ID работы: 12950526

Друг детства

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и начался 3-ий год обучения. Уж не знаю, что он нам приготовит, но надеюсь я смогу хоть немного расслабиться. Прозвенел звонок и в класс зашла Чабашира: - Скажу так, я рада, что вы так сильно выросли над собой, и доказательством этому является то, что до класса А вам не хватает 100 классных очков. Я горжусь вами ребята! Итак, в общем в школе ничего не поменяли и не добавили, поэтому вам мне рассказывать нечего. Но есть другая новость. В нашем классе будет новая ученица, давай, заходи - Чабашира посмотрела на дверь. Дверь открылась и в класс зашла девушка с жёлто-зелёными волосами, но кончики волос были ближе к зелёному, чём к жёлтому. - Всем здравствуйте, я новая ученица, меня зовут Шимидзу Хитоми, пожалуйста, позаботьтесь обо мне - она сделала небольшой поклон. Я обратил на неё внимание после того, как услышал её имя. Когда я повернул голову, я застыл в шоке. Мне показалоcь, что у меня открылся рот от удивления и шока. В этот момент она посмотрела на меня и, кажется тоже узнала. - 4...-01? - сказала она. - 4-02? - сказал я, сам не ожидая, что скажу это. Вдруг она отошла от шока и посмотрела на меня холодным взглядом, так, как будто смотрит на врага. - Шимидзу, ты знакома с нашим Аянокоджи? Откуда? Как вы познакомились? - спросил Ике. - Мы друзья детства - спокойно ответил я. - Да, это так, хоть мы и давно не виделись, но я его сразу узнала - сказала Шимидзу и улыбнулась. - А почему вы назвали друг друга по каким-то номерам? - спросила Хорикита. Видимо, хочет побольше разузнать обо мне. - Тут всё сложно и за минуту не рассказать, - проговорила Шимидзу - может быть позже расскажу вам. Дальше всё было более менее нормально, её посадили за новую парту, а на переменах её завалили вопросами о нашем "детстве". Под конец дня я пошёл в общежитие вместе с Кей, на моё удивление она ничего не спросила о наших с 4-02 отношениях. Я думал, что смогу отдохнуть в компании моей девушки, но вдруг к нам подошла 4-02. - Ну здравствуй - сказала она леденящим взглядом - Давно не виделись. - Ага - ответил я. - Как ты выбрался? - спросила она. - Может не будем говорить об этом "здесь" - как всегда спокойно сказал я, сделав усиление на последнее слово. - Ладно.

***

В моей комнате - А ты уверен, что ей здесь можно быть? - спросила 4-02, показывая на Кей. - Да, она человек которому я всё рассказал, поэтому ей можно доверять - ответил я. - То есть твоя девушка для тебя "человек которому я всё рассказал", Киётака? - Кей злостно посмотрела на меня. А 4-02 впервые как зашла в мою комнату переменилась в лице и сделала его удивлённом. - Ты его девушка? - спросила она Кей, смотря на неё как на мистическое явление. - Да, какие-то проблемы? - всё ещё злясь спросила Кей. - Нет, просто... Не думала, что у такого как он может появиться девушка, он вообще тебя любит? - спросила 4-02 недоумевающим лицом. - Да, я люблю Кей, даже такой как я могу измениться - сказал я - Представь себе я даже научился немного выражать эмоции - и я улыбнулся. - Вау... Слушай Кей... - начала 4-02 - Каруизава. Только Киётака может звать меня по имени - возразила Кей. - Хорошо, Каруизва, я склоняю перед тобой голову, ты сделала так, что этот "монстр" смог улыбнуться - сказала 4-02 и склонила голову в сторону Кей. - Киётака - не монстр! - снова возразила Кей. - Так, мы отвлеклись от главной темы - сказал я - Так как ты выжила? - Хорошо, я расскажу, но после этого ты расскажешь как ты выбрался. - Хорошо. И так началось её объяснение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.