ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(25) - ниуя сеье блят😯

Настройки текста
Примечания:
Узи купила дешевую лапшу быстрого приготовления и вкусных булочек с лимонадом вкусом байкал. Как только она вышла на улицу, она пошла в открытый подъезд прибитый кирпичем, в который ранее заметила зашел Эн,но какая у него по счету квартира, она спросить забыла.. И ждала его возле открытой двери. Послышался шорох в каридоре подъезда, внутри мигала лампочка, если честно, этот подъезд выглядит гараздо страшнее, чем её... Узи напряглась, полезла в карман толстовки, затем шорт.. Она искала телефон, что-бы включить фонарь, но поняла , что оставила его дома, и даже отцу позвонить не получится... /Узи/|чувствую, он будет очень зол...| Девушка ещё минут 10 просто сидела на кортах, возле стремного подьезда, где мигала лампочка, почему-то очень хаотично. Бунтарка обернулась в сторону каридора, но вдруг свет потух... Она не на шутку перепугалась. Она боялась, что кто-то может из темного помещения вдруг напасть и схватить, перерезать горло.. Но (Эн) - Узи? Боже.. Прости, я забыл сказать тебе номер квартиры.. (Узи) - эн, боже.. Что у вас со светом в коридоре..? (Эн) - я его выключил, что-бы раньше времени не перегорела, она почему-то постоянно мигает.. А так ночью там никто не ходит, по этому она без полезна :) (Узи) - Я блин перепугалась! Не делай так больше.. Мне очень холодно, а ещё я жрать хочу, пойдем уже? (Эн) - да Эн нервничал, трясущимися руками, он дернул ручку двери, ведущую в однокомнатную квартирку. Повеял холод, запах сырости, но приятный. (Узи) - м, у тебя так классно дождем пахнет (Эн) - что же, я очень давно не закрывал окна:) Подростки разулись и Узи положила пакет с едой на пол. (Узи) - Эн! Где у тебя можно руки помыть? (Эн) - ближайшая дверь слева! Послышалось с кухни эхом. Включив свет в ванной комнате, она увидела маленькую, потрескавшуюся ванную впритык её росту, потрескавшееся зеркало овальной формы и с рамкой как у старой картины,унитаз с пробитым бачком сверху и разные полки с крючками для полотенец,а на самих полках лежал одеколон, шампунь, белизна, перекись водорода... Цеонид кальций..... Узи вытерла об себя руки, выключила свет и вышла из комнаты, тут она столкнулась с Эн. (Узи) - Эннннн...ам..а зачем тебе Цеонид кальций? (Эн) - отрава, хорошо работает против крыс:) (Узи) - ясно.. Можно на кухню? (Эн) - пойдем^^ Парень пропустил Узи вперед, затем зашёл за ней. (Эн) - хочешь что-то горячие? (Узи) - да пожалуй, что-то я замерзла.. (Эн) - есть кофе, только вот молока нет и сахара.. Только заменитель. (Узи) - давай тогда я сама наведу (Эн) - да. Эн сел на стул , развернулся к узи и замер, смотря пристально на неё, в ожидании чего-то. (Эн) - Узи, может все таки снимешь шапку, в помещении... (Узи) - ладно, возьми, положи куда тебе удобно. Парниша положил шапку в ящик с его одеждой, там было мало зааоненного пространства, больше пустот, но он положил шапку прямо на футболки. (Узи) - Эн, почему ты такой запыхавшийся? (Эн) - а? Да я просто, убирался.. (Узи) - хах.. Ясно) Узи заварила себе кофе и взяла первую попавшуюся булку с сумки, она была с изюмом.. (Эн) - Эн смотрел на Узи ужасающим взглядом, у него начались рвотнуе позывы и он пошёл в туалет.. Его вырвало... (Узи) - Эн?! Что произошло? Узи вахуи сидела на стуле и ничего не понимала. (Эн) - все.. Нормально! Просто. Изюм.. Парня вырвало второй раз, желчью. Узи налила ему кипяченой воды в кружку, разбавив её холодной водой. Выпей, полегчает... Прости, я не знала, что с.. Сушеным виноградом у тебя такие плохте отношения.. Спрячу эту булку для другого случая.. (Эн) - спасибо.. Ничего, ты не знала.. Эн отдышался, смыл рвоту со внутренних стенок унитаза и они пошли обратно на кухню. (Узи) - а почему у тебя это происходит? (Эн) - давай я потом расскажу?.. Узи лишь мгмкнула и предложила поесть ролтона, но у парня пропал аппетит... Минут 20 они разговаривали, как на улице, но теперь им никто не помешает. Узнавали друг друга ещё лучше, и находили много общего) Затем Узи посмотрела на часы. (Эн) - оу, они отстают на час (Узи) - ахуеть... Мне пизда от батька.. Получается я домой сегодня не попаду? (Эн) - конечно, уже час ночи, какой домой, там опасно. Узи и так знала, что скажет Эн, просто ей хотелось услышать это.. (Узи) - у тебя есть какоего помещерие, где я смогу уснуть? (Эн) - нет (Узи) - а, значит как обычно.. __________ Подростки зашли в комнату Эн. Бычная комната музыканта, 2 гитары и одна укулеле, которые висят на стене, виниловые пластинки, рисунки на стене, правда кривые и буд-то бы не полноценные, выполнены темно бардовой/коричневой краской, похоже на засохший акрил, сами стены были белве, лишь на стене с рисунком одна была пожелтевшей. (Эн) - не обращай внимания, это мне приспичило порисовать. :) По середине комнаты лежал огромный матрас, он упирался к стене, а на нем 3 подушки, 1 вытянутая и длинная, вторая огромная, а другая обычная, прямоугольная. Узи сразу же бросились лианы на стене возле форточки, около неё висел горшок с неясными цветами, которые проросли как лианы по маленькой части стены, из которых рости маленькие листочки. И наконец шкаф. Замый обычный, с плотной дверью и ключом, сам Эн не знал что там, но он вечно был заперт, лишь в кошмарных снах, он изредка был открыт, но Эн все никак не решался заглянуть туда. (Узи) - ой, совсем забыла спросить... Эн, а ты что, один живешь? (Эн) - нет, но я тебе объясню завтра.. Я очень сонный, ничего не понимаю.. Эн переодел майку при Узидаже не подумав, что она может на него смотреть , а штаны решил не менять. (Узи) - хорошо.. Я тоже переоденусь, а.. Мне не во что.. (Эн) - можешь взять майку с той тумбочки у двери. (Узи) - хорошо, спасибо.. Узи сняла худи, топик и в одних шортах и майке Эна, она легла рядышком и быстро согревшись об иное тело, она так-же быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.