниматься любовью. Девушка доверчиво прижалась к нему всем телом и парень решился. Холодная дрожь собралась в комочек где-то под сердцем. Вошёл, выдохнул вместе с Таней, приподнял на руках, пытаясь расслабить напряженные бёдра. - Не больно? - тихо шепнул он, обрисовывая поцелуями острую косточку ключицы. Малютка Гроттер помотала головой. Пожалуй, с ним она была по-прежнему ребёнком, которому требовалась защита. Ванька обнял девушку покрепче и накрыл мягкие губы поцелуем, глуша стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.