ID работы: 12950197

Зависить от психически-не здоровой любви

Смешанная
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 365 Отзывы 27 В сборник Скачать

(30) - я съел твоё сердце.

Настройки текста
Примечания:
9 мая окончено, Узи проснулась на кровати и была привязана. (Эн) - доброе утро, милая) Сейчас ты будешь есть. Похоже ты совсем ничего не понимаешь, кажется, ты очень устала.. Знаешь... Твой отец тебя ищет он видимо очень любит тебя, раз так волнуется.. Но я люблю тебя ещё больше. Эн покормил девушку и посадил на стул перед собой,достал гитару... -давай споем? - Он начал играть до боли знакомые аккорды. подключился вокал. умру за тебя.. .... Узи заплакала. Подняв голову она с жалостью смотрела на Эна. -Во что ты превратился.. Пожалуйста, не убивай меня.. Мелодия прекратилась. (Эн) - но я люблю тебя..Знаешь, я хочу обнять тебя так, что-бы твои ребра ломались со сладким хрустом, я хочу наслаждаться тобой, твоими стонами и твоим прекрасным телом.. Узи сильно испугалась и встала со стула, но тут же упала, так как ей не хватало сил, что-бы просто стоять. Эн взял ее за подмышки и повалил на матрас, нависая над Узи. Она пыталась как-то сопротивлятся, но у неё ничего не вышло, она потратила все силы на борьбу. Эн буд-то озверел, томно дыша над телом хрупкой Узи, он принялся облизывать ее тонкую шейку, доходя до её сухих губ. На устах почувствовалась сладкая кровь, Эн продолжал кусать её уже влажные от крови и слюней губы, Узи кряхтела от боли. Это было не выносимо, от таких чувств она хотела умереть, но теряла сознание на мгновения. Узи со всей силы укусила в ответ.Эн отпрянул, а девушка ели как отодвинулась от него на локтях. Парень облизнул свои губы. Узи это не помогло и он продолжал к ней лезть, словно зверь, продолжал испивать ее соки, облизыватся и терется о тушу. Их кровь смешалась и текла по подбородку, шее, стекая куда-то вниз. Эн разорвал горловину футболки узи до ключиц и продолжал слизывать кровь, попутно обкусывая ее горло. Узи проснулась от недолгой отключки и перепугавшись крикнула так сильно, что оглушила Эна и сорвала голос. |пожалуйста.. Пусть мне кто-то поможет... | Эн проник языком в ротовую полость Узи и целовал свою возлюбленную пока та сново отключилась, проснувшись она стикнула зубы, не давая ему делать это. (Узи) - ты монстр.. Прокряхтела девушка. Эн начал душить ее, сам того не понимая, он сломал ей трахею. Узи в последние секунды жизни видела его лицо, полное животного страха, что он наделал.. Он погубил свою любовь. (Эн) - ты тоже любишь меня... Я знаю _____ Несколько часов парень просидел с трупом своей жертвы, некоторое время она все ещё истекала кровью. Эн так-же немного ослаб, ведь вытекло не мало. Он ходил из комнаты в комнату, смотря на тело, ожидая, что вдруг она встанет и все обойдется, нет.. На следующий день Эн сунул окоченевшее тело Узи в шкаф, снаружи фанеры. Сел рядом и.... _____ Свидетельство о смерти. Дверченко / Узи / Хановна. "1991-2007г" "Умерла:" 09.05.2007г" Акт№35 Место смерти: квартира. Причина смерти: удушье. Свидетельство о смерти. //// /Эн //////. "1990-2007г" Умер: "10.05.2007г" Акт№36 Место смерти: квартира. Причина смерти : самоубийство. В /////// 16ти - летняя девушка и 17ти -летний парень были найдены мертвыми в запертой квартире. ЧП произошло в - - - - , на улице жл.дорожная. По версии следствия, у подростков случился конфликт, следовательно парень задушил девушку, а потом перерезал себе горло, совершив суицид. Но так и не нашли объяснение рваным ранам на губах двоих тел. Они еще учились в колледже, парень на втором курсе, а девушка на первом. Рядом со шкафом, в котором находились тела нашли окровавленные веревки. Внутри шкафа за потайной стеной находились останки по всей видимости мачехи погибшего парня- рассказали КП-//////. местные жители. Как говорят жильцы дома, тела ребят обнаружили соседи парня. обычно в квартире очень тихо, до этого слышались кричи мачехи парня, звуки насилия и оры. После длительного молчания, которому соседи не придали значения, послышался душераздерающий женский крик. На следующее утро пожилая соседка парня позвонила в полицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.