ID работы: 12950767

My lovely

Гет
R
Завершён
23
автор
konstansky. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Руки опускаются на плечи мужчины, который что-то сосредоточенно пишет на ноутбуке, немного хмурясь, периодически устало вздыхая. — Чайльд, может хоть на минутку отвлечёшься от работы? Я уже начинаю думать, что ты её любишь больше чем меня, — бурчит девушка, а затем поджимая губы, в надежде на то, что рыжеволосый наконец её услышит и в коем то веке обратит на неё внимание. — Любимая, я занят, — говорит тот и цокает языком, начиная исправлять какую-то ошибку, которую допустил, когда вылетел из своих мыслей, дабы ответить своей девушке на её обычный вопрос. Та отпрянула от него и обиженно фыркнула. — На меня у тебя никогда времени не было, вот только подойди ко мне, — после этих слов Люмин разворачивается и уходит из комнаты в гостиную, где усаживается на диван и прикрывает глаза, думая, что ей делать дальше с её отношениями с Тартальей. Мужчина всё слышит и пытается как можно быстрее дописать абзац, а затем встаёт с места и покидает комнату, начиная искать девушку в других комнатах. — Солнце, — тихо говорит он и садиться рядом с ней, но та игнорирует мужчину, чем заставляет его применить критические меры.... — Чайльд! — вскрикнула она, а через пару секунд оказалась на коленках голубоглазого. — Что, Солнце? — мило улыбнувшись, спрашивает Чайльд и по-своему укладывает руки на талию светловолосой, а затем и вовсе начинает обнимать её. — Я всё равно обижена на тебя, — бубнит девушка, а затем её щеки заливаются краской..Чайльд затянул её в поцелуй, дабы заткнуть обиженную девчулю и просто побыть в тишине, находясь в объятиях друг друга. Сначала Люмин не отвечала, но как только увидела, что Чайльд хмуриться и вот-вот разорвёт поцелуй, то всё же начала отвечать, прикрывая глаза и полностью отдаваясь моменту...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.