ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(27) - что в шкафу.

Настройки текста
Примечания:
7 мая, двое вернулись к Эну в квартиру. (Узи) - слушай, че мне делать, я же телефон забыла у себя дома.. Мне надо отцу позвонить. (Эн) - прости (Узи) - за что ты извиняешься? Эн только промолчал, не ответив на вопрос. - Мне надо сходить в магазин, посиди здесь.. (Узи) - ладно..? (Эн) - ничего не трогай. - добавил парень и ушёл из дома. Этим Узи воспользовалась, что-бы осмотреться и поизучать квартирку. Сегодня была дождливая и ветренная погода, Узи решила проветрить все комнаты в квартире, а точнее кухню и комнату. Открывая окно где спальная, Узи запреметила огромный советский шкаф... Она подошла к нему и осмотрела со всех сторон, дыра в стене поглащала его, по этому он был не таким маленьким, как казалось ранее, его основная часть была приделана к специальной дыре в стене, кто знает, что там может быть. На самом шкафу находились 4 картонных коробки, кувшин и что-то блестящее и ржавое... Это ключ? От шкафа.. Узи взяла табуретку и встала на неё, пришлось ещё и на носочки вставать, что-бы дотянуться до заветного ключа и вот он уже в руках девушки. Эн был ростом почти со шкаф, по этому он мог открыть его двери ещё давно, но что ему мешало..? Аккуратно слезая с табуретки, бунтака чувствовала страх того, что Эн может вернуться в любое время. Не долго думая, Узи решила отпереть шкаф, он ели поддался ей, но все таки ей удалось его открыть.... В нос ударил запах тухлятины и мочи, стенки шкафа буд-то изолировали комнату от этой ужасной вони.. От чего исходит этот ужас? (Узи) - пиздец... Сказала девушка в слух закупоривая нос указательным и большим пальцами. - слава богу он его не открывал... Как странно..Стена шкафа изнутри заканчивалась лишь его половиной, или эта фанера была приделана к нему самостоятельно?? Узи заметила отогнутый конец фанеры снизу, приблизившись, девушка почувствовала ещё большую вонь и заметила... палец. ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ ПАЛЕЦ!? Абсолютно сине-жёлтый в багровых пятнах на ногтевой пластине,с золотым кольцом и красным расскрошившимся лаком на конце ногтя. Здесь..труп..?!. Узи окутала паника, она не соображала что делать. Но быстро вылетев из шкафа, она закрыла его на замок, со всей силы захлопнув его ужасающие дверцы. Окна Узи открыла везде и достала свой дизодорант, начала пшикать им по комнате. Девушка вздрогнула, послышался звук открывающейся двери. | вроде все на месте.. Нет.. Ключ! | (Эн) - Узи...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.