ID работы: 12950130

fleur

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Дверь, распахиваясь, дарит небольшому помещению звонкий звук колокольчиков, висящих на створке двери, что, ударяясь друг об друга, начинают бренчать еще сильнее. Андрея совсем немного озадачивает, что на протяжении последних двух недель, каждый день в этот скромный и неприметный магазинчик заходит парень. Парень, что кажется краше любых цветов. У Андрея от его вида по копчику разряд тока пробегает, оставляя напоследок легкое покалывание. Дима забывает все, чему учился последние несколько лет, когда слышит застенчивый голос и видит то, как улыбается ему незнакомец. Он напоминает ему пушистого кролика с трогательно выпирающими передними зубками. Дима поднимает свой взгляд выше, проскальзывая по точеным чертам лица, и отчаянно спотыкается, когда видит голубые, с желтыми бликами глаза, обрамленные длинными ресницами. Он едва удерживает себя от желания провести по ним рукой. Дима наблюдает, как бережно парень упаковывает прекрасные летние ромашки в прозрачную обертку. Как трепетно смотрит на них, туго перевязывая белыми лентами. У Димы бабочки в животе порхать начинают, когда ему букет тянутся отдать. Он застывает, забывая, как нужно дышать, пока по его руке нежными пальцами проходятся, взгляд на Андрея поднимает испуганно, не ожидая, что его ждет там самая прекрасная и солнечная улыбка во всем мире, а у её обладателя земля из-под ног уходит, когда парень шепчет ему у самого уха робкое «спасибо». Андрею нравится вспоминать этот момент. Особенно, когда они с Димой лежат в теплой ванной, прижавшись к друг-другу, когда вокруг плещется вода, то и дело норовя выпрыгнуть за бортик. Ему нравится чувствовать легкий, почти невесомый шлейф аромата желтых шапок роз, что плавают, покачиваясь в разные стороны от малейшего их движения. Нравится прикрывать глаза и тонуть в объятиях Димы. Диме же нравится ощущать такой близкий и сокровенный момент рядом с Андреем. У них есть маленькая традиция: каждое воскресенье быть вдвоем, не отвлекаясь ни на что, варить домашний кофе в смешных тапочках и печь выпечку, что в конце постоянно пригорает и липнет к противню, заливисто смеяться, обнимаясь и смотреть очередную комедию, а ближе к ночи забываться и целоваться без остановки, до беспамятства Младший часто засыпает в объятьях Димы, утыкается в его грудь, что, вздымаясь, дарит успокоение, а тот, умиляясь, украдкой гладит его по шелковым волосам. В глазах Димы Андрей очаровательный и милый, что плавится от любого прикосновения. Диме нравится наблюдать за реакцией парня, когда старший дарит ему плетеную корзину с пышными, излучающими сладкий аромат пионами, украшенными белыми веточками вербы. Дима рассказывает Андрею, когда они сидят в обнимку на маленькой кухне, попивая чай с лавандой, как случайно увидел его, в фартуке поливающего красивые и искристые цветы, как влюбился с первого взгляда, и как каждый день заходил к нему в магазин, не решаясь начать разговор. Просыпаясь на заре, Андрей слышит щебетание птиц, чувствует на своей талии теплые руки, ощущая себя самым счастливым человеком на свете. Дима обнимает Андрея со спины и думает о том, что сейчас держит в своих руках самое драгоценное, что есть у него в жизни. Старший говорит тихо о том, что любит его больше всей своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.