ID работы: 129508

Давай сыграем в игру?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова вернемся к нашим баранам...

Настройки текста
Пьянящие воспоминания о том дне вызвали весьма противоречивое ощущение самодовольства и раздражения. В тот день Канда решил, что сделает Аллена своим. Своим полностью и без остатка. Он был одержим Уолкером: Уолкер, Уолкер, Аллен Уолкер - вопили его мысли. Каждый раз с новым любовником, кончая, он кричал: -Аллен. После того дня Аллен даже не смотрел в сторону Канды, вел себя тихо, подавленно, всеми способами старался не сталкиваться взглядом с Кандой. Сразу после этого отправили на очень долгое и серьезное задание в Альпы и вот, по словам Комуи, Аллен возвращается в Орден. В этот раз Канда улыбнулся ну очень зловеще, идущие навстречу коллеги-экзорцисты при виде этой улыбки в большинстве куда-то резко исчезли с пути Канды. Он сделает так, что Аллен не сможет ему противиться. Он уже придумал, как сможет заставить парня подчиниться своим самым извращенным желаниям, не прибегая к физической силе... Добравшись до своей комнаты и, дождавшись там маршала Мариана Кросса, Канда начал свою тренировку.... Сразу после отъезда Аллена на задание, Канда буквально напросился на одно задание, которое было поручено маршалу Кроссу. Он сделал это с одной целью: научиться превосходно играть в покер. Настолько превосходно, чтобы обыграть одного превосходного шулера... догадываетесь, кого? Маршал с его образом жизни был шулером экстра-класса. Он обучил Канду всем уловкам, которые знал сам. Канда был превосходным учеником. Теперь, спустя несколько месяцев обучения и практики, он уже превзошел своего учителя. Загадкой остается только одно, каким образом Канда заставил такого человека, как Мариан Кросс обучать его. Пожалуй, это останется тайной за семью печатями. Но трудов это ему стоило немалых.... Всю ночь напролёт они с Марианом играли партию за партией, и вот, наконец, по Управлению пробежала новость, что Аллен вернулся... Время пришло - подумал Канда и раздал карты для еще одной партии в покер. Главное Управление Черного Ордена встретило Аллена с распростертыми объятиями. Друзья устроили вечеринку в честь его возвращения, где было огромное количество вкусной еды, улыбок друзей, шуток. Аллен был поистине счастлив. Огорчило его только то, что самые близкие друзья - Линали и Лави были на задании Ордена, но Комуи заверил Аллена, что ни за что не отпустит свою любимую сестренку надолго от себя, и они с Лави вернуться завтра. Сопровождались его заверения ревом и требованиями фирменного кофе от Линали... Я дома - подумал Аллен. Вечером, когда Аллен зашел в свою комнату, Тим обратил внимание Аллена на странный конверт, лежащий на пороге, если бы не наблюдательный голем, Аллен, наверное, и не заметил бы его. Надпись небрежным почерком на конверте гласила: Аллену Уолкеру. Аллен поднял конверт, удивленно покрутил его в руках: Интересно, сколько он здесь лежит? меня не было почти год...- подумал Аллен. В Конверте лежала записка: "Давай сыграем в покер на желание? отказ не принимается. жду завтра в 7 Канда"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.