ID работы: 12950387

Зазеркалье

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я уверена, что уже абсолютно все убедились в том, насколько жизнь бывает непредсказуема. Порой вот так годами сидишь и страдаешь от несправедливости, а потом за каких-то пару месяцев получаешь то, чего тебе не хватало. Собственно, так и произошло со мной. Сколько боли я испытала за свою маленькую жизнь? Ох, какая это долгая история… Два раза меня отвергали парни, которые казались уж очень дорогими. Предавала лучшая подруга, с которой когда-то дружили 8 лет. Гнобил отец, вовсе не замечая того, как это грубо с его стороны. Родители, требующие максимум от твоей учёбы. Все так наваливалось и давило на психику, что в какой-то момент я не выдержала и нашла спасение в канцелярском ноже. Но, к сожалению, ситуацию это никак не изменило. Когда-то я выразила свое желание — стать холодной ко всем и перестать хоть что-то чувствовать. Слишком жесток наш мир. И вроде это даже получалось. Но хлоднокровие — не мое. От того и было больно. Парень, который мне нравился на протяжении 6 лет, заинтересовался другой. Сложно наблюдать как любимый человек счастлив… без тебя. Но знаете, жизнь не всегда так беспощадна, даже если так и кажется. Новый учебный год изменил все. По крайней мере, я изменилась для других. Класс стал более сплочённый. Мы начали праздновать день рождения друг друга, да и прочие праздники. Мне стало все равно на того, кто причинял мне боль, ну почти… Но самое главное подстерегало не здесь. Я нашла, возможно, того самого. И просто вот так, случайно. Нас свёл английский язык. Казалось бы, никто не мог меня понять. Кроме него. И все как-то быстро закрутилось. Что и стало одним большим минусом в моей истории. Я не до конца стала равнодушной по отношению к тому, кто разбил мне сердце, а надежду дала уже второму. От чего и так паршиво на душе. Итог таков. Я стала общительной и веселой, на глазах у других. Дома все меняется, включается моя депрессивная сторона, которая ненавидит себя и свою жизнь. В прочем, это и является истиной каждого из нас. Жизнь, как американские горки, которая шатает нас из стороны в сторону. И вроде мы уже должны привыкнуть, выработать иммунитет. Но страшно то по сей день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.