ID работы: 12950760

мятные алкоголики.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава держится на коле.

Настройки текста
глубокий вечер, даже скорее ночь. вокруг целые сугробы стоят, на полу было большое количество льда. буквально вчера шел дождь, были большие лужи, но за ночь они стали просто кусками льда. снег выпал ещё в начале сентября, но успешно расстаял и окончательно выпал лишь в ноябре. сейчас люди греются в теплых и наверняка украшенных квартирах, ожидая чуда, ведь на экранах телефонов уже светилось долгожданное « тридцать первое декабря, 23:52 » а значит через несколько минуток новый год. лишь три парня сейчас сидят на грязной лавочке что-то обсуждая, в руках был алкоголь и сигареты. — может, погнали куда-то? — послышался вопрос от русого, ему надоело уже несколько часов сидеть на лавочке. двое сидящих парней отвели взгляд в пол, словно задумались. но после кивнули.  все трое встали и начали шагать в неизвестность, что возможно станет их большой ошибкой, ведь когда мало того что обкуренный, так ещё и пьяный, лучше всего сидеть дома. ибо можешь натворить всякого, а потом на утро вспоминать это со стыдом. в лучшем случае. о худшем, я пожалуй, промолчу. — знаете почему все негры пидорасы? – вновь послышалась глупая шутка с уст лебедева. все его окружении никогда не перестанет удивляться от куда у него в голове столько слов, каждый день, нет, каждую минуту звучать глупые фразы. — осуждаю чел – сказал бессмертных нахмурившись. ему серьезно уже надоели подобные фразы от друга, как я сказала выше, они звучать уж больно часто. коля цокнул и недовольно отвел взгляд, тихо прошептал « вам не понять пидорасам ». они зашли в какую-то темную улицу москвы, вокруг девятиэтажки, в некоторых из них люди давно не жили, поэтому вид был не из лучших. хотя, возможно кому-нибудь и понравился даже. вокруг обросли деревья, скрывая своими листьями окна. на балконах весела какая-то трава, похожая на водоросли. описания кажется странным, но выглядит оно по другому.  на старой лавочке которой, кажись, лет тридцать стукнуло, сидела какая-то компания состоящая из пяти людей. они кололи себе какие-то вещества в вены, наркотик? а ведь выглядят то молодо. в один миг, между ними повысила тишина, даже лебедев больше не шутил свои ужасные шутки. розововолосый развернулся, чтобы найти причину такой тишины, и нашел. парень с белыми волосами которые наполовину окрашены в голубой, просто испарился.  — а где коля? – спросил серега своим пьяным голосом, ваня удивлённо посмотрел на него, но потом тоже развернулся, чтобы посмотреть. кажись, они его потеряли.  — мы его проебали, но похуй – ответил бессмертных, после чего расплылся в глупой улыбке. серега пожал плечами, и они продолжили свою ходьбу. они дошли до заброшенного здания, сначала показалась школа, но зайдя внутрь они поняли что, ошиблись. скорее это заброшенная больница, вокруг было кучу разбитых аппаратов, деревянные стулья, и палаты с упавшим потолком.  два парня прошли на верх, там была старая лестница, кажись бетонная. второй этаж был намного хуже первого, если на первом можно ещё куда-то пойти, то на втором – нет. вокруг было кучу использованных шприцов, разбитое стекло, осколки бутылок из-под алкоголя, и даже кровь которая, кажись, слишком хорошо въелась, ведь запах был не из лучших. все это напоминало сценку из фильмов ужаса, словно откуда-то сейчас выбежит маньяк или чудовище и беспощадно убьет их.  оба приняли решение остаться на втором все таки, что было крайне странно. в любой момент может упасть крыша, и вместо маньяка и чудовища, убить их. они сели на пильную лестницу, ибо это было единственное живое место в этом помещении. на лестнице был какой-то белый порошок, словно здесь вещи стирали. хотя, даже если это окажется так – будет не удивительно.  оба молчали, словно у них забрали все возможные слова мира. лишь кидали мимолётное взгляды на долю секунды.  — как ты думаешь, где сейчас коля? – разбив тишину, спросил серега. бессмертных кинул на него недовольный взгляд, серега это сразу почувствовал, но промолчал.  — почему тебя это интересует? – в ответ спросил ваня, его голос незаметно дёрнулся. теперь он рассматривал друга не сводя глаз, опять же, пешков прекрасно это чувствовал.  вновь повысила тишина, ваня ждал ответа на свой вопрос, а серега задумался, чтобы ответить. все таки, вопрос вани звучал как-то двусмысленно. да и ответ сергея может прозвучать странно.  — он наш друг, я волнуюсь – выдал первое, что пришло в голову серега. возможно, он соврал. ему было вовсе плевать где сейчас находится их друг, просто других слов в голове не было. он лишь мысленно попросил маму прощения, ведь обещал ей что больше никогда не будет врать.  сверху неожиданно раздался звук салютов, что обозначало – уже первое января. они красиво украшали небо, создавая разные рисунки от которых глаз не оторвешь. два парня вздрогнули, точнее, пешков испугался намного сильнее. ване от части пофиг абсолютно.  рот сергея только открывался, чтобы обматерить все возможное, но ваня беспощадно вцепился в его губы. это было слишком неожиданно, пешков лишь замер. ваня закрыл глаза от удовольствия, ибо целоваться с младшим было настоящие удовольствие. губы сергея мягкие, вовсе не покусаны. ваня мысленно завидует ему, ибо у самого целое кровавое месиво.  у пешкова губы плотно намазаны гиеничкой со вкусом клубники, которая прекрасно чувствуется в поцелуи. вкус дорогого вина смешивается с клубникой, из-за чего поцелуй становится ещё более приятный и такой сладкий. бессмертных запустил свои тонкие пальцы в волосы сергею, аккуратно сжимая их. волосы были не менее приятные чем губы, они были мягкие и приятные. хотя с виду не скажешь. и дело не в том что они кажутся какие-то ужасные, вовсе нет. наоборот даже, с виду они пушистые, и голову мыть не надо. просто из-за того что сергей так много красил их, казалось что они очень твёрдые.  только сейчас до пешкова дошло что ваня его целует, он неуверенно закрыл глаза и пытался ответить на поцелуй. получалось это вовсе не лепо, прямо как в типичном российском сериале.  они целовались больше минуты, воздуха категорически не хватало. ваня прекрасно чувствовал как бьётся сердце напротив, было ощущение словно оно сейчас остановится. — и это дружба? нихуя. разве так дружать? – послышался уже знакомый голос лебедева, и всеми знакомая фраза, оба быстро отстранились от друг друга, и испуганно посмотрели вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.