ID работы: 12950633

Первое свидание

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из кинотеатра, толпа одноклассников увидела сильный снегопад, но это не нарушило их планы на сегодняшний вечер пятницы, поэтому все дружно направились прямиком в кафе, чтобы перекусить. Декабрь подходил к концу и поэтому поводу наступали зимнии каникулы и праздники. Уже буквально через 2 дня будет новый год. Все долги по учëбе перекрыты и завтра можно спокойно спать до обеда. В кафе было тепло и доносился сладкий аромат выпечки и кофе. Ребята зашли и заняли собой почти все свободные столики, разбившись по группам. Микаса села рядом с еë друзьями — Эреном и Армином. Увидев, что Энни некуда сесть, та жестом показала, чтоб девушка присоеденилась к ним. Раньше они были чуть ли не соперницами. Двоим постоянно что-то не нравилось в их характере, но один проект по биологии их даже сблизил. Оказалось, что не всё так плохо и есть некоторые общие интересы. Обеим нравился спорт, разные фильмы/сериалы, предметы в школе и многое другое, на что хватало времени и ума. Все мило болтали, обсуждая фильм, который они посмотрели несколько минут назад. —Если честно, то было не особо страшно. — сказала блондинка, смотря на ребят. Ну каждому на вкус и цвет, собственно. Хотя признать, фильм был и не настолько страшен, правда отвратительные моменты с кровь присутствовали. —Разве? По-моему, довольно так и страшно. Я видела как ты морщилась на некоторых сценах. — ответила на то Микаса. —Просто кровь не люблю. Леохант не врала. Кровь до тошноты доводит. Мальчишки тоже подключились к их разговору и первым начал Эрен. —Оо, а помните тот момент, когда они обнялись? —Да, и этого мы ждали весь фильм.. Не очень как-то. — сказал Армин. —Ну а что вы хотели от второстепенных персонажей? — ответила Леохарт. —Ты права, но хотелось бы большего развития их отношений. — добавила в ответ брюнетка. Уже было довольно поздно и все начали по-немногу собираться расходиться по домам. Микаса укутала себя красным шарфом и вместе с Леохарт, попрощавшись, вышла из заведения. Им было по пути и девушки решили пойти вместе. Совместный поход домой стал причиной недолгого диалога между ними. —Ты пойдёшь на новогоднюю вечеринку к Жану? —начала голубоглазая. —Так он в этот раз устраивает еë? Не знала. Мне никто не говорил об этом. Даже не знаю. —Он уже всем это сказал, странно, что тебе нет. —А ты случаем не слышала кто придёт? —Да весь класс. —Тогда, думаю, я тоже не против. Через некоторое время Аккерман дошла до дома и попращалась с Энни. —Пока! Увидимся у Жана. — сказала брюнетка. Ей уже не терпелось оказаться дома, чтобы просто приклеиться навсегда к кровати и отоспаться за все 4 месяца учëбы. —До встречи! — отдаляясь выкрикнула Энни. Наконец-то, оказавшись дома, Микаса скинула верхнюю одежду и побежала принимать горячую ванну. Потом девушка легла на желанную кровать и почти что моментально уснула. День вышел слишком насыщенный, что было для неë как снотворное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.