ID работы: 12950632

Она не знала, что проявлять любовь — это важно

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 46
автор
Размер:
94 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для некоторых людей работа — смысл жизни, и про личную жизнь там даже не слышно. Но будет ли работа приоритетом, когда у тебя есть ребенок, жаждущий любви и тепла, — это уже другой вопрос, с которым нам предстоит разобраться в этой небольшой истории.       Начнем сначала, Шерил Блоссом — основатель крупного лейбла, живущая беззаботной жизнью, имея на руках маленького ребенка, но совсем одна. Ей всегда казалось, что она недостойна любви по отношению к себе. Единственный человек, который любил ее, была маленькая София, но работа забирала так много времени, и на дочь почти не оставалось времени, что и привело к большим последствиям…       Тони Топаз — популярная личность, в отличие от Блоссом, Тони была любима, но ей тоже разбивали сердце, поэтому она уже не верила ни одному признанию и старалась просто забыться, как это делают большинство. У нее вроде есть все: кампания, любимое хобби, но не хватало самого главного — любви. В девятнадцать Топаз начала свою карьеру в роли певицы и сразу же стала популярна в данной сфере. С этого и начались бессонные ночи, подготовки к концертам, запись музыки, но не стоит забывать, что она еще старалась уделять время бизнесу. Ее это очень выматывало, но сдаваться было нельзя, ведь на носу большое выступление и его подготовка. Тогда она еще не знала, что это поменяет жизнь на до и после.       Было начало осени, солнечные лучи начинали пробивать сквозь окна, оповещая, что пора вставать. Шерил не любила утро, но все равно с неохотой вставала. Заправив постель, отправилась в ванную. Сделав все водные процедуры, Блоссом отправилась на кухню готовить завтрак для себя и Софии. После завершения Шерил направилась в комнату дочери. Каждый раз заходя, она видела спящего ангелочка, мило сопящего в подушку в обнимку с мягкой игрушкой. На это она могла смотреть вечно, но хорошее когда-нибудь заканчивается.       — Жизнь моя, пора просыпаться, — поглаживая по головке дочь, говорила Блоссом, на что в ответ получила лишь легкое шуршание одеяла.       — Мам, ну можно еще немного, — сонно говорит София, чем вызвала у Шерил легкую улыбку.       — Я и сама не прочь поваляться, но нужно вставать, к тому же я приготовила твой любимый завтрак, — пыталась заинтересовать дочь Блоссом.       Спустя время они все же позавтракали и начали сборы. Чаще всего Шерил берет с собой Софию, да она и сама не против, лишь бы больше находиться с мамой. По окончании сборов они вышли на улицу держась за ручки и садясь в красную «Ламборгини» отправились на работу.       В это время Топаз еще пребывала в своей роскошной кровати, не желая вставать. У нее не было определенного графика, поэтому она могла себе позволить поваляться или вовсе не вставать. Сегодня должна быть важная репетиция, поэтому Тони уже вовсю ведет свои сборы, немного переживая. Топаз забывает позавтракать и быстро вылетает из дома, отправляясь прямиком на концертную площадку.       Добравшись, Блоссом с дочерью направились ко входу в концертный зал. Пройдя длинный коридор, попали в главный зал, где ее ждали. Блоссом была строга и серьезна, если это касалось работы, поэтому ее боялись, но знали, что лучше продюсера, чем она, нет.       — Почему стоим и прохлаждаемся? Вы разве за это деньги получаете? — сразу начала Блоссом, отчего все вздрогнули.       Топаз уже добралась до места и направилась ко входу. Она сразу же отправилась в гримерку, чтобы оставить вещи и переодеться. Быстро сделав все дела, она решила немного посидеть в телефоне, чтобы скоротать время до начала репетиции. Через время кто-то постучал в гримерку. Это был один из организаторов.       — Мисс Топаз, доброе утро. Вы уже можете идти, но вам придется немного подождать, так как вы будете выступать между ребятами из лейбла, и сейчас у них репетиция, но, думаю, вы сможете договориться, кто в каком порядке будет выходить.       — Конечно, спасибо.       Топаз взяла необходимые вещи и отправилась к сцене. Там она увидела большое количество людей, что-то обсуждающих, но ее внимание больше привлек крик. Подойдя ближе, она увидела рыжеволосую девушку, ругающуюся на ребят. Все же немного подождав, она подошла к Блоссом.       — Здравствуйте, я Тони Топаз, и буду выступать с вами, поэтому хотелось бы сразу обсудить все нюансы, — немного нервно сказала Топаз и ждала ответа от девушки.       Блоссом была не особо довольна тем, что ее отвлекают, но все же решила посмотреть на человека, потревожившего ее. Повернувшись, она встретилась глазами с мулаткой и мысленно для себя отметила, что та была ничего такая, но сразу отбросила эти мысли.       — Просто ждите и не мешайте. Вам скажут, когда настанет ваша очередь, и впредь попрошу не отвлекать меня, — гневно ответила Шерил, продолжая командовать ребятами и высказывать свое недовольство.       — Если вы не начнете работать, я вышвырну вас и посмотрю, что вы будете делать, — уже теряла контроль Блоссом.       Тони отошла и решила ждать своего выхода, все время посматривая в сторону рыжеволосой и мысленно делая пометку, что она та еще стерва, но очень красивая, особенно глаза, а фигура, боже…       — Господи, о чем я думаю, — шепотом произнесла мулатка, но все равно не могла оторвать взгляд от рыжеволосой девушки.       Через некоторое время мулатку оповестили о том, что настала ее очередь. Она немного переживала, потому что понимала: на нее будут смотреть. Ей помогли настроить энейры, дали микрофон. Включилась музыка, и мулатка начала петь. Шерил не сразу обратила внимание, но когда Топаз начала петь, это привлекло Блоссом. Она отложила телефон и стала смотреть. За все время продюсирования рыжеволосая не встречала тех, кто мог ее зацепить в плане музыки. Всегда было что-то банальное. Даже те, кто был у нее в лейбле, делали хоть и стильную, но давно уже всем приевшуюся музыку. Людям заходило подобное, поэтому никто ничего не пытался изменить, но в музыке мулатки Шерил услышала что-то новое, чего ранее не было. Хоть их общение выдалось не особо дружелюбным, у Блоссом появилась идея, которая точно станет лучшей и очень прибыльной.

***

      Закончив репетицию, мулатка собрала свои вещи и уже собиралась выходить из гримерки, как в нее постучали.       — Войдите, — говорит негромко мулатка.       В следующую секунду она сталкивается с карими глазами рыжеволосой девушки, в этот раз потревожившей ее.       — Мисс Топаз, не уделите мне минутку, — говорит Блоссом, без разрешения проходя в гримерку, присаживаясь на диван.       — Чем могу быть полезна, мисс Блоссом? — последние слова мулатка специально выделила.       — Стоит быть повежливее, Антуанетта, но да ладно. Я не займу много времени, поэтому перейду к сути. Ты мне понравилась как певица, и я хочу сделать тебе одно очень интересное предложение.       — И какого рода это ваше предложение? — без особого интереса спрашивает Тони.       — Я стану твоим продюсером и сделаю тебя еще популярнее, что скажешь? — на самом деле Топаз подобное предложение было несколько выгодным, сколько бесполезным, ведь это было просто ее хобби, и она не собиралась выходить на более высокий уровень.       — Спасибо вам, конечно, за такое предложение, но к вашему сожалению, мой ответ — нет, — рыжеволосая некоторое время молчала, и мулатка подумала, что их разговор уже закончен, и собиралась выходить, как Блоссом вновь подала звук.       — Ты понимаешь, что упускаешь большую возможность? Знаешь, не каждый день я предлагаю быть чьим-то продюсером, о котором мечтают все. Подумай еще раз, — Блоссом встает и подходит к мулатке на опасно близкое расстояние и протягивает свою визитку.       На мгновение Топаз забыла, как дышать, но сразу взяла себя в руки и уже с неким недовольством на лице отвечает рыжеволосой.       — Послушайте, я уже дала вам свой ответ, и он не изменится. Не нужно за мной ходить и преследовать меня. Еще раз вам повторю для ясности, мой ответ — нет и изменению не подлежит, — с раздражением заканчивает мулатка и покидает гримерку, направляясь домой.       Блоссом вернулась в зал и продолжила работать, но из мыслей все равно не выходили мулатка и ее ответ.       К окончанию работы к Шерил подходит София, которая почти все время провела с няней, которую нанимала Блоссом, даже если они находятся вместе, так как она не могла за ней все время следить.       — Мам, давай сходим в кино, там новый фильм вышел, мы давно никуда вместе не ходили, — с некой грустью произносит София.       — Я бы с радостью, милая, но у меня еще так много работы, поэтому сходим в другой раз, хорошо? — спокойно отвечает Шерил, на что получает недовольное лицо дочери.       — Ты так всегда говоришь, но мы так ни разу никуда и не сходили, — чуть ли не плача говорит дочь.       — Ну все, все, не нужно плакать, — поглаживает ладонью по спине Шерил, чтобы немного успокоить Софию. — Это просто кино, его и мы дома можешь посмотреть, а с работой так не получится, я не могу все вот так бросить.       — А мы точно сходим в следующий раз? — с надеждой в голосе спрашивает София, ожидая услышать положительный ответ.       — Конечно, милая, — отвечает рыжеволосая. — Но сейчас нам уже пора домой, идем.       Шерил с дочкой покинули площадку, направляясь домой. Зайдя в квартиру с пакетами из магазина, в который решили заехать по пути, начали раскладывать содержимое.       После Блоссом приготовила ужин, который был очень вкусный, всё как любила София. Закончив трапезу, дочь отправилась к себе в комнату рисовать, так как очень любила это занятие и всегда старалась показывать это маме, но Блоссом, не особо в это вникая, всегда погруженная работой, что расстраивало Софию, ведь она очень хочет проводить время с мамой, как это делают большинство детей в ее возрасте.       В это время Шерил уже во всю принялась за работу, но в первую очередь решила найти хоть какую-то информацию о Топаз. Забив в поиск, она нашла не так много информации. Несмотря на то, что Топаз достаточно популярна, она старалась не выставлять свою личную жизнь на показ, это касалось не только отношений.       Мулатка тоже зря время не теряла и решила узнать о Шерил побольше, что не привело к нужному результату. Так они завершили свой день, засыпая с мыслями друг о друге.

***

      Шерил Блоссом никогда не сдается, поэтому, узнав секретные данные о местонахождении мулатки, направилась к ней.       Добравшись до места, рыжеволосой открылся вид на шикарный гольф-клуб, в котором часто зависала Топаз, дабы скрыться от внешнего мира и сбежать от всех проблем, играя в гольф.       Шерил подошла к администратору, указавшей в сторону одной из площадок, куда Блоссом стремительно ушла.       — Не думала, что ты любишь гольф, — неожиданно сказала Шерил, чем напугала мулатку.       — Я разве вчера неясно выразилась? — происходящее бесило мулатку, так как она не любила, что ее не понимают с первого раза.       — Блоссомы всегда добиваются, чего хотят, так что для начала выслушай меня, а потом делай выводы, идет? — спокойно начала рыжеволосая, в надежде, что Топаз не откажет.       — У вас максимум десять минут, не больше, — присела мулатка в ожидании Блоссом.       — Послушай, мое предложение абсолютно серьезное. Думаешь, я бы стала ждать, пока ты закончишь, и приходить в твою гримерку, приезжать сюда, когда у меня куча работы? Почему ты даже подумать не хочешь, а сразу говоришь «нет»? — в этот раз слова рыжеволосой заставили Тони задуматься, что, может, стоит согласиться, ей все равно терять нечего.       — Сколько у меня есть времени подумать? — уже более спокойно отвечает мулатка.       — Максимум до завтрашнего дня, — говорит Шерил и снова протягивает мулатке визитку. — Звони, как решишь, но не затягивай, чем раньше, тем лучше.       Рыжеволосая покинула гольф-клуб оставив мулатку в собственных, раздумьях. Игра уже не шла, все мысли были забиты Блоссом и ее предложением, поэтому она решила вернуться домой.       Шерил же отправилась на работу, с которой провозилась до поздней ночи и приехала совсем поздно, когда София уже мило спала в своей кроватке.       Рыжеволосая зашла в комнату дочери и поцеловала ее в лоб, слегка подоткнув одеяло, и ушла. Все это может показаться забавным, но это не то, чего бы хотела дочка. Она мечтает, что мама будет играть с ней, гулять, обнимать и говорить, как сильно ее любит, чего Блоссом не понимала и думала, что всё и так хорошо, но, как видите, она упускает самое важное.       Единственное, что остается, — это надеяться, что ей скажут об этом, укажут на ошибку, и она не потеряет всё что у нее есть, а это любовь Софии.       В это время Топаз совсем не могла уснуть. Всё думала, стоит согласиться или нет. Надо ей это вообще, ведь и так неплохо живется. Проведя еще какое-то время в раздумьях, она все же приняла решение и со спокойной душой погрузилась в сон.

***

      На улице было пасмурно, люди засели в своих домах, не желая выходить. Тони уже проснулась, немного привела себя в порядок, начала готовить завтрак. Закончив и убрав со стола, она решила не тянуть со звонком Блоссом и набрать ее прямо сейчас. Спустя долгое количество гудков, она все же услышала голос рыжеволосой девушки.       — Слушаю, — на другом конце трубки послышался немного сонный голос Шерил.       — Доброе утро, мисс Блоссом, это Топаз. Надеюсь, я вас не разбудила, — немного смущенно начала Топаз, на что получила недовольные вздохи.       — Разбудила. Кто вообще звонит в семь утра в выходной? Ладно, я всё равно уже не усну, поэтому говори, что хотела, иначе я отключаюсь, — Блоссом знала, что ей скажет мулатка, и просто немного прикалывалась над ней.       — Разве не вы меня чуть ли не умоляя просили подумать над вашим предложением? — с непониманием ответила Топаз.       — Ну, знаешь, я могла и передумать, — всё продолжала издеваться Блоссом над мулаткой.       — Раз вы уже решили, тогда мой ответ и не нужен. Всего доброго вам, мисс Блоссом, — с некой грустью сказала Тони.       — Стой, стой, я шучу, прости, и всё же, какой выбор ты сделала? — не понимая почему, Шерил чувствовала некое волнение, потому что она хотела, чтобы мулатка согласилась.       — Я согласна, но хочу обсудить все детали, — говорит Тони, ожидая ответа от Блоссом.       — Хорошо, только не по телефону. Я скину тебе адрес. Часам к семи приезжай, до встречи, — мулатка не успела ничего ответить, как Шерил отключилась.       Через пару минут Топаз пришло сообщение от Блоссом с адресом ее квартиры. Несмотря на плохую погоду, мулатка, дабы скоротать время, решила немного прогуляться и освежить голову.       Тем временем рыжеволосая уже вовсю хозяйничала на кухне, готовя завтрак, как к ней подбегает дочь и сильно обнимает за ногу, что Шерил чуть ли не теряет равновесие, но всё же еле как удерживается на ногах.       — Софи, отпусти меня, я сейчас упаду, — с улыбкой говорит рыжеволосая.       — А вот и не отпущу, беее, — немного баловалась София, чем вызвала у Шерил смех. — И кстати, мы пойдем сегодня куда-нибудь? Скажи «да», — с большой надеждой говорит Софи, но ее планам так и не суждено сбыться.       — Нет, милая, у нас сегодня будут гости, поэтому останемся дома. Я немного поработаю, а ты пока сходи поиграй во что-нибудь, — вновь отталкивает дочь Блоссом и отправляется в свой кабинет.       Время близилось к семи. Мулатка подъезжала к квартире Блоссом. На ней была черная юбка, белоснежный топ, сетчатые колготки, ну и завершением образа стали немного грубоватые ботинки. Зайдя в подъезд, Тони направилась к лифту. Поднявшись на нужный этаж и пройдя небольшой коридор, она оказывается у квартиры рыжеволосой. Топаз была в замешательстве. Постояв пару минут, всё же решила постучать. Буквально через минуту услышала звук поворачивающегося замка, и перед ней предстала невероятно красивая Шерил, одетая в классические штаны и топ красного цвета.       — Думала, ты не придешь, — говорит Блоссом, пропуская мулатку в квартиру.       Пройдя чуть дальше, перед Топаз открылся вид на шикарную, но очень уютную квартиру. В ней проскакивали элементы красного и черного, видимо, это были любимые цвета Шерил. Всё очень минималистично и сдержанно. Всё как нравится рыжеволосой. Не успев пройти в кабинет Блоссом, как навстречу мулатке выбегает София, с любопытством рассматривая новую гостью.       — Привет, я Тони, — первая начала мулатка, протягивая Софи руку для знакомства.       — Привет, — смущенно ответила дочь Блоссом и пожала в ответ руку Топаз.       Шерил наблюдала за всем этим и была удивлена, ведь София обычно не подпускает к себе никого. Да еще чтобы пожать кому-то руку, надо было это заслужить.       — Раз вы уже познакомились, то нам с Топаз нужно обсудить рабочие моменты, поэтому, жизнь моя, сходи порисуй или поиграй во что-нибудь, — быстро отвечает рыжеволосая, какой уже раз отталкивая дочь.       — Но я хочу побыть с вами, — сразу же отвечает София, на что получает недовольный взгляд Шерил.       Понимая всю картину происходящего, мулатка принимает решение влезть в разговор.       — Думаю, ты можешь пойти с нами, и совсем не будешь мешать. Я только буду рада, если посидишь с нами, — с улыбкой говорит Топаз.       — Спасибо, — обнимает дочь Блоссом Топаз.       Перед тем как дойти до кабинета, мулатка берет на руки Софию и направляется вместе с ней.       Около двух часов Шерил и Тони обсуждали будущий контракт. Мулатка то и дело постоянно отвлекалась, играя с Софи, которая всё время просидела у нее на коленках. Под конец Топаз уже не слушала Блоссом, щекоча Софию и громко смеясь.       — Я для кого это вообще говорю, может, мне вообще уйти? — громче обычного сказала рыжеволосая, но в ответ получила лишь громкий смех.       Тони любила детей и всегда с ними хорошо ладила, поэтому ей было плевать на слова Шерил, и она так и продолжила дурачиться с дочерью Блоссом. Рыжеволосую это начало подбешивать, она ненавидела, когда кто-то мешает работать. Даже если это собственная дочь.       — Вы вообще меня слышите? — повысила голос Блоссом.       — Да слышим, слышим, — немного успокоившись, проговаривает мулатка.       Но всё же она не могла понять, почему рыжеволосая так относится к дочери, ведь они ничего криминального не делали, а просто смеялись, что для всех является нормой, но, видимо, не для Шерил. Иначе нельзя объяснить ее реакцию на подобное. Топаз подумала, что, может, не стоит вмешиваться в чужую жизнь, но ей было обидно за Софию. Просидев некоторое время в тишине, неожиданно для всех начала София.       — Мам, ну почему ты так всегда, м? Мне нельзя дурачиться, смеяться, обнимать тебя. Всегда говоришь, что я не вовремя. Мне интересно, а когда можно будет, или ты всю жизнь меня отталкивать будешь? — со слезами на глазах выбегает София, направляясь в свою комнату.       — Ну и зачем вы так? — разочарованно смотрит Топаз на Блоссом.       — Тебя это не касается, и да, кажется, тебе уже пора, — с раздражением смотрит рыжеволосая на мулатку.       — Можешь сколько хочешь выгонять меня, но я не уйду, пока не буду уверена, что Софи вновь улыбается и радуется каждому дню, — встала Топаз и направилась в сторону двери детской комнаты.       Подойдя, она легонько постучала и хотела войти, но дверь была заперта.       — Милая, — тихо начала Топаз, чтобы не спугнуть девочку. — Открой мне, пожалуйста, у меня есть кое-что для тебя, уверена, тебе понравится, — ответа не последовало.       Когда мулатка поняла, что ей уже не откроют, собиралась уходить, как послышался щелчок замка. Выждав, вошла в комнату и увидела Софию, лежащую в слезах в обнимку с любимой игрушкой, которую ей подарила мама.       Мулатка аккуратно подошла, присаживаясь на край кровати. Тони не спешила говорить, а лишь слегка поглаживала малышку по спине, чтобы она немного успокоилась. Через некоторое время она все же решила заговорить.       — Малыш, повернись ко мне, пожалуйста, — позвала Софию Топаз, но просьбу она проигнорировала, но мулатка решила все же начать.       — Мама тебя очень любит, она всегда думает о тебе, и ты всегда в ее мыслях, чем бы она ни занималась. Да, она много работает, может иногда забывает, что у нее есть что-то поважнее, но ты не должна обижаться на нее, а показать, что у нее есть ты, твоя любовь. Просто она немного потерялась, и ей нужно помочь, но получится это только у тебя.       — А как же ты? — наконец подала голос Софи.       — Это совсем другое, милая, но я тоже постараюсь помочь тебе, если не против.       — Оо, я совсем не против, — более весело отвечает дочь Блоссом и поворачивается к мулатке. — И что же нам тогда делать? — уже с интересом спрашивает София.       — Мм, есть одна мысль. Пойдем, — встала с кровати мулатка, протягивая руку малышке.       — А куда мы? — с любопытством спрашивает Софи.       — Как куда, к маме? — спокойно отвечает Топаз. — Но она же работает. Не хочу снова отвлекать ее.       — Ты и не будешь, вот увидишь, ради тебя она бросит все. Давай идем скорее, — Тони и София направились к Блоссом.       Зайдя в кабинет, София медленно подошла к маме.       — Мам, — очень тихо проговорила София.       Блоссом оторвалась от бумаг и не успела ничего сказать, как София запрыгнула к ней на колени и крепко обняла. Шерил была немного шокирована, но обняла дочь в ответ. Тони наблюдала за всей этой картиной и умилялась.       — Я очень сильно люблю тебя и скучаю по тебе. Я всегда тебе это говорю, а ты всегда обещаешь, что сводишь меня куда-нибудь, но мы так и не разу никуда не пошли, ведь все время думаешь только о работе, а как же? Если не любишь меня, так и скажи, — еле сдерживалась дочка, лишь бы снова не заплакать.       Блоссом не знала, что и сказать, ведь это было правдой. Она так мало уделяла внимания дочери, все время думая о другом, даже не осознавая этого.       — Я тебя люблю. Так люблю, что ни с чем не сравнить, — сильнее обняла дочь Блоссом.       Рыжеволосая уже не могла себя сдерживать, поэтому буквально через несколько секунд из глаз полились капельки слез. Мулатка сама еле сдерживалась, но пообещала себе, что во что бы то ни стало, попытаться достучаться до Шерил, что она совершает ошибку и ничего не может быть важнее дочери.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.