ID работы: 12950346

Разговоры после вечеринки

CreepyPasta, Pocket Monsters (Pokemon) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 15:48. Глитч проснулся где-то пол часа назад. Связавшись со своим другом, тот договорился прийти в гости. Будучи уже собранным, тот вышел на улицу, поднял опять отвалившийся звонок с тротуара и резким ударом об стену приглючил его на место. – блятский звонок.. Ну хоть ещë в кусты опять не улетел. После ругани на звонок, парень отправился дальше, к дому Стивена. Уже подойдя, тот аккуратно позвонил в дверь, после чего вспомнив, что это не его дом, позвонил ещë пару раз. – Стиви, это я, Глитч. Слышен звук открытия замка. Дверь открылась, а за ней стоял высокий парень, с взлохмаченными волосами довольно большой длинны и усталым видом. – да.. Привет, как там дела? Ты проходи, обувь сними только. – дела у меня нормально, только замок задрал в край. Может когда он опять улетит в кусты там его и оставить? –говорил Рэд, проходя в дом. – думаю можно так сделать, если он, конечно не улетит к твоим соседям прежде, чем ты его оставишь в кустах. –дело говоришь. А ведь уже улетал, один раз окно разбил. – у-у хуëва – ну-ну. Двое парней сели на диван в гостинной. Минуту неловкого молчания прервал вопрос Глитча. – как там Майк поживает после вечеринки? Живой хотя бы? – да вроде живой, спит правда всë ещë. – я особо с вечеринки не помню, набухался сильно, но помню, как ты его до дома нëс. – да-а, он не особо тяжëлый, а сам идти не мог. Кто ему вообще столько бухла дал? – да вообще.. Надеюсь, мы больше не попадëм в тот клуб.. – полностью согласен. Елена, ëп твою налево, а случаем Маунта не споили? – ëбана шашлык, а я не помню.. Ну вроде бы с ним всë нормально, я не думаю, что он вообще там что-то вытворял. – как по мне он бы быстрее забился в угол и умолял чтобы его оттуда увели, ей богу. – было бы именно так, этот славный малый вряд ли бы притронулся к тому бухлу. – в отличии от моего брата, он там мне кажется самым главным алкоголиком был. – а я не помню, помню что он бутылку разбил. – и сам тогда осколками и порезался.. Гений мысли. Такие долгие разговоры продолжались ещë час. Спустя долгое время, их прервал паренëк, спускающийся со второго этажа. – Стивен.. Где у нас таблетки от боли в бошке? – ох.. Неожиданно ты проснулся. Где-то на кухне, вроде бы полка рядом с холодосом. – спасибо.. Майк приложив руку к голове ушëл на кухню. Стивен и Глитч, конечно продолжили болтать. – бедный малый, бошка видимо болит. – конечно у него будет болеть бошка, я думал он как проснëтся будет в состоянии гипноза от Гипно – блин, а там на вечеринке Гипно был? – был был. – интересно, он там что-то натворить успел, или нет.. – он там вроде с кем-то в уно играл. С Лостом, Маунт Рэдом и Грэем – а к Грэю в комнлекте Шинто была вродь – да-да, куда ж без неë К Стивену подошëл его брат. – я выпил таблетку, бошка болит. Щас полежу в кровати, может лучше станет, если что могу уснуть. Если что-то будет нужно, то постучишь в дверь. – ага, понятно, хорошо. Иди отдыхай, мы пока что тут ещë поболтаем. – угу.. Майк опять ушëл, только вот не на кухню, а на второй этаж. – что будем делать? – да хер его знает, может фильм какой посмотрим? – кстати неплохая идея Встав с дивана, Стивен нашëл какой-то рандомный фильм и успешно включил его, после чего сходил на кухню и принëс каких-то конфет. – такие конфеты, конечно, любит Майк, но я уверен он не против если мы их немного поедим – ему сейчас не до конфет.. Хех. – да-а.. В этом ты прав. Усевшись на диван, Стивен положил небольшую миску с конфетами на свободное место дивана . – чо тут произошло без меня? – особо ничего, тут школьники движ устроили, за это к директору пацана отвели. – блин, не повезло пацану На протяжении полу часа двое парней наблюдали за происходящим в фильме, параллельно поедая конфеты и обсуждая происходящие. Фильм был на самом то деле скучный, и особо не хотелось наблюдать за происходящим, из-за чего где-то на половине фильма Стивен уснул на плече у Глитча. [-туповатый фильм, конечно.. Последовать бы примеру длинноволоски и уснуть. -] Глитч погладил по голове спящего на своëм плече парня. Спустя какое-то время Стивен проснулся. Поняв, что он отрубился, тот поднялся с плеча друга и увидев, что в фильме началась какая-то бойня, спросил: – какого чëрта этот фильм из школьных войнушек превратился в бойню? – слушай, я его даже не смотрю, я на тебя смотрел. – на меня? – Стивен немного посмущался – мило выглядишь. –а.. – лëгкий румянец проявился на щеках парня. – спасибо? – хех, чего ты так? Ты правда миленький – ты меня смущаешь, хватит! После этих слов Стивена, Глитч поцеловал смущëнного в лоб и погладил его по голове – миленький мой, я сюда пришëл чтобы ещë больше тебя смущать В ответ на фразу Стивен обнял Рэда, после чего сказал: – позволю тебе смущать меня, милый. – хех, так серьëзно звучит. Мне нравится. Пододвинувшись ещë ближе к собеседнику, тот начал целовать того в щëку, в шею, в лоб, куда только можно. Стивен же только сильнее краснел от происходящего, но ему это нравилось, это приятно и расслабляет. Поглаживая стивена по голове, Глитч повернул его на себя и засосал. Спустя где-то чуть меньше минуты, они расцепились и обнялись. – как мило получилось. – да-а.. Ты полностью прав, милый мой.. – отвечал Стивен, восстанавливая дыхание. Прошло где-то 40-50 минут, парни всë это время няшились, говорили друг-другу приятные словечки и тд. Времени было уже довольно много, Глитчу нужно было уходить обратно к себе домой, а Стивену нужно было проведать брата, который, видимо, опять уснул. – ну.. Если что-то произойдëт, то звони, я прийду. – как скажешь, любимка – удачи тебе там, скажи потом как там мелкий – ага, без проблем. Удачи! – тебе тоже. Пока! С улыбкой на лице, Глитч отправился обратно домой. Стивен же убрался в гостинной, вырубил телек, выкинул фантики, диван подправил. После дел, тот поднялся на второй этаж и постучал в комнату Майка. – Майк? Ты там как? Брат не отвечал. После пары секунд раздумий, Стивен зашëл в их общую комнату. Посмотрев на кровать брата, тот увидел такую картину: Майк наперекосяк свернул одеяло и лëг на него обнимая подушку. [- и как ему в голову пришло так сделать? Ладно, неважно.. -] Подойдя к брату, тот сел на край кровати и решил немного поразглядывать брата. [- выглядит таким уставшим.. Ну хорошо, что ещë не упал на пол и не уснул на нëм.. Охх.. Как хорошо, что я мало выпил вчера.. -] Погладив брата по голове тот пошëл спать на своей кровати. Так и прошëл этот вечер разговоров .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.