ID работы: 12950233

Бог в моём шкафу

Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такеру думал, что сейчас сдохнет от стыда. Член болел от возбуждения, упираясь в тесные не тянущиеся школьные брюки, а разум стыдился собственного желания. Марико кричала, как ненормальная, пока Тот ритмичными движениями вколачивался в юное тело девушки. Наверное, услышь кто-нибудь её голос, испугался бы и прибежал на помощь, но человечка кричала не от боли и не потому, что её принуждают. Большое заблуждение, что сейчас перед Такеру происходит акт насилия. Тоцука был уверен: Марико совсем забыла о наличии бога моря в своем шкафу, потому что вообще переставала мало-мальски соображать, когда видела Кадуцея в пределах своей спальни. Иногда у парня складывалось ощущение, будто он наложил на неё дурманящие чары, иначе как объяснить, что одноклассница отдалась богу сразу, как только его увидела? Могла бы для начала выпроводить его, а уже потом заниматься такими непотребствами! Стыд да и только. Но терпеть вообще сил никаких… Красный, как вареный рак, Такеру осторожно расстегнул брюки. Член бодренько вырвался из заточения и колом встал в ширинке штанов. Парень сжал головку ладонью, шумно выдохнул и зажмурился. Несколько резких движений вниз-верх, и с губ бога сорвался облегченный вздох. Он невольно представил себя на месте египетского бога и член болезненно вздрогнул. Боже, как же хотелось ощутить женскую плоть! Тоцука снова заглянул в щель, в которой были отлично видны его одноклассница и учитель. Марико вжималась лицом в подушку, стоя на коленях. Её белые светлые волосы разметались вокруг, подобно водопаду, а Тот размашисто входил в неё сзади. Член с хлюпаньем проникал в её лоно, и Такеру представил, как её вагина всасывает член бога, и стал дрочить активнее. Чем жарче становилось на кровати, тем скорее приближалась разрядка у парнишки в шкафу. Вот Тот низко рычит, извергая горячую сперму Марико на спину, и Такеру стреляет такой же, но себе в руку. Вязкая субстанция скатывается большими каплями по его длинным пальцам и впитывается в рукава рубашки. Морской бог с трудом перевёл дыхание, откинулся на стенку шкафа и прикрыл глаза. В висках немного пульсировала кровь, напоминая о минувшей разрядке. Он не знал, сколько просидел в шкафу, но не ожидал, что дверцы в какой-то момент медленно откроются. Марико смотрела на него большими голубыми глазами, жутко краснея при виде развалившегося в своем шкафу одноклассника. Пусть его член уже и был спрятан обратно в трусы, но улики случившегося находились на влажной футболке девушки, которой Такеру пришлось воспользоваться, чтобы оттереть сперму. – Такеру, боже мой, прости. Мне нет оправданий. – Н-не говори ничего, – бог моря выглядел не лучше: красными были даже его уши. – Сделаю вид, что ничего не видел. – П-постой, Такеру! Бог выполз из шкафа, резко вскочил и подбежал к двери, но Марико успела перехватить его на пороге, вцепившись ему в руку. Он с трудом поднял на неё смущенный взгляд. – Ты… Прозвучит ужасно, но… – Марико стушевалась, спрятала взгляд в пол, – мы никогда с сенсеем не целуемся. Он просто приходит и… берет меня… Между ними повисла недолгая пауза. – Ты случайно… не хочешь попробовать это со мной?.. – девушка медленно отпустила Такеру, но тот никуда не сиганул. – Но только нежно? – Т-ты совсем из ума выжила?! – вспылил парнишка. – Тебе совсем без разницы, с кем спать? – Прости. Лучше просто забудь… Она не успела договорить, потому что Такеру рывком вернулся в комнату и захлопнул дверь. – Ты! – слишком громко обратился он к ней. Марико подняла на него удивленный взгляд. – Покажешь мне всё от начала до конца! Я слабоват в э-этом всем… – Да, всё правильно, – почти шепотом произнесла она ему на красное ухо, – ты всё правильно делаешь. Такеру несколько неловко толкнулся в девушку, похоже, задев что-то очень чувствительное, потому что Марико почти вскрикнула ему в лицо. – Прости! Я сделал тебе больно? – он испуганно взглянул ей в лицо, но увидел на нем странное выражение эйфории. – Н-нет, Такеру, ты сделал всё правильно, – её тонкий голос стал звучать ещё выше. Она дрожала всем телом под богом. – Продолжай, мне нравится. Он сделал ещё несколько подобных толчков, каждый из которых Марико сопроводила пронзительным стоном. – Т-твой член такой то-о-олстый, Такеру, – пошло застонала девушка, хватаясь за подушку над головой. – Ты наполняешь меня больше, чем сенсе-ей!.. Тоцука долбился в её чавкающее лоно с неимоверным удовольствием. Это ощущение было гораздо круче его ладони на собственном члене. Марико крепко обхватывала его орган упругими стенками влагалища, всякий раз выгибаясь дугой после особо глубокого проникновения. Они занимались сексом до самого вечера. Постель была полностью влажной, от их пота и других выделений. Марико не могла стоять на ногах – настолько они дрожали! – потому Такеру на руках отнес её в ванную комнату, где они вдвоем пролежали больше часа. Девушка лежала на его крепкой груди, поглаживая эрегированный сосок юноши. – Твоей будущей девушке невероятно повезёт с тобой, – решила поделиться она своими мыслями. Такеру мгновенно вспыхнул. – Мне даже немного завидно… – А ты… не хочешь ею стать? Их взгляды встретились. Марико выглядела удивленной. – Тебе не противно, что при тебе я занималась сексом с другим человеком? – Это не будет так важно, если ты останешься со мной, – пробубнил парень, смущенно отвернувшись. – Со мной же тебе нравится больше. – Если ты серьезно, то я «за», – она уткнулась ему лицом в грудь, пряча счастливую улыбку. – Я согласна стать твоей девушкой, Такеру.

***

- Ты ведь не знала, что получится так, как ты планировала? – Конечно же, я рисковала, – Марико склонила голову, глядя на список учебников в тетради. – Но всё ведь сложилось! Не думала, что Такеру не станет выскакивать из шкафа, когда мы только начали. – Как он вообще там оказался? – Кадуцей вопросительно вскинул бровь, поглядывая на ученицу поверх какой-то книги. Она повернулась к нему, улыбаясь. – Я попросила его найти мою рубашку, пока я буду искать в другом месте. А потом резко заявились Вы, он растерялся и спрятался в шкафу. Чтобы вопросов лишних не было: «Почему это парень находится в женском общежитии?». – Я бы не стал уточнять. Мне плевать. – Не сомневаюсь, сенсей. Марико остановилась на пороге его кабинета. Повернулась, махнув учителю. – Спасибо за помощь! – Иди уже к своему парню, – Тот недовольно закатил глаза и снова уткнулся в книжку. Она хихикнула и выпорхнула навстречу Тоцуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.