ID работы: 12950702

подоконник

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они проходят рядом в школьном коридоре, даже не сталкиваясь взглядом. Нарочно. Они давно привыкли не замечать друг друга на людях. Каждая в своей компании и не замечает другую, чтоб не предъявили за «пидорство». Но потом они встречаются в заброшенном мужском туалете на 4 этаже, когда Лина приходит покурить, а Соня просто знает что она будет там. Они встречаются взглядами. Темноволосая равнодушно кивает на место рядом, как бы прося подойти. Светловолосая слушается, как впрочем и всегда. Садится на грязный подоконник, который последний раз мыли лет десять назад и смотрит на стоящую рядом Ангелину. Она красивая. Как всегда, вся в чёрном. Ей идет. Очень. Длинные темные волосы красивыми волнами спускаются по плечам и Соне хочется прикоснуться. Ощутить под пальцами уже давно знакомый шелк ее волос. Взгляд устремлен в никуда, а длинные тонкие пальцы сжимают тлеющую сигарету. Светловолосая презирает курение. До 16 лет её буквально тошнило от сигаретного дыма, но потом она встретила её. И теперь её любимой картиной стала она с сигаретой в руках. Звенит звонок, но ни одна из них не собирается идти на урок. Нахуй надо. Их отсутствия все равно никто не заметит. Ангелина делает последнюю затяжку и выдыхает дым в лицо Сони. Улыбается с того, как девушка кривится и тушит сигарету о подоконник. Она смотрит как Лавренёва откашливается и злится на нее. Но не всерьёз. Улыбка становится еще шире, а взгляд Сони непонимающим. Темноволосая сокращает между ними расстояние и целует девушку, зарываясь пальцами в её короткие волосы. Сминает ее губы, иногда кусая. Ни намека на нежность. А Соня и не против. Ей нравится присущая Лине некоторая грубость. В детстве она мечтала о принце на белом коне, а сейчас зажимается с какой-то девушкой в грязном школьном туалете. Маленькая Соня была бы не довольна. Но разве это кого-то ебёт? Алексеева опускает руку на талию девушки, сжимая ткань белого худи и кусает ее шею. Соня морщится. Она ненавидит когда к ее шее прикасаются. Ангелина это знает. И назло оставляет россыпь багровых отметин, в очередной раз показывая остальным что Лавренёва уже принадлежит ей. Понимает же что ей за это ничего не будет. Где-то в коридоре слышатся чьи-то голоса. Соня испуганно взвизгивает, а Лина закрывает ей рот рукой и смотрит на вход. Но оттуда никто не появляется, а голоса начинают отдаляться. Пронесло. Хоть этот туалет и закрыт, здесь частенько можно было встретить какие-то заплутавшие души, что явились сюда чтоб перевести дух или, как Лина, покурить. Так что это было не лучшее место для того чтоб уединиться, но девочкам до пизды. Им нравится адреналин. Страх что их застукают как наркотик, на который легко подсесть. Именно поэтому Ангелина часто хватала Соню посреди коридора и затаскивала в класс где только что был урок. Но, как ни странно, они ни разу не были пойманы. И сейчас Лина только усмехается, убирая руку от лица Сони. Она целует ее последний раз, после чего выбегает из туалета, подхватывая с пола свой рюкзак и глупо улыбаясь направляется на историю. Похер что опоздает на полчаса. А Соня же все сидит на этом чертовом подоконнике. Их подоконнике. И смотрит в пустоту, все еще ощущая фантомные прикосновения её рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.