ID работы: 12950294

До сих пор я люблю тебя

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь ты принцесса!

Настройки текста
Примечания:
--"Почему ты снова на 2 месте? Господи что же скажут родственники смотря на тебя. "Вторичный сорт" "очередное неудачное создание Тоджи". Я как вижу ты так и любишь быть второсортной неудачницей как и те. Почему ты никак не поймешь что ты так и будешь оставаться никем пока будешь на втором месте?" Ругал отец свою дочь пока та не понимала в чем ее ошибка -- "Но там были и те кто ничего не получил! Мне не хватило 2 баллов чтобы дотянуть до того кто получил первое место! Я забыла лишь одну ноту" Кричала в ответ маленькая девочка доказывая свое достоинство -- 2 место это первое место для проигравших. Значит ты ужасно старалась. Уйди отсюда чтобы мои глаза тебя не видели! Позорище! Девочка выбежала из дома в слезах и подошла к месту о котором не знали никто. Ни отец ни мать. Сидя в слезах обдумывая слова своего отца, она спрашивала про себя "разве я настолько тупая? Чем я провинилась? Я ведь не настолько позорная как он говорит" Девочка тихо плакала сидя под деревом, как тут услышала сзади себя голос мальчика. Как только она посмотрела на этого мальчика она заметила то как он засмущался. -- Аэ... ты ничего не подумай, я лишь живу недалеко и когда игрался то случайно увидел тебя и мне стало интересно кто ты. Ты такая красивая и чудесная словно принцесса! Почему ты плачешь? Кто то тебя обидел или ты упала и поранилась? Давай станем друзьями, и я буду защищать тебя от того кто и что является причиной твоих слез! -- Извини. Нет ничего не случилось. Но друзьями я стать не против.. --Как тебя зовут? Меня Широ. Мамору Широ. -- Нана! --Почему ты плакала? Кто тебя обидел? Хочешь я его на раз два? ~Сказал мальчик с энтузиазмом в глазах и пластырем на щеке~ -- Ты ему не ровня. Он очень большой и влиятельный человек в обществе. Мой папа. Он всегда хотел чтобы я была его номером один чтобы оправдать те надежды которые не смогли мои братья и сестры. Он слишком зависим от мнения общества. Поэтому так и давит. Хочет чтобы я стала известным музыкантом и вечно ругает при ошибке. -- Блин. Разве так поступают мужчины? Мой папа говорил что если у отца будет дочь да и вообще будет рядом девушка то к ней надо относиться как к принцессам! Получается твой папа не мужчина а идиот! -- Тсс. Он может услышать! Он очень пугающий ~Так и начался их диалог. Спустя час после общения, дети услышали мужской строгий голос. --НАНА! МАЛЕНЬКАЯ НЕУДАЧНИЦА ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ. ДОМОЙ ИДИ. --"Эй.. это тебя так зовут?" - взволнованно спросил мальчишка -- "Да мне пора идти"- помахав новому другу побежала в сторону какого то большого дома. *Если у нее нет того который будет защищать ее от зла, то это буду я.* Подумал мальчик и тоже пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.