ID работы: 12950704

Прятки

CreepyPasta, Pocket Monsters (Pokemon) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступал вечер, где-то 18:37. Стивен сидел на диване и смотрел какую-то рандомную чушь, а Майк сидел на кухне и варварски поедал какое-то печенье. Печенье не вечно и Майка это ни капли не радовало, ведь кроме как есть печенье делать было нечего. Встав из-за стола, тот помыл руки, убрал за собой и подойдя к Стивену, шмякнулся на диван. Заколебавшийся смотреть телек Стивен, повернул голову на брата. – ты что, со мной эту муть смотреть будешь? – нет, мне просто нечем заняться.. – ладно, посиди тогда как я в телек попялься. Так прошло пару минут. Майку быстро надоело смотреть какой-то бред связанный с экстрасенсами, умершими и вызовом духов. – Сти-и-иве-е-ен... – чего тебе – мне скучно! – а я то что сделаю? – давай во что нибудь поиграем? – ладно, только придумываешь ты. – хорошо! Давай.. Дава-а-ай.. О! А давай поиграем в прятки? – ладно ладно, иди прячься, я считаю до ста. – уже?! Только не быстро считай! – сказал Майк убегая прятаться – ла-а-адно-о-о. Один.. Два.. Три.. Майк сразу побежал на второй этаж, зайдя в комнату, которую он делит со Стивеном, тот вспоминал куда он обычно прячется. – та-ак.. Обычно я прячусь в шкаф, значит надо куда-то в другое место.. Майк быстренько залез под кровать к Стивену. С первого этажа слышались слова: – сто. Я иду искать. Слегка посмеявшись Майк оглядывал комнату. Он был спокоен, до того момента, как его взгляд не упал на пространство под его же кроватью.. Там лежала какая-то зловещая игрушка - чëрная кошка, с разодранным лицом, двумя лапами и рядом лежащим хвостом.. [- ЭТО ЧТО ТАКОЕ, И-И ПОЧЕМУ ОНО ЛЕЖИТ ПОД МОЕЙ КРОВАТЬЮ ËП ТВОЮ МАТЬ.. -] Стивен зашëл в комнату, открыв шкаф, тот слегка удивился, что мелкий не там, но особо удивляться тут нечему, Майк не настолько тупой, что бы прятаться всегда в одном месте. Присев, тот увидел напуганного Майка. – ты чего такой напуганный? Меня испугался? За пару секунд паренëк вылезает из под кровати и быстро обняв брата начинает говорить: –С-СТИВЕН! ТАМ ЧТО-ТО ПОД МОЕЙ КРОВАТЬЮ! О-ОТКУДА ОНО ТАМ?! ПОЧЕМУ ОНО ТАМ?! – тише, тише.. Что за "оно"? – успокаивал тот своего брата, параллельно поглаживая того по голове. – и-игрушка! Кошка! Чëрная! – игрушка? Чëрная кошка? И что с ней не так? – у неë лицо разорванно! И лапы! И хвост оторван! – спокойно спокойно, сейчас посмотрю. Заглянув под кровать брата, тот и в правду увидел ту самую игрушку. Вытащив еë из под кровати, тот осмотрел еë и спросил: – ты имел ввиду эту игрушку? –да.. Откуда она у меня под кроватью?.. – не паникуй, я сейчас схожу еë выкину.. – Я С ТОБОЙ! Спустившись на первый этаж, надев какие-то тапки два паренька вышли на улицу. Подойдя к мусорному баку, Стивен бросил игрушку в мусорку и идя с братом обратно, сказал: – вот, больше оно тебя не побеспокоит. – спасибо! – говорил вновь спокойный Майк – да не за что, подумаешь, игрушка. Зайдя в дом, братья сели на диван и начали болтать о всëм подряд. – интересно, чë это за херня была.. – мне вот неинтересно! Мне вот важно, что бы оно не вернулось ко мне и не убило ночью! – никто тебя не убьëт ночью, я за тобой приглядываю. – приглядываешь? Чо прям так постоянно следишь? – да нет, просто смотрю, как ты там спишь, а то если тебе херь какая-то приснится, то мне опять тебя успокаивать. – ну блин, я не виноват! – да ладно-ладно.. Просто если я хочу поспать, то немного раздражает, так я не против. – хорошо.. Надеюсь, сейчас я нормально посплю.. – если что ты подходи, можешь со мной поспать, если так спокойнее. – ой как хорошо, а то мне страшно на своей спать.. – ладно, значит сегодня спишь со мной. – ура-ура! Может так ничего не приснится – возможно, но если что я буду рядом, так что не парься по этому поводу. Продолжились разные разговоры где-то до 23:38. Посмотрев на время, Стивен предложил: – может пойдëм поедим? А то скоро надо бы пойти спать, наверное? – чудесная идея! Я как раз проголодался! Пройдя на кухню, Стивен достал пирожки с картохой и разогрев их, поставил на стол – о-о-о! У нас пирожки есть? А я не знал – я их от тебя прячу, что бы они не пропадали из нашего дома так же быстро, как печенье и конфеты. – это не я печенье и конфеты ем! Это всë Гипно! – откуда у нас дома Гипно то возьмëтся? – а-э-э.. Не знаю, но он это всë ест! – тебе бы только свалить на кого-то. – ладно ладно, понятно же, что это я. Если бы у нас Гипно в доме жил, то вся наша еда бы пропадала. Хорошо, что он в лесу живëт – и на том спасибо. После небольшого ужина, братья пошли сделать всë, что нужно сделать перед сном. Время 0:34. Стивен уже лежал в кровати, смотря в потолок тот думал: [- ну где там мелкий то. -] Сразу же, после этих мыслей, объявился Майк. Он лëг рядом со Стивеном. – ты что там так долго? – да у меня там шорты к чуркам улетели, я их так долго искал! – хех. Ладно, давай-ка спать. – агась! Кровать стивена находилась в правой части комнаты, стоя своей правой боковой частью плотно к стене. Майк лëг на левый бок, лежал он на краю кровати, а Стивен лежал на правом боку и смотрел на Майка. Майк закрыл глаза и сонным голосом проговорил: – спокойной ночи.. – спасибо.. Тебе тоже спокойной ночи. Мелкий уже уснул, а Стивен разглядывал его. Спящим Майк казался особенно милым, ведь он не буянит и не мешает. Его закрытые глаза и рот, который немного приоткрыт тоже прибавляют милоты. Погладив брата по голове, тот чмокнул его в лоб и обнял. [-какой же он милый.прямо котëнок. -] Младший брат и в правду напоминал котëнка, постоянно активничает, но может уснуть где угодно и когда угодно. Иногда кажется, что он не говорит, а мяукает. Ему бы подошли кошачьи ушки и хвостик. Стивен думал о разном, но в общем в голове были мысли о милоте Майка. Параллельно тот то обнимал, то поглаживал, то целовал в лоб своего брата. В итоге Стивен уснул обнимая Майка. Стивен проснулся где-то в 13:53. Майк ещë спал. Стивен чудесно понимал, что мелкий будет спать ещë долго, по этому решил продолжить лежать рядом и размышлять о чëм-то. Майк сквозь сон упëрся лицом в грудь Стивена, что так-же казалось Стивену милым. Тот постоянно гладил младшего по голове. Спустя где-то пол часа, Майк проснулся. – м-мх.. Доброе утро.. – проговорил Майк – доброе утро, котëнок. [- с чего бы это я котëнком стал? -] Стивен встал с кровати и пошëл умываться. Майк же ещë немного посидел на кровати, а затем тоже пошëл заниматься повседневными занятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.