ID работы: 12950815

a hundred reasons to love you

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
енджун влюблен. влюблен по уши. ведь каждый раз, когда он смотрит на него, сердце замирает и дальнейшую свою работу прекращает. причина номер 63. новая прическа бомгю. чхве уже не помнит, когда в его сознании появилась мысль о том, чтобы каждый раз отмечать в невидимом блокноте поводы любить младшего еще сильнее. кажется, с каждым днем его влюбленность все быстрее перерастает в любовь, только вот смелости признаться в этом у парня нет. каждый день джун буквально плавится от нахождения в компании рядом с бомгю. кажется, уже каждый понимает, что парень не равнодушен к младшему. — тебе стоит позвать его куда-нибудь. ты же знаешь, что он не откажется, — повторяет из раза в раз субин, желая подбодрить хена. кажется к его словам наконец-то стоит прислушаться и начать делать хоть что-то. енджун действует, а после ловит сердечный приступ. причина номер 74 и 75. бомгю согласился на свидание в кафе и при встрече подарил мне подарок. енджун дома кричит в подушку как школьница, на которую обратил внимание краш. на его руке красуется маленький браслет с шармом лисенка и он безумно счастлив. — я подумал, что парные браслеты—это хороший подарок. конечно, они могут выглядеть по-детски, но мне почему-то кажется, что тебе он точно должен подойти, — парень впервые видит, как чхве младший смущается рядом с ним, застегивая крепление на запястье, а джун впервые сжимает его в своих объятиях. кажется, с этого дня они стали гораздо ближе. хюнинкай, шутя, ворчал, что хены словно отстранились от их компании и теперь посвящают все свободное время только друг-другу. возможно, в этом есть частичка правды, ведь теперь бомгю и енджун стали чаще уходить вместе после пар, посещали вдвоем вечерние показы кинофильмов в парке. друзья смущались, но продолжали посвящать свободное время друг-другу. причина номер 86. смех бомгю. совместная ночевка—поистине прекрасная идея субина для сближения своих друзей. их компания из пяти человек идеально вписалась в просторную квартиру старшего, словно они и были созданы для посиделок тут. тихие разговоры с чашками горячего чая вскоре перетекли в более чувственные, откровенные беседы. техен рассказывал, как впервые поцеловался, но что-то во время этого поцелуя пошло не так. пока все хохотали, взгляд енджуна был прикован лишь к одному человеку. и этот взгляд чхве не в силах отвести. — интересно, каковы губы бомгю на вкус? — мысль пронеслась в голове без должного ответа. джуну все-таки удается повернуть голову и переключиться на историю кая, но он так и не узнает, что в тот момент его любовь смотрела на него в ответ. причина номер 99. рука бомгю идеально помещается в моей. они бегут по ночному парку, сквозь клумбы и кусты, перепрыгивая лужи после вчерашнего дождя. их пальцы переплетены, а сердца бешено стучат то ли от бега, то ли от бушующих чувств. гю что-то выкрикивал о площадке, с которой будет идеально виден салют, но енджуну было не важно место просмотра. главное, что вместе с ним. они останавливаются на безлюдной смотровой, тяжело дыша и смеясь. даже после долгой пробежки им обоим хватило сил встать и подойти к ограде. яркие огни загорелись на небосводе, отражаясь маленькими звездами в глазах младшего. зачем смотреть на небо, если можно утопать в чужом радостном взгляде? — знаешь, хен, мне стоит сказать тебе кое-что, — бомгю поворачивается, вглядывается в чужое лицо. что он говорит, джун уже не слышит, вернее, его сознание отказывается принимать эти слова. его руки тянутся к чужим щекам, нежно поглаживая бархатистую кожу большими пальцами. их губы впервые сливаются в поцелуе, таком сладком и желанном. кажется, этими действиями енджун дал свой ответ. причина номер 100. наши чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.