ID работы: 12950137

Гейст:дочь Спирита

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождёная

Настройки текста
Примечания:
Спирит уже не спал, несколько ночей с каждым днём Грозе становилось хуже. На рассвете когда он обходил свои территории, он увидел что вокруг Грозы столпились лошади Спирит побежал с холма. Когда вожак спустился табун отошёл чтобы пропустить вожака. Он увидел Грозу а за ней маленький комочек. Кроха был весь в Спирита только более тёмный, до запястья у него были чёрные чуочки, и белая полоса на мордочке.Но эта история не о нём… Отец учил его слышать ветер, очём говорят прерии и бури. А мать уму и справедливости. Они понимали что когда-то его придётся изгнать это лишь вопрос времени. Тотэ уже два года, с Грозой случилось тоже самое что и два года назад. У них родилась кобылка, унаследывавшая масть Грозы, и гриву обоих родителей чёро белую.Она была необычаенно красива. Как же мы её назовём-сказала Гроза Спирит вбежал на пригорок, и прислушался.Пролетел орёл и подул ветер. Мы назовём её Гейст — сказал Спирит Когда прошло уже пять месяцев с рождения Гейст, Тотэ очень любил сестру. В табуне индейцев рос жеребенок вожака табуна. Спирит и вожак лошодей индейцев заключили договор о том что когда в табуне индейцев не будет хватать лошадей, вожак их будет уводит от табуна Спирита. В замен Спирит отдаст Гейст как кобылу для его сына Снега.Гейст росла ей уже один год, однажды к табун Симарон подходит вожак соседнего табуна, вороной жеребец Хааг. -Спирит, ты же знаешь что о твоей дочери знают и мечтают очень много жеребцов, они далеко от тебя, а наши табуны довольно близко-говорил Хааг -НЕ ПОНИМАЮ О ЧОМ ТЫ ХААГ-сказал спирит В этот момент рядом проходила Гейст. Она была очень любопытна, она легла за самый ближайший куст прислушалась. -У меня есть сын да он старше Гейст ему 3 года но он очень опытен в любви, у него есть уже 4 наследника от разных кобыл-с гордостью в голосе сказал Хааг. -Нет Хааг - сказал Спирит - но я могу посоветывать табун за рекой он подойдёт для тебя вожак раздаёт кобыл для размножеия, забав, жестокости на несколько жеребцов и просто любовные тренировок. -ладно спасибо-сказал Хааг. ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.