ID работы: 129508

Давай сыграем в игру?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лирическое вступление

Настройки текста
Аллен сидел на берегу горной реки и размышлял о событиях последних лет: после поражения Тысячелетнего Графа он получил звание маршала, ведь в сражении с Тикки Миком его синхронизация с Чистой Силой превзошла критическую отметку и многократно возросла. Орден был шокирован появлением нового 15-летнего маршала. Когда об этом услышал учитель, он ржал на все Главное управление... Чертов алкоголик! - подумал Аллен, а потом легко улыбнулся. Граф и семья Ноя повержены, казалось бы, что мир спасен и необходимости в экзорцистах нет, но спустя два года после завершения войны, Комуи на своем захламленном бумагами столе находит кроваво-алый конверт, в котором на белом листе аккуратным размашистым почерком было выведено: "Настоящая война еще впереди . Тысячелетняя Графиня". Отдел исследований установил, что вместо чернил, при написании письма была использована кровь не вернувшегося с миссии молодого экзорциста. По всему миру вновь начали появляться акума, однако серьезных мер враг до сих пор не предпринимал. Однако, судя по обнаружению управлением целой сети фабрик по производству акума, на подобии той, что была в Эдо. Все это время враг накапливал силы и делал это довольно тихо и хитро. Одно из произошедших событий заставило Аллена скривиться, он решил выкинуть этот момент из размышлений, слишком больно ему было об этом вспоминать... и абсолютно невозможно было это забыть. Лучше снова о службе: Сейчас Аллен возвращался с очень сложного и долгого задания по уничтожению нескольких фабрик, создающих акума, в Альпах. Это задание он выполнял в одиночку, чтобы не привлекать лишнего внимания. На обратной дороге он присоединился к отряду искателей. Оклик одного из искателей оторвал Аллена от размышлений, пора снова отправляться в путь до Главного Управления, там его уже ждало новое задание и друзья, которых я не видел уже год. Да, пожалуй, это задание уж слишком затянулось. В это время Канда проходил обследование в исследовательском отделе Главного Управления. Новоприобретенная сила Канды требовала изучения, ведь в одном из последних сражений с акума третьего уровня синхронизация с Мугеном прошла критическую точку, а значит и в Черном Ордене стало на одного маршала больше. Канда хладнокровно оглядел помещение и молча выслушал заключение Комуи о пройденном исследовании, затем встал и кивнув в знак того, что разговор окончен вышел из помещения. Он направился в свою комнату, где его ждали тренировки, о которых не знал никто, ведь это были не обычные тренировки... В голову Канды резко ударили воспоминания о том злополучном дне, когда его взгляды на мир кардинально изменились и он стал одержим одним пепельноволосым пацаненком, которого он прежде он именовал никак иначе, нежели Стручком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.