ID работы: 12950438

Умираю!!

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

А подожди

Настройки текста
Беннет включил воду тяжело дыша. Его снова рвало почти весь день от чего его стало трясти. Парень всхлипнул и медленно сел на пол. С ним явно что-то не так. Его все время рвет. Большая часть блюд стала для него будто бы не съедобной. Так еще живот немного вздулся. Прочитав пару книг в библиотеке, он понял, что умирает! По книге ему осталось всего два месяца. А ведь у него только начала налаживаться жизнь. Ему меньше стало не везти, и он наконец то нашел себе самого лучшего парня на свете. Альбедо был просто идеален! Со своими странностями, но все же идеален. Для Беннета он делал не мало вещей и даже терпел все его неудачи, а тут такое. Беннет вытер слезы и кивнул свои мыслям. Он будет игнорировать Альбедо и прятаться от него! Еще нужно написать ему письмо о расставание. В книгах так чаще всего делали не ясно почему, но раз другие так делают. Встав с пола Беннет вышел из ванной.

***

Беннет быстро забежал в собор и прижался к двери. Вот уже неделю он прятался от Альбедо который активно его искал. Получалось это конечно не очень ведь иногда они все же встречались от чего парню приходилось убегать от него что, наверное, выглядела не очень. Тут к нему подошла обеспокоенная Барбара. — Беннет с тобой все хорошо? — Спросила она тихим голосом. Парень отдышавшись посмотрела на нее. — А? Да конечно все просто прекрасно! — Сказал он, почесав затылок. — Правда? Ты выглядишь слишком бледным. — Нахмурилась девушка. — Не бойся все просто прекрасно. — Отмахнулся Беннет. Неожиданно в глазах потемнело, и он стал валится в бок. — Беннет! — Крикнула испуганно девушка. После этого парень провалился в пустоту.

***

Медленно Беннет стал просыпаться, слыша чьи-то голоса. — Так, а что ему не стоит есть? — Спросил видимо Альбедо. — Поменьше жирного и побольше овощей. — Сказала Барбара. — И поменьше стресса! — Хорошо спасибо что позвала. — Сказал альфа кивая. Девушка взяла что-то с тумбочки и вышла из комнаты. Теперь Беннет окончательно проснулся осторожно, садясь на кровать. — Что случилось? — Спросил он оглядываясь. Альбедо сел на край кровати. — Ты упал в обморок в соборе. Беннет если ты так боялся рассказать про беременность не стоило себя так нагружать. — Покачал головой алхимик. Парень нахмурился. — Беременный? — Удивился он. Тут уже Альбедо нахмурился. — Ты ведь знаешь, что ты сейчас в положении? — Осторожно спросил он. — Я ведь парень как я могу забеременеть? — Спросил он наклонил голову. Алхимик пару минут молчал, а после устало вздохнул, ударив себя по лбу. — Беннет ты ведь омега да? — Спросил он. — Да. — Кивнул парень. — И ты замечал, что твой организм немного отличается от моего? — Угу. — И ты видел, как по городу ходят мужчины с большими животами? — Я думал, что они объелись. — Пробормотал Беннет задумавшись. Альбедо что-то тихо пробормотал и взял за руку приключенца. — Прости я забыл о том, что ты плохо разбираешься в своем вторичном поле. — Сказал он и поцеловал парня в щеку. — Немного отдохни и потом ты переедешь ко мне. Давно пора было сделать это. Беннет покраснел. Алхимик встал и подошел к выходу. — Ах, да и пожалуйста если что-то случится не действуй по советам из дешевых романов. — Сказал он перед тем как уйти. Парень кивнул, а после укутался в одеяло посильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.