ID работы: 12950840

Обломки мира несбывшихся мечт

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 74 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава I, Когда все идет не по плану

Настройки текста
Примечания:
      Сладко потянувшись, смотрю на время. Вечер, начало десятого. Прекрасное время, чтобы лечь спать. Я закончила писать сюжет для шифтинга, нужно все перепроверить, и можно ложиться. Глаза снова возвращаются к началу текста, перечитывая. Со сценарием все в порядке. Если шифтинг удастся, то все должно получится идеально. Я не побрезговала, сделав себя Мери Сью: Прекрасная внешность, невероятные физические показатели и будущий гарем из красивых мальчиков. Мечтательно вздохнув, беру тетрадь с сюжетом, и иду в сторону кровати. Если у меня все же получится шифтануться, но что-то пойдет не по планам, я могу вернуться, используя кодовое слово. «Хартфилия» - фамилия моего любимого женского персонажа из манги, которой точно не существует в прописанном мною сценарии. Так что случайно произнести тоже не выйдет.       Ложусь на кровать, чувствуя небольшую сонливость. Тем лучше, быстрее засну. Расслабляюсь, принимаю нужную позу, и медленно засыпаю…       Лицо ласкает теплый ветерок, и я медленно открываю глаза. Пред моим взором предстают милые японские домики, залитые дневным светом. В груди нарастает восторг. Я сделала это! У меня получилось! Окрыленная чувствами, я, раскинув руки, пару раз кружусь на месте. Первые подозрения о провале закрались ко мне в голову, когда после пары поворотов меня замутило. Это нормально? Я думала, Мэри Сью не убиваемы, и у них точно все в порядке с вестибулярным аппаратом. Ладно, проверим, все ли на месте в сумочке…       Потянувшись к месту, где должна была висеть моя сумка через плечо, схватила лишь воздух, а за спиной резко навалился ощутимый вес. Какого черта? Скинув рюкзак с плеч, обратила внимание теперь и на свой внешний вид: на руках перчатки без пальцев в черно-белую полоску, заканчивающиеся в районе плеч, в пару к ним на ногах длинные гетры; обувь представляет собой красивые берцы на высокой, но устойчивой подошве; короткая клетчатая фиолетовая юбка с черным ремнем и цепями, из-под которой выглядывают достаточно длинные шорты, а завершает этот образ огромная футболка фиолетового цвета, с черной полоской надписи на груди.       …это определенно не то, что я записывала в сценарий. Что за бунтарский стиль? Я хотела быть милой школьницей, с седьмым размером груди, и волосами до щиколоток, а подсознание смеется надо мной, просто генерируя мое собственное тело. Боже, похоже, по физическим показателям и фигуре полный пролет, надеюсь, хотя бы личико выглядит совершенно…       Наклоняюсь над рюкзаком, и подмечаю прикрепленную затяжками сбоку металлическую биту. Беру в руки, и подмечаю ее лёгкость. Может быть, физические показатели все-таки Мери Сьюшные? Подумаешь, голова закружилась, с кем не бывает…Но нет. После того, как меня повело в сторону от сильного замаха битой, уверяюсь, что я полный лох. Даже в собственном осознанном сне не получается рулить ситуацией. Если и лицо меня разочарует, я точно возвращаюсь обратно! Подумаешь, провал по внешним показателям. Успех уже то, что с первого раза получилось выйти в осознанный сон. Есть чем гордиться.       Отложив биту рядом на асфальт, присаживаюсь на корточки и начинаю рыться в рюкзаке. Что ж, его содержимое уже наполовину то, что я заказывала: деньги, документы, легкий перекус, вода, зачем-то скетчбук и личный дневник с пеналом, в точности похожие на мои. Во внутренних кармашках нашлись перочинный ножик и спички. Убрав нож в карман юбки, на всякий случай, замечаю в боковом кармашке маленькую косметичку. Внутри персиковые сухие духи, того же вкуса блеск для губ, тушь, подводной карандаш, и тени. Отлично, там должно быть зеркало!       Открываю палетку теней, и, разочаровываюсь, глядя в маленькое зеркальце. Это определенно точно я. Самая обычная я, с большими карими глазами, прямой челкой до бровей, и своими русыми волосами слегка ниже лопаток. Обидно. Я даже на японку не похожа, куда уж тут говорить о прекрасной Сьюшной внешности. Плюхаюсь на задницу, и подтягиваю колени к груди, на которые укладываю голову. На лицо тут же падают волосы. Мешает. Не могло ли подсознание сделать мне хотя бы прическу какую-нибудь? В груди, вытесняя прошлый восторг, поселятся горечь разочарования. Достало. Хочу обратно…       «Хартфилия» - произношу я четко в мыслях, и закрываю глаза, расслабляясь. Проходит десять секунд, тридцать, минута, но ничего не происходит. Я открываю глаза в том же месте, посреди дороги. Только сейчас меня посещает мысль, что кругом слишком тихо и пустынно, даже для жилого района. От этого по спине ползут мурашки, заставляя крупно задрожать. Я вновь закрываю глаза, пробую еще раз, немного жду, и так по кругу. Когда кодовое слово, произнесенное в мыслях не помогает, отчаявшись, я проговариваю его в слух: -Хартфилия. – Но никакого эффекта нет. – Хартфилия! Хартфилия! Хартфилия! – Кричу я истошно, так, что птицы, сидевшие на деревьях, разлетаются. – Блять. Вот это прекрасно шифтанулась! С внешкой невъебенно повезло, так еще и с первого раза вернуться получилось! В пизду! – Ругаясь как сапожник, я подхватываю свои скромные пожитки, закрепляю биту обратно, и иду вперед по дороге.       Прошла я совсем немного, перед тем как услышать истошный детский крик совсем рядом. Сердце ёкает. Всегда питала слабость к детям, поэтому, не раздумывая бегу вдоль забора, ограждающего жилые дома, ко входу на детскую площадку.       То, что я увидела спустя пару секунд быстрого бега, вышибло и те небольшие остатки воздуха из моих легких, что там были. На детской площадке стояла семья Мицуя: Такаши отступал назад, к стене дома, закрывая собой Луну и Ману, пока их троих в кольцо зажимали бредущие со всех сторон люди. Что происходит? Бандиты в моем подсознании на столько охуели, что решили напасть на брата, прогуливающегося с младшими сестрами?       Приглядевшись чуть внимательнее, замечаю плывущую и ломаную походку всех людей. Их кожа серая, тело покрыто ранами и свернувшейся кровью, одежда грязная и местами разорванная. В нос ударяет трупные запах, и на меня снизоходит озарение – ходячие мертвецы. Чтобы достать биту, не уходит и пары секунд, во время которых я думаю, как бы вызволить семейство Мицуя, чтоб не сдохнуть. Хотя, не все ли равно? Сдохнуть, значит проснуться. Главное чтоб любимых героев не загрызли на моих глазах. Блять. Была, ни была – понеслась!

***

      Мицуя жалел, что решил идти к дому семьи Сано именно сегодня. Апокалипсис начался всего неделю назад, но зараженные плодились неимоверно быстро. Добраться до дома в тот момент не представлялось возможным, поэтому, подхватит сестер, он укрылся вместе с несколькими женщинами с детьми, которых спас от заражения. Они пробыли вместе почти неделю, но Такаши решил, что нужно встретиться с друзьями. Во-первых, он за них переживал, во-вторых, он не был уверен, что справится в одиночку с защитой двух сестер от огромного полчища зомби, в-третьих, женщинам с детьми, с которыми он прятался, тоже нужна защита.       Именно поэтому Такаши сказал, что собирается отправится в большой дом семейства Сано, хоть и не был уверен, действительно ли все там. Но телефон Мицуя потерял, связаться возможности не было. Идти к себе домой на порядок дальше, чем к дому Сано, а рисковать сестрами он не собирался. Он уверен, ребята все вместе, и ищут его.       Женщины с готовностью собрали небольшие пожитки, и сказали, что все лучше, чем сидеть и ждать неизвестно чего в доме, который и защитить то некому будет. Они двигались тихо и осторожно, на горизонте не было ни одного зомби. До поры, до времени. Мицуя, шедший впереди все процессии, заметил несколько живых мертвецов, и жестом сказал быть тише. Насчитал с десяток. Пока Такаши думал, как обойти их аккуратно, совсем недалеко раздался пронзительный девичий крик «Хартфилия!». В полной тишине двора он звучал оглушающе, и, паренек, старше Луны на пару лет, грохнулся в мусорные баки, не удержав равновесия с перепугу. Зомби, сначала среагировавшие на крик, и побредшие в ту сторону, мгновенно сменили цель, услышав шум рядом. Не успел Мицуя и глазом моргнуть, как перепуганные женщины толкнули его вперед, верно, в попытке выиграть себе время на отход, пока зомби кромсали бы его на кусочки, и поспешили скрыться обратно в доме. Черт. Луна и Мана остались позади брата, ринувшись ему на помощь. -Живо обратно в дом, за ними! – Мицуя толкнул сестер за спину, медленно отступая, ища взглядом пути для отхода, или орудие для борьбы. Только бы девочки успели добраться до безопасного места. -Нет! – Запищала Мана, схватив его за кофту обеими руками. Луна, вторя ей, схватила брата с другой стороны. – Мы такое в фильмах видели! Мамочки уже нет, мы не хоти остаться еще и без тебя, братик! – У Такаши сердце разрывалось от происходящего. -Верно! Если ты умрешь, мы не хотим оставаться одни, братии-и-ик! – Его сестры плакали, хватались за его кофту, пока их оттесняли в ловушку. Сзади забор, справа брошенная машина, за которой вдалеке бредут зомби, слева же зомби наступают уже почти впритык. -Ну и что за ерунду вы мелите? Никто не умер, все живы и здоровы. Бегите, спрячьтесь, я отвлеку их, уведу подальше, и вернусь за вами. – Такаши ненавидел себя за происходящее. Сестры ни в какую не хотели отпускать его кофту, и отходить ни на шаг, а каждая секунда спора приближала их троих к смерти. В попытках успокоить и уговорить сестер, Мицуя не заметил, как они уже вплотную подошли к забору.       Все. Отступать больше некуда. Пару раз дернул дверцу машины. Заблокировано. Черт. Ситуация выглядела безвыходной, но братское сердце не желало сдаваться, надеясь уберечь хотя бы Ману и Луну. Плевать уже, что станет с ним. Главное, чтоб они уцелели. Закрывая сестер своим телом, Мицуя смотрит на тянущихся к ним зомби. Он даже отпор дать не может в рукопашку: сестры с перепугу вцепились в него мертвой хваткой.       Признаться, в голове Такаши проскальзывает мысль, что это конец для них, и в этот момент совсем рядом раздается звук удара о капот машины, а зомби, подошедший к ним слишком близко, отлетает обратно, на приличное расстояние. Обзор закрывает хрупкая девичья спина, по которой струятся разлетающиеся от ветра волосы. Сердце парня пропускает удар. -Вы в порядке? Не ранены? – Раздается встревоженный голос их спасительницы, что скидывает рюкзак и отпинывает его в их сторону. Еще не отошедший от шока Мицуя кивает, но, опомнившись, выдает: -Все хорошо, никто не пострадал. – Он видит как голова девушка опускается в легком кивке, и она устремляется к зомби, нанося поочередно удары всем попадающимся на пути мертвецам. Нарочито громко крича, она собирает внимание всей оравы трупов на себя, и уводит их подальше от брата с сестрами.       На секунду облегчение настигает его, но Луна и Мана не дают ему расслабиться. Они подскакивают к брату, и тянут его за рукава вверх, призывая встать. Все еще напуганы, шмыгают носом, и смотрят на него глазами полными слез, но с чистейшим упрямством. -Братец, ей нужна помощь! Она такая маленькая, но спасла нас! Они точно-точно сожрут ее! – Мана отпустила брата, и подошла ближе к старшей сестре. -Мы спрячемся, и подождем вас. Возвращайтесь быстрее. – Луна утерла слезы, и взглядом искала место для укрытия.       Надо же. А ведь согласись они спрятаться изначально, та девушка бы не подверглась опасности, но Мицуя не винил их за это. Сейчас они боялись меньше, ведь их не обступала толпа зомби, поэтому спрятаться не казалось чем-то таким страшным. -Верно. И нам нужно поторопиться. – Мицуя взглянул в сторону, в которую убежала их спасительница. Его сердце пропустило еще один удар. Следует поторопиться, потому что теперь волнение за новую знакомую накрыло его не меньше, чем волнение за сестер пару минут назад.

***

      Вот ведь блядство! Мертвечины здесь хоть лопатой греби, а силенок мне хватило уложить только троих. Если так пойдет дальше, я узнаю, как ощущают себя разодранные в клочья герои фильмов про зомби. Что-то подсказывает, что мне не понравится. Рукавом утираю со лба струящийся пот. Ебаное подсознание, решившее послать мой сценарий в пешее эротическое. Будь у меня сейчас силы Сью, я бы завоевала сердечко хотя бы Мицуя, героически уложив на его глазах орду зомби. Но нет ведь! Никакого гарема из милых хулиганов, никакой сексапильной фигуры, никакой милой внешности, так еще и сожрут скоро! Я уже ненавижу шифтинг. Как только выберусь от сюда, никогда больше пытаться не буду! Мне такие карусели нахер не сдались, даже за бесплатно. -А-а-а…-Устало вздыхаю я, вмазав очередному подошедшему зомби по голове, но ни разу не смертельно. Он отлетел недалеко, но уже предпринимал вялые попытки подняться. – Вот ведь блядство! А я ведь всего лишь мечтала о нежной любви с очаровательными хулиганами, а меня закинуло в долбаный апокалипсис, в кучку зомби! Нахер такую романтику! – За разговорами с самой собой, не заметила, как сзади подошел еще один зомби. Ни уклонится, ни ударить не успеваю. Вот и все. Прощай ебанутый осознанный сон, в котором единственное, что мне удалось – немного погеройствовать…       На щеку брызгает кровь зараженного, и какое-то вязкое, серое вещество. Мертвечиной запахло пуще прежнего. Мерзость-то какая, сейчас сблюю…К моей спине вплотную прилегает прохладное мужское тело, и я чувствую, как под чужой одеждой перекатываются мускулы, когда парень поудобнее перехватывает оружие. -Осторожнее, спасительница! После того как выберемся, романтику с милыми хулиганами не обещаю, но могу хотя бы познакомить. – Я буквально слышу улыбку в словах Мицуя старшего. О боже, он слышал мой бред от отчаянья, как стыдно – то. Я чувствую как заливаюсь краской от самой шеи и до ушей, и, кажется, Такаши замечает это, потому что никак объяснить его смех в подобной ситуации не могу.       Мы, теперь уже вдвоем, расправляемся с кучей зомби. Большую работу выполняет парень с короткими серебристо-сереневыми волосами, я лишь исполняю роль сапорта, оглушая наших врагов. Теперь, когда мы расправились со всей мертвечиной в округе, - а я уверенна, что стянулись все, орала я громко – силы покидают мои ноги, и я плюхаюсь на асфальт, роняя биту. А парню хоть бы что, едва запыхался. Я вытягиваю ноги, и чувствую как уставшие мышцы сокращаются в судорогах. Обеспокоенный Такаши подходит, и приседает на корточки. Его поникшие лавандовые глаза смотрят прямо в мои, и сердечко заходится в бешеном ритме. Красив, чертяка. Еще и мой самый комфортный персонаж в фэндоме, а я тут совсем не сексуальная, вся в крови и внутренностях мертвецов, пахнущая совсем не персиками. Это провал, подруга. Можешь забыть о покорении сердечка этого милого мальчика. -Ты в порядке? – Не надо, золотце, не добивай меня своим прекрасным голосом. Я уже и без этого вижу кровавую надпись «Game over» перед глазами… -Нет, я не в порядке, совершенно…- Ну вот, от расстройства даже слезы на глаза навернулись. Обидно то ка-а-ак! Вселенная и подсознание, вы слишком жестоки со мной! -В чем дело? Что-то болит? – Теплые мужсике ладони опустились на мои плечи, пока красивые глаза выискивали видимые травмы. Не выйдет, красавчик, у меня большая часть тела одеждой закрыта. -Сердечко болит, от того, какой ты красивый, даже после драки с ордой зомби. – Ошарашенный Такаши смотрит на меня широко раскрытыми глазами, и, как ошпаренный, отстраняется. Румянец медленно, но верно расплывается по его лицу. – Я вот на кикимору болотную похожа… -Не говори глупостей. – Все еще смущенный парень пытается оставаться джентльменом, а потому подает мне руку, помогая подняться. -…ты прекрасно выглядишь…-Совсем уж тихо бурчит он. Милашка. Хочу съесть его прямо тут.       Встряхнув головой, в попытках освежится, я вдыхаю полной грудью, и снова обращаю свое внимание на Такаши. Поднимаю биту с земли, и вопрошающе смотрю на него. -Где твои сестры? Они в порядке? – ответ прилетает незамедлительно. -Да, спрятались в мусорных баках недалеко. Очень переживали за тебя, ты ведь спасла нас. Спасибо. – Боже, то, с какой нежностью смотрит этот парень, может легко влюбить в себя кого угодно. -Не говори глупости. – Передразниваю его недавнюю реплику. – Ты тоже помог мне, так что мы в расчете. Не расскажешь только, чего забыл на улице с двумя сестрами, пока по дорогам шастают живые трупы? – Вытащила из кармана платок, в который был обернут нож, чтобы протереть биту. Вот я идиотка. С ножом могла бы уложить куда больше падали. Умные мысли преследовали ее, но она была быстрее… -Собирался отвести их к дому моего друга. Он ближе, чем наш собственный, и, у меня есть предположение, что вся наша банда могла собраться там. – Как на духу выдает парень. Какое похвальное доверие к девушке, с которой знаком всего двадцать минут. -Друг? Банда? Расскажешь подробнее? – Включаем максимальную дурочку, и не показываем свою осведомленность. Хотя, про какого именно он друга я действительно не в курсе. – Мне самой идти некуда, так что я буду совсем не против побыть твоим телохранителем. -Я рад компании. Тем более, я обещал познакомить тебя с милыми хулиганами. Обещаю, ребята тебе понравятся, они не плохие парни. – О, небеса, за что вы отправили на эту грешную землю этого ангела, с такой светлой улыбкой. Выбрасывая из головы тупой подкат про ангела, я выдаю что-то чуть более оригинальное: -А разве ты не милый хулиган? Вполне в моем вкусе. – Такаши не прячет улыбку, пока на его щеках цветет румянец. Через чур уж я пугаю парня своей напористостью. Он долго не находит что сказать, поэтому ситуацию спасаю я. – Меня кстати Ани зовут. Ани Ямада. -Рад знакомству, Ямада-сан. Я Такаши Мицуя. – Я протянула руку для рукопожатия, в знак знакомства, и немного не понимающий парень вложил в мою ладонь свою. -И я рада, Мицуя-сан. – Как необычно на языке звучат японские суффиксы. Главное не забыться, и не обратится по имени. Вряд ли меня поймут. – Что ж, веди меня к моему рюкзаку, и твоим сестрам. – Улыбнувшись, я закинула на плечи биту, и пошла за счастливым Такаши.       Жаль конечно, что сценарий послал меня нахуй, но пока я не могу выбраться, почему бы не насладится постапокалиптической романтикой? Кажется, сердечко Мицуи завоевать я смогу даже не будучи сногсшибательной красоткой с седьмым размером груди.       Стоило мне только мысленно упомянуть сердца, как над головой идущего впереди парня я увидела четыре сердца. Два прозрачных, под которым третье, совсем слега заполненное какой-то розовой субстанцией, качающейся в такт шагам Мицуи. И над тремя полупрозрачными ярко алый сосуд, на дне которого плещется субстанция уже черного цвета.       …       …НУ КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! ВНИМАНИЕ! Открыт новый любовный интерес! Список фаворитов: Такаши Мицуя – Любовь: 5%, Яндере: 2%
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.