ID работы: 12950450

Сквозь время: туда и обратно

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Ливень закончился только с наступлением утра. Трое из Тоëтоми практически к ночи смогли добраться до территории Санада, а там уже и к замку. Но даже несмотря на столь поздний час Санада старший, что мимо ворот проходил, их встретил и пустил. А заметив бессознательную тушку на спине одного из вампиров, поинтересовался, что случилось и где её вообще откопали и со сдержанным выражением лица предложил помощь. В общем, так и попали практически без приключений и якума.       И вот солнце уже минуло за горизонтом, настал новый день, наполненный как скудными, так и хорошими вещами. Стоя практически на краю веранды-коридора, два вампира из Тоëтоми грелись тёплым воздухом после ночного холода с дождём. — Ха~ Даже не смотря на столь поздний визит, они с радостью приняли нас. Да, Канбей? — блондин вдохнул свежего воздуха после отдыха от столь долгой ходьбы по лесу. Названный лишь молча кивнул и издал молчаливое «мгм», что и означало согласие. Немного повернув голову, красноглазый посмотрел на дверь, за которой лежала больная головная боль. — Не смотри так на дверь, дыру сделаешь. Мира-чан и так безсознания, она же не может взять и уйти прямо у нас из-под носа? — на этом моменте Курода хмуро посмотрел на друга, тот сразу осознал свои слова, — Ой…       Сделав шаг к двери, темноволосый сначала тихонько открывал дверь, пока практически на половине не швырнул её в сторону. Прямо посередине комнаты лежал футон, а на нём (футоне) одеяло, что выглядело так, будто под ним кто-то лежал, а затем неизвестно как исчез. — Ого… Она так тихо ушла, что я даже ничего не заметил, а ты? — Такенака оглядел комнату, а потом метнул взгляд на соратника, тот молча помотал головой. — Вот же бедняжка. Если она в замке, тем более чужом, она может потеряться!.. — Тем более без одежды. — Курода показал на аккуратно сложенную одежду девушки около футона. — Как когда-то сказала Мира-чан — «приплыли»… — после недолгого молчания выдал блондин, выдохнув на последнем слове, вспомнив как оно произносится и что означает. Как за спиной со стороны послышались шаги. Выйдя из комнаты и заметив подходящего к ним оборотня шатена с зелёными глазами, немного поклонились в знак приветствия. — Она пришла в себя? — то ли из-за того, что он оборотень, или из-за того, что просто быстрый, но заглянув в комнату и, заметив, что внутри было никого, с вопросом глянул на вампиров. — Кажется, она как-то незаметно проскользнула мимо нас. — слегка посмеялся в своей обычной манере Ханбей. — Это у нас обычное дело. — объяснил Курода, так как оборотень не понял хорошего настроения светлого. — Обычно, она всегда находится где-то на территории замка. — Но здесь она впервые и может заблудиться. — понял всё оборотень и подумал, что похоже придётся объявить поиски этой пропажи. — Если она ушла не так давно, то её можно будет найти ещё в этой части замка. — Надеюсь, она не испугается солдат. — когда человек из Санада отошёл, шёпотом произнёс Ханбей. Всё же Мирай не так уж часто видела солдат и, в основном, они вели себя вежливо. А что будет здесь, на чужой территории… — Зная личность их главнокомандующего — Юкимуры Санада — солдаты, даже новички, будут вести себя вежливо с девушкой. — успокоил Курода, что наблюдал за спиной уходящего оборотня, — Тем более, мне надо с ним кое-что обсудить. Оставим это им.       Спутницу потеряли, ничего нового. Привычное дело, что ещё и сказать. Только если не вспоминать, что это вообще другое место.

***

      Кое-как разлепив веки от хорошего такого сна, Мира уставилась в потолок. Потом на стены, обстановку комнаты, и села. — А как я домой попала?.. Мы же, вроде, лесочком шли… — пыталась понять она, потирая больную головушку и шмыгнув носом. — Я ещё и заболеть умудрилась… Прекрасно, Мирай, прекрасно. А казалось, переутомление после этих «путешествий» во времени… Или и то, и другое?       Встав с дивана, расправляя растрёпанные как после бурной ночи волосы… Пфффф. — О, да. Очень «забавное» сравнение…       Ну а как ещё можно назвать эту копну волос, что запуталась так, будто это змеи медузы Горгоны? — … Мне подошли бы змеи?       А… Ну… Слушай, а хорошая мысль. — Не хочу. Выкинь из головы. Их придётся кормить, а прикорма для них у меня не имеется. Тем более, как мне их контролировать? А людей в каменные статуи превращать?       Даже помечтать не даёт. — Будь реалисткой. — прикрыв лоб ладонью, черноволосая краем глаза заметила зеркало и взглянули в него. — … Почему на мне этот халат? Где моя одежда?!       Оглядывая себя в зеркале, заодно расправив волосы, она хотели было снять халат и, как только хотела снять ткань, заметила кое-что, а точнее ещё и почувствовала холод на коже, и укуталась обратно. — Даже бельё сняли… Сука… Вот сука… — ударив себя по лбу, бестия открыла шкаф и стала искать подходящую одежду. — Какой стыд, какой срам… Кто посмел покуситься на моё достоинство?!       Не найдя в шкафу хотя бы одно кимоно, девушка не поняла прикола. Где и когда могла их оставить? А… В Шинге, в замке Тоëтоми. Вот так если кимоно уже ноль, то домашних юкат для сна уже просто завалом! — Вот же черт поганый… Придётся искать подходящую одежду. — выкинув все вещи из шкафа на пол, стала смотреть, что могло подойти для образа в то время. — Эй, небесная сила, что разговаривала со мной, дай совет!       То есть я теперь не «зараза, откуда ты?!», а «небесная сила»?.. Мне нравится. — Боже, кто там из греческих богов влюбился в своё отражение и в итоге утопился?.. Нарцисс?       Во! Желтое солнышко можно на тебя надеть! — Нет, тёмные цвета. И точка… Тем более, у меня из желтого только шорты… О, сандали. А я думала уже всё в замке оставила. — Мира вытянула из кучи японские сандали того времени и положила на видное отдельное место на полу вместе с шортами. — Материал отличается современностью… Это же будет не так заметно, правда?       Почему ты говоришь так, будто тебя будут трогать за одежду? Снимать её и ощупывать… — К-к слову!.. В общем. — рассортировав гору одежды, Мира стала её осматривать. Подойдя к обуви, взяла в руки чёрные сапоги, которые видимо по длине были по колено, — Допустим… Ну вот, например, сапоги. Вообще девушки того времени носили кимоно, юкаты, какие-то штаны-хакама… Я б даже чонсон надела… И конечно же у меня такого не имеется, потрясно!       Выживаем как можем. Крепись, давно уже к обстановке Шинги привыкла. — Но не в другой армии! Например, на встрече в храме с кланом Такеда была в кимоно. Вопросы были только когда говорила.       Исследуя своё имение, девушка откопала чёрного цвета штаны. Ткань была тонкой, точно на лето, так что жарко точно не будет. Также смогла найти белую рубашку с фраком и расклешенным рукавом. Похоже от какого-то косплея. Среди ещё груды смогла найти даже узорчатый фиолетовый корсет. Тоже, видимо, от косплея. — А это… Не сказать, что данная комбинация пахнет современностью, только ткань, может сойти для того времени?       Одевшись, сероглазая осматривала себя в зеркале. Перезаплетав косичку у лица, расчесала волосы и прицепила заколку, что заставил принять этот подарочек Такенака. Ну а что? Ей можно платишки выбирать…       Продолжая придирчиво себя осматривать, подумала, что чего-то всё-таки не хватает. Потом убедила себя, что если ещё что-то добавит, то это наоборот будет мешать, и задумалась как теперь обратно попасть в Шингу. Пребывая в своих раздумьях и оглядывая бардак в комнате, взгляд вдруг зацепился за дверь. Ещё точнее за угол каменной стены. Где-то была манга, где персонаж ударился лобешником об угол, только это был столб, и умер…       Заманчивое предложение, базару нет.

***

      Где-то с другой стороны замка, а именно в саду… Точнее сказать, в бывшем саду, так как он был разрушен к чертям собачьим и превращён в руины. И не только сад, но и каменная, черт возьми, стена, что огораживала и обозначала территорию замка. И кто же это сделал? Три молодых оборотня из клана Санада. Двое из них за время уборки чуть ли не постоянно спорили между собой, а их третий друг спокойно так сидел на ветке одного из имеющихся на территории дереве и спал. Как можно спать при таком шуме… Хотя это было обыденностью.       Казалось, иди и убирай за собой бардак. Ничего такого. Так оно поначалу и было, если бы не вдруг звук, будто кто-то приземлился на крышу и покатился с неё. Тело практически упало на землю, если бы двое не подорвались, скинув мусор, чтоб поймать, но попались друг другу под ноги и кубарем покатились; ладно хоть ситуацию спас третий, что проснулся от этого шума.       Копна чёрных волос с маленькой косичкой, стала видимо приходить в себя, хватаясь рукой за голову, а точнее за лоб. Наконец немного придя в себя, поняла, что находится у кого-то на руках и глянула на этого типа. Милое лицо со скучающими сонными голубыми глазами смотрел на неё, будто для него это было обычное дело — ловить кого-то с неба. Голубенькие волосы, спрятанные под капюшон с ушками… Капюшон с ушками? — «Он-оборотень?..» — подумала Мира и её вывели из раздумий два шумных голоса, обладателей которых не приметила, только пока не обернулась. — Пф. Просто повезло. Обычно все девушки мечтали попасть ко мне на руки. — источником голоса был синеволосый золотоглазый парень-оборотень, от которого так и веяло напыщенностью павлина. — Так уж прямо все? — второй был мелкий по росту зеленоволосый оборотень с детскими голубыми глазами. Заколки на его голове в виде крестиков показались Мире весьма интересными. — Даже те, что были без сознания и не знали твоего существования?.. — тихий скучающий полный пофигизма голос вновь принадлежал тому типу в капюшоне. Тот краем глаза смотрел на обоих, что вновь впали в обычный спор, и перевёл взгляд на девушку, что мирно молчала всё это время. — Ты в порядке?.. — А… А! — как будто током её ударило, так что резко дёрнулась и её удержали, поставив на ноги и наблюдая за её реакцией. Мира смотрела сначала на сонного, потом на остальных двух, и поклонилась первому. — С-спасибо, что поймали!.. — Успокойся. — сонный чуть наклонил голову на бок, слегка прищуриваясь, и потянул руку к лицу девушки. Не почувствовав от него опасности, да и просто стормозив, стояла на месте, позволяя дотронуться. Лишние движения лучше не делать, проверено опытом на тренировках. Так на её лоб легла рука, от чего неожиданно зашипела и отскочила назад, на рану нажали. Точнее на синяк. — И куда ты так врезалась?.. Очень болит?.. — «Ну знаешь, с разбега о косяк…» — девушка отвела взгляд и немного потерла лоб. — Оно пройдёт. Нечего беспокоиться. — слегка заулыбалась та и перевела взгляд на непрекращаемый шум в лице остальных двоих оборотней, — Эм… Это нормально?.. — Да. Не обращай внимания, если не хочешь привлечь к себе их внимание. — А что тогда будет? — вздернув бровь, оба опустились на веранду, наблюдая за этими двумя спорщиками. — «Я так понимаю: два дебила — это сила, ну а три уже красиво?» — Ещё больше шума… Оу. Если они продолжат, то с таким же успехом придёт Нобаюки-сама… — выдал свои мысли оборотень, что положил голову на плечо девушки и прикрыл глаза. — «Где-то я это имя уже слышала…» — только подумала она, и тут же вспомнила: — Нобаюки Санада?.. — Ага… — лениво протянул капюшончатый. — «Санада… Если я в клане Санада, то… Где Ханбей и Канбей? Мы разминулись?» — не очень хорошие мысли стали лезть в голову к девушке, как тут неожиданно почувствовала, что её тронули за свободное плечо. Обернувшись, Мира увидела ещё одного оборотня, это был шатен с изумрудного цвета глазами, тот мило улыбался ей и выпрямился. — Прости, они тебя побеспокоили? — как только прозвучал этот вопрос, на пришедшего обратил внимание спящий, который уже не спящий. — А вот и Нобаюки-сама…       Поняв кто перед ней, бестия быстро встала и поклонилась в знак уважения и приветствия. Бедного сонного кукушонка уронили на пол, и тому это не особо понравилось. Всё же так хорошо пристроился… — Гэгэ Санада, очень рада знакомству!.. — выпалила она и, поняв, что бесцеремонно назвала его братом, сразу заткнулась, густо покраснев. Двое спорщиков, услышав такое заявление, резко затихли и, заметив свою любимую смертушку, отстали друг от друга, тихо подходя со стороны своего сонного соратника, чтоб быть менее замеченными. — Гэгэ?.. Кхм… — Санада старший этого явно не ожидал, так что запнулся и кашлянул, — Ты пришла из Тоëтоми, верно? — Н-нас было трое: я, Ханбей-сан и Канбей-сан. По пути мне стало плохо и в итоге мы, похоже, как-то разминулись… — от стыда хотелось провалиться под землю, так что язык хорошо так заплетался и объснял всё криво. — Какая удача, что тебя нашли в замке. — сказал Нобаюки, смотря куда-то сквозь девушку, а именно на троицу позади неё, что наблюдала за всем этим. Недобро сверкнув глазами, вновь сделался приветливым и разглядел девушку. — «Она с Запада? Одежда весьма интересная, тем более на хрупкой девушке…» — в голове стали мелькать мысли, но выражение лица осталось прежним. — Те двое сейчас немного заняты, сможешь подождать? — А… А, да! — согласно кивнув, её слегка погладили по голове и, немного пройдя за её спину, сразу полился бранью на троицу: — Вы трое, почему всё стало ещё хуже, чем раньше?! — Я хотел убрать мусор своей техникой ветра, но Сайзо всё испортил, выставив на пути свою «гору»! — объяснялся зеленоволосый, недобро смотря на синеволосого павлина. — Ты направил этот поток урагана на меня! Что мне ещё оставалось делать? — А отойти в сторону не было варианта?.. — тихо высказала Мира, наблюдающая за этим, и резко повернула голову в сторону, так как старший Санада со словами «вы оба, идите сюда!» распустил руки, наградив этих обоих шишками. Отвернувшись, так она посчитала, что не должна была это видеть. Так она теперь разглядывала весь этот бардак и разрушенную стену. Посмотрев, что оборотни отвлеклись, бестия пошла осмотреться. Подойдя к груде камней и веток, рассматривала эту горочку и, взобравшись, стала оглядывать стену. — «Это что?.. Каркас из дерева? Или металла?.. Тем не менее, его «отлили» этим камнем? Интересно, интересно… Жаль записать негде.» — закончив рассматривать дыру в стене, уставилась вперёд. Перед взором предстала зелёная поляна с деревьями, еще поля, видимо, с посевами; кажется, деревня и проходящие по тропам люди. Погода была хорошей, солнечной, а на небе ни облачка. — «Красиво… Жаль фотика нет.»       Пребывая в своих спокойных мыслях и интересов, она не заметила как что-то вдруг приблизилось и унесло её в небо вместе с каменными обломками. Поняв что да как только тогда, когда наконец оказалась на земле и еле села, резко схватилась за правый локоть. Осматриваясь, она оказалась на земле сада, но уже вокруг неё оказались обломки. — Что это было?.. — не особо хорошо соображая, она хотела встать, но не смогла и чуть не упала лицом в землю, но её неожиданно поддержали и не дали упасть, придерживая. — О Господи, ты в порядке?!.. — в ушах стоял гул от давление, так что не поняла кому голос принадлежал. Лишь что-то невнятно сказав, Мира снова впала в небытие. Ну это уже реально издевательство…

***

      Приходя в себя, первое, что она увидела, был деревянный потолок. Еле сев и проверив, что башка стала варить, подумала, что большую часть времени проводит в отключке, нежели в бодрствовании. Причём ещё с травмами через день да каждый день. — Божечки, что тогда произошло?.. — оглядев комнату, девушка заметила другие рукава на руках и, оглядев одежду, поняла что снова была одета в белую юкату. — … Да вы уже задрали меня без одежды оставлять! Второй образ уже свистнули, цыгане!       Еще немного поругавшись, она наконец заметила аккуратно сложенную одежду рядом с футоном и уже тогда спокойно выдохнула. Но тут же стала разглядывать руки. Ведь правая рука в районе локтя ныла и, закатав рукав, заметила бинт; на левой же, прямо на кисте тоже был обмотан бинтом, который был немного покрыт кровью. — Ох, прекрасно… — убрав одеяло, Мира заметила ещё бинт, но уже на лодыжке левой ноги. Убрав ткань юкаты, этот бинт доходил до колена. — Ух ты, я снова мумия…       Встав на ноги и не почувствовав боли в ноге, пару раз наступила на неё и, хмыкнув, стала переодеваться. Немного побродив по комнате, приоткрыла сëдзи и немного выглянула, на горизонте никого не оказалось. Выйдя из комнаты и прикрыв дверь, пошла по коридору, чтоб найти хоть одну живую душу. Желательно двоих. Причём вампиров. Так и шла по коридору, прислушиваясь к голосам. Пройдя так немного, она услышала за одной из сëдзи знакомые голоса, но не те, что хотела бы и сразу тут же услышала звонкий доброжелательный голос с лёгкой усмешкой. А вот и свои нашлись. Немного приоткрыв сëдзи, Мира немного заглянула и, заметив в комнате двоих вампиров и пятерых оборотней, что по видимому ели, открыла дверь полностью, обнаруживая себя. Все взгляды сразу приковались к ней, ибо сначала подумали, что это за невоспитанный человек вдруг решил их побеспокоить. — Простите, я помешала?.. — чуть поклонившись, девушка хотела сесть у стены позади вампиров, как вдруг Такенака подорвался с места и схватил её за щеки. — Зачем же нужно было так пугать? Мы чуть с ума не сошли!.. — лицо девушки пристально разглядывали, пока та молча терпела эти пытки. — Какой большой синяк, куда ты так врезалась? А с руками что?       Мира молча отвела взгляд в сторону, немного опуская голову, чувствуя себя виноватой. — Боже… Я уже не удивлюсь, если какая-то одна из ног у тебя будет сломана, а ты каким-то чудом ходишь. — выдохнул вампир, наконец отцепившись и сев на своё место, похлопав по месту рядом с собой, намекая, чтобы она села рядом. — Ханбей… — устало выдохнул Курода на отчитывание друга перед всеми. Всё же это и вправду не лучшая обстановка. Известная троица, будто только что увидели призрака, аж палочки для еды отложили, переглядываясь между собой и нервничая. — Погляди, ты снова заставила всех нервничать. — снова получив упрёк от светловолосого, девушка сильнее склонила голову, незаметно сжав кулаки. — Прошу простить за беспокойств… — девушка наклонилась вперёд в знак извинения. — Мы тоже виноваты. Просим прощения. — после минутной тишины заговорил Нобаюки, также наклонившись вместе с троицей. Санада младший, что и был генералом армии, наблюдал за всем этим и выслушивал стороны. — Толком я ничего не видел, но думаю, что мы все доставили друг другу хлопот, так что давайте забудем о них, как о страшном сне? — Согласен. Чай стынет. — согласился уже повеселевший Ханбей и, схватив кружку с чаем, протянул Мире. — Давай, бери. — Но это твое… — Подождите, я сейчас! — неожиданно воскликнули двое и мигом вышли из комнаты. А всё дело в том, что Нобаюки «деликатно» показал из взглядом достать ещё еды пришедшей особе. — Давай пей. Ты пить хочешь, вот и мало говоришь! — Ханбей. — красноглазый положил руку на плечо друга, усмиряя его, и тот наконец остыл. — Да… Прости. Просто перенервничал. — бедную кружку поставили на место, — Впредь, пока мы находимся на чужой территории, постарайся не уходить без предупреждения. — Простите… — Она из-за травм всегда такая тихая? — Нобаюки обратился к Канбею, так как Такенака снова продолжил вытягивать из девушки слова. — Она просто обеспокоена тем, что заставила всех нервничать. Это бывает, но не так часто. — не вдаваясь в подробности, темноволосый отпил чая. Тем же временем в помещение вломились двое из ларца с подносом с едой, попутно о чём-то своём споря, но резко стихли, заметив что уже пришли, и поставили еду перед Мирой. — Спасибо… — Давай ешь, полдня уже не ела, всё спит и спит, и как только травмы успеваешь получать? — Ну вообще-то всё началось с тренировок с Тошиэ! — прокашлялась она и стала есть. — Тренировок? — оба Санады не поняли сие слов. — Это уже её инициатива. Всё началось с того, что Тошиэ покусали и надали шишек. После этого он сказал, что у неё есть сила и энергия, только девять некуда. — Ханбей со вздохом прикрыл глаза, — Может, мы и не говорили, но и у нас Мира считается шпионкой другой армии.       Молча слушая говор друга, девушка неожиданно замерла. Последние слова оказались незнакомыми, так что не смогла понять, что он только что сказал. Остальные присутствующие, заметив её заторможенность восприняли это как правду. — И несмотря на это, держите её после себя… Своим словам верите? — Девушка-шпионка звучит странно. — согласился с братом главнокомандующий. — А вас не смущает, что тема разговора сидит в этом же помещении? — Мира показала пальцем на себя. — Извини, но это правда. Человек, что разнюхивает информацию напрямую, очень схож на новичка-шпиона другой армии. — Такенака отпил чая, — Тем более, твои резкие исчезновения нельзя никак иначе описать, как побег в свой клан для донесений. — Я же раз сто объясняла, что не местная… С Востока, но не из Шинги. А побеги с замка у меня происходят только потому, что меня держат в четырёх стенах. — черноволосая тыкнула пальцем в плечо сидящего рядом вампира. — Если коротко объяснять, то у вас в замке появилась своевольная девушка, что приходит, когда захочет, и также уходит. И при этом тренируется на равных с мужчинами и стала вассалом клана Тоëтоми? — Всё так. — с усталым вздохом подтвердил слова Нобаюки Курода. — «Это похоже на описание какой-то резкой наложницы или проститутки… Если бы не знала, что речь про меня, посмеялась бы.» — у девушки от нервов дёрнулся глаз. — Насчёт тренировок… Всё на самом деле очень плачевно. — Как свидетели, подтверждаем. — на вопросительные взгляды оборотней согласился светлый вампир. — Это же объясняет и одежду… И крайнюю живучесть. — девушка тихо заулыбалась, — Мне постоянно говорили, что я собака живучая. — Мы уже убедились в этом. — немного нервно посмеялся зеленоволосый оборотень, почесав затылок. — … Кстати, то, о чем вы просили, мы нашли. — когда немного появившийся шум стих, неожиданно серьёзно заговорил Санада старший. Заметив краем глаза, что Курода кивнул, бестия подумала, что похоже они смогли найти информацию о Химемико.       После не очень хорошего, но и не очень плохого разговора за обедом, двое вампиров ушла со старшим Санадой, младший же куда-то ушёл, троих оборотней клана отправили прибирать остатки их драк с сада. Не знающая чем себя занять, Мира пошла наблюдать за уборкой, ибо потом после разговора договорились, чтобы она была у всех на виду. Что и зачем для неё не было понятно, но спрашивать уже не стала.       Так, сидя и наблюдая за уборкой самых молодых троих оборотней, а точнее двоих, так как третий, который сонный, залез на дерево и спрятался в листве. Во гений, слов нет. Его соратники же вновь стали спорить кто быстрее весь этот хлам уберёт и достроит стену. Мире даже показалось, что, если только эти оба будут доделывать стену, то на это уйдёт месяц.       Сидя в своих мыслях, незаметно для себя поглаживая забинтованную левую руку, она не сразу заметила что к ней с боку кто-то подошёл. Наконец заметив что-то странное краем глаза, резко обернулась и увидела русого оборотня. Кажется, это и был главнокомандующий армии Санада. — «Сяо Санада?» — встав с места, она хотела было поклониться, но её воздержали от этого действия, положив руку на плечо. — Не надо. Считай, ты тоже практически генерал, так что можем быть даже на равных. — «Эть? Я? То есть… Если я вассал Тоëтоми, то могу считаться генералом?.. Оу~» — в голове будто прозвенел колокольчик вседозволенности. — Не думаю. Вы сильнее. — Ха. Смотри, не я это сказал. — генерал немного посмеялся и показал себя куда-то за спину, немного повернувшись боком к девушке. На его спине была нефигового такого размера плетёная корзина. — Я собираюсь пройтись немного, не хочешь тоже? — Я? — Мира с искренним непонимание смотрела на Юкимуру, показывая пальцем на себя. — Ну а кто же ещё? — оборотень снова посмеялся, — Прости. Я просто увидел, что ты тут сидишь и наблюдаешь… Кхм… За этим шумом и уборкой, дыша пылью, что они поднимают. Вот и решил, что тебе стоит проветриться. Но если не хочешь… — Согласна. — в этот же момент поднялось новое облако пыли, так что девушке с оборотнем пришлось отвернуться и прикрыть лицо рукой. — Тогда лучше поторопиться, чтобы не задохнуться. — черноволосую схватили за запястье и повели к воротам замка. Уже за воротами пошла по тропе через лес. Мира покорно шла за оборотнем и порой осматривалась по сторонам. Всё же пейзажи и леса в Шинги были по особенному красивы. Нет этих современных гигантских зданий, что убивают эту красоту и портят чистый воздух.       И всё же её терзал один вопрос: куда её, черт возьми, взяли и так рьяно повели на прогулку? Тем более в другой армии, а так обычно подобное мог вытворить только Хидеëши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.