ID работы: 12950664

Not so Badass

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Определенно весело. Видеть испуг на лице этой глупой малолетки. Что, зай, еще не прилетало в реале за все глупости, сказанные на камеру? Красовскому вот прилетало и не раз. Поэтому косячил, но гораздо реже. Прижимая мальчишку к стене за горло, Красовский наслаждался видом. Нет, он, конечно, отбивался… но ведь говорил Начальник, «если драка неизбежна – бей первым»… Эффект неожиданности был не на стороне Пикули. Сжав пальцы посильнее, Красовский тряхнул его затылком о стену. – Доигрался, придурок? – усмехнулся Красовский. – Как насчет повторить мне всё в лицо? Вообще-то опять слушать бред про продажного фашиста желания не было. Но вдруг мальчишка удивит и наберется смелости хотя бы на это. В видео-то любой дурак может. – Я… извините… я не это имел в виду… – Как я и думал, – Красовский засмеялся и покачал головой. – Извиняться тебе сейчас долго придётся. Правда, у Пикули и с подготовленным сценарием тексты не очень, а тут экспромт… вряд ли прозвучит что-то интересное. Но его слишком разговорчивый ротик можно применить и иначе. Красовский уложил его на колени и даже отпустил ненадолго. Пока не достал ремень из своих брюк. Пикули только и успел отдышаться, как этот самый ремень лег ему на шею удавкой. – Не дергайся, хуже будет, – душить его на полном серьезе Красовский не собирался, но вот знать ему об этом совсем не обязательно. Чем сильнее напугается, тем дольше будет молчать потом. Пикули потянулся было ослабить петлю, но Красовский сразу дёрнул сильнее. – Словами ты не понимаешь. Я так и знал, что иначе дойдет лучше, – Красовский расстегнул брюки и приспустил их вместе с бельем. – Соси, зай. Хочешь заигрываний, будут тебе заигрывания. Красовский потянул ремень на себя. И Пикули пришлось подчиниться. – Не надо, пожалуйста, я всё опровергну… – произнес он, и все-таки подполз поближе. – Для опровержений времени было полно, не придуривайся. Еще немного натяжения, и Пикули сдался. Как будто у него был выбор. И стоило отдать ему должное, сосал он отлично. Хоть какое-то объяснение, почему его взяли ведущим на крупный канал. Если бы Красовскому так сосали на собеседованиях, он бы тоже повелся. – Восхитительно… – Красовский даже озвучил это вслух, свободной рукой погладив мальчишку по волосам. И это даже не было издевкой, ну, почти. – Хоть в чем-то ты не бездарен. Мразь смазливая. А Пикули сбился с ритма, то ли ожидая удара, то ли так сильно задело словами (как будто сам за языком следит). Но быстро продолжил демонстрировать технику глубокой глотки. Скоро Красовский кончил и, не удержавшись от такого трофея, достал телефон и сделал фото на память. Коллекции выебанных врагов у него еще не было, но даже в единственном экземпляре – это достойный кадр. – Теперь ты понимаешь, что с тобой будет, если ты еще про меня заикнешься. – Ты не посмеешь выложить это фото. – Выложу. И за следующим приду. По взгляду Пикули он быстро понял свою ошибку. Похоже, что мальчишка именно этого и добивается. Но проверить его навыки еще разок – пожалуй, не такой уж и плохой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.