ID работы: 12950882

Краткое пособие как соблазнить капитана Чу.

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Мо Вэйюй, что с лицом?

Настройки текста
Город засыпает, погружаясь в темную пелену ночи. Редкие уличные фонари зажигали свои тусклые лампочки, освещая мутным светом лишь небольшой участок вокруг себя, оставляя половину дороги во тьме. Постепенно наступила блаженная тишина. — ТВОЮ Ж МАТЬ! — А ну стой, сукин сын! В переулке мимо мусорных баков, на которых удобно устроилась рыжая облезлая кошка для сна, пробежал сначала один паренёк, а за ним ещё трое мужиков побольше, спугнув ту. Кошка с яростным шипением и пронзительным «мяу» ретировалась в темную подворотню, трусливо поджав хвост. У каждого преследующего парня в руке имелась бита и кроме неё нехилая такая гора мышц. И вряд-ли эти головорезы были настроены дружелюбно и хотели с ним подружиться… Нихера! Так что, если Мо Жань не хочет остаться с разбитой мордой и переломанными костями, он должен шевелить булками, так как не делал этого даже на парах по физ-ре. Как говорится, рождённый бегать — пизды не получит. Пока крайней мере он на это надеялся. Но надеяться на чудо — глупо, так что перед тем как начать свой ночной марафон он успел отправить своему брату СМСку. Тупая псина Бля Мэнмэн спасай или иначе ты будешь соскребать мою тушу с асфальта! Прочитав краткое описание того пиздеца в который опять вляпался Мо Жань, Сюэ Мэн раздражённо втянул воздух сквозь сжатые зубы. Он прикрыл глаза, чтобы хоть немного отвлечься от оглушающей клубной музыки и подумать. Но на ум приходили одни лишь маты… «Этот придурошный может хоть раз удержать свой член в штанах?! Господи за что достался мне этот недо-брат?» Но несмотря на то, что он и сам бы сейчас вмазал этому идиоту по фамилии Мо будь он рядом, Сюэ Мэн набрал номер и спокойно стал слушать равномерные гудки доносящиеся из мобильника. — Ало, капитан Чу?

^^^^^

Тёмные переулки двоились и петляли, то вправо, то влево так, что неопытный и незнающий в таких раз плюнуть и заблудиться, но это же был Мо Жань! Тот самый который знал их как свои пять пальцев, тот кто провёл полжизни в этих переулках. Так что ему не составило труда вспомнить парочку поворотов ведущих к центру города. Если Сюэ Мэн не успеет он всегда сможет затеряться где-нибудь в толпе. Но как бы хорошо Мо Жань не был сложен и накачан долго он всё равно не протянет. «Чёрт побери чтоб ещё раз связаться с ней! Если я выживу, Господи, обязательно найду себе пару и завяжу с блядством!» Но его клятвы господь бог проигнорировал. Головорезы наступали на пятки в прямом, блять, смысле! Один из тройки замахнулся битой и запульнул ею в удирающего Мо Вэйюя. Та попала аккурат по позвоночнику и Мо Жань с разбегу поцеловался с пыльным асфальтом. Лицо всё-таки спасти не удалось. — Попался, сучара! — пыхтел лысый со шрамом на брови, другие два пытались отдышаться после длительного забега рядом, — Какого хера ты такой быстрый та?! Он грубо схватил Мо за шиворот, приподняв его окровавленное лицо с бетона. — Чё блять, думал если ноги длинные, то не догоним? Хах. Госпожа Сун просила передать, что она готова простить тебя, но…- лысый замолчал и ядовито ухмыльнулся, глядя своими глазами-щёлками на искаженное болью лицо Мо Жаня. Лысый перехватил его за волосы и хорошенько ещё раз впечатал в асфальт. Хрусть. Кажется это был нос господина Мо. -…но для начала ты прочувствуешь её боль. «Какую к хуям боль?! — яростно ревел Мо Жань — Эта сучка — долбаная извращенка так ещё и садистка?! Ебал я всё это!» — Хэй, старый. Ты совсем рехнулся? — хрипло пробубнил Мо Жань, — Сун Цютун прекрасно знала на что шла, так какого хера я остался крайний? Думаешь… Громила со всей силы ещё раз шарахнул Мо Жаня, даже не дослушав его. Раздался тихий стон боли. По ощущениям похоже его лицо превратилось в плоский блинчик. Старпёр встал и отряхнул свои руки, будто сейчас он трогал что-то очень противное и грязное. К примеру убирал собачье дерьмо голыми руками. — Начинайте. Двое молодых гангстеров в темных очках замахнулись деревянными битами на потерявшего всякую надежду на спасение Мо Жаня. Но прежде чем господин Мо успел прочувствовать «всю боль» госпожи Сун, сзади раздался щелчок предохранителя и ледяной голос: — Руки вверх, господа. На секунду всё замолкло. Бандиты от неожиданности так и застыли с поднятыми битами и вылупились во все глаза на новоприбывшего полицейского. «О не-е-т, только не он…- жалобно проскулил про себя Мо Вэйюй — Господь за что ты меня так не любишь?!.» Лысый развернулся, замахиваясь битой на копа. Полицейский спокойно, даже глазом не моргнув, выстрелил в летящую в него биту. Та отлетела и откатилась назад. — Последний раз повторяю, опустите оружие и сдавайтесь. — повторил коп, не спуская с прицела лысого громилу. Издалека послышался звук сирены и вскоре полицейская машина, мигая, остановилась за спиной у грозного копа. Из неё вышли ещё трое полицейских с направленными дулами пистолетов на тройку бандитов. Гангстеры трусливо побросали своё оружие и подняли руки вверх. Полицейский хмыкнул и опустил дуло пистолета. — Можете их забирать, — устало скомандовал полицейский, — С пострадавшим я разберусь.

^^^^^

— Ну всё, молодой человек, нос как новенький. — задумчивым взглядом окинув ещё раз лицо Мо Вэйюя, равнодушно пробормотала хирург. Она лёгкой походкой прошла к своему рабочему столу и стала выписывать рецепт, параллельно давая рекомендации: — В течение недели постарайтесь приходить на осмотр, следить чтобы кость сросталась правильно. Она протянула небольшую бумажку сидящему на кушетке Мо Жаню. — Пропейте курс антибиотиков и можете быть свободны. — Спасибо вам. — забрав рецепт он поспешно покинул кабинет. Но как только дверь за ним закрылась, он резко пожалел что вышел оттуда так быстро. Мо Жань сразу почувствовал прожигающе-убийственный взгляд и, взглянув на его обладателя, неловко ему улыбнулся. — Капитан Чу…э, спасибо, если бы не вы… — То сейчас ты бы не стоял на двух ногах. — вставая с белой скамейки, мужчина в темно сером плаще ледяным тоном произнес, смотря прямо в эти бесстыжие глаза, — Если бы вообще смог когда-нибудь встать. О чём ты вообще думаешь, Мо Вэйюй, когда вытворяешь что-то подобное? Мо Жань мысленно поставил за себя свечку. Хотя в этом случае это было бесполезно. Это же был капитан полиции Чу Ваньнин — лучший друг его дяди и почти что полноценный член семьи Сюэ. Познакомиться с молодым капитаном полиции ему довелось ещё в детстве. Тогда взглянув на пипец какого красивого Чу Ваньнина, он подумал: «Хочу себе такую же красивую жену как он…». Но тогда он стеснялся подойти к нему просто так и долго искал повод. И нашёл! Тогда он сорвал только распустившуюся ветку хайтана и решил подарить ему. Но вместо даже элементарного «спасибо» его отчитали. Так что хорошие отношения, которых ещё и не было, обломились на корню. Но как бы Мо Жань не дулся на него, всё же единственный факт он отрицать не мог. Этот чурбан был охуенно красив. Возможно он просто с детства был мазохистом, может и нет, но ему нравилось когда Чу Ваньнин обращал на него своё внимание. Любыми способами. К сожалению всё это заканчивалось руганью и спешным бегством капитана Чу из дома Сюэ по «супер-важным неотложным делам». После того как он, будучи пьяным, назвал его золотцем, а после получил за это звонкую пощёчину, Мо Жань старался больше не появляться в доме дяди, когда приезжал в гости Чу Ваньнин… — Мо Вэйюй, я со стеной разговариваю? — щипнув себя за переносицу, раздражённо зашипел Чу Ваньнин. — Эм, — недоуменно хлопнув ресницами, Мо Жань уставился на капитана, — простите. Подняв суровый взгляд уставших глаз Чу Ваньнин, перестал обращать внимания на 20-летнего ребенка, прошёл мимо него по коридору, звонко отбивая ритм небольшими каблуками кожаных туфлей. — Чу Ваньнин! Подожди… Поджав губы Чу вылетел из больницы быстрее ветра и сел за руль своего авто. Голова грузно опустилась на руль и он уставше прикрыл глаза. «Почему в свой законный выходной я не могу нормально выспаться?! Чёрт…» Он резко вскинул голову, открыл дверь и достал пачку сигарет, прикурив одну. Горький дым стал медленно подниматься от тлевшей сигареты выше, мягко растворяясь в порыве теплого ветра. Это хоть немного должно было взбодрить. Буквально через пару секунд на переднем пассажирском сиденье оказался Мо Вэйюй. Он настороженным взглядом изучал сонного капитана Чу, ощущая укол вины за своё поведение и что из-за этого сейчас страдал капитан. Стряхнув пепел, Чу Ваньнин затушил сигарету и хлопнул дверью. Машина неслышно завелась и тронулась с парковки. Из-за воцарившейся гробовой тишины Мо Вэйюю стало слегка некомфортно. Все же он не такой толстокожий, как могло показаться, но надоедать и так заёбанному Чу Ваньнину не хотелось. Так что ему оставалось, словно глупой собаке, пялиться на быстро мелькавшие придорожные фонари и следовавшую за ними по пятам тень автомобиля.

^^^^^

Спустя пару минут езды в голову Мо Жаня пришла вполне такая разумная мысль: а куда, его собственно, везут? Адреса где он проживал на данный момент Чу Ваньнин не знает, значит получается что к дяде Сюэ. Оу нет, нет! Если его увидят в подобном виде… — Чу Ваньнин, я живу в другой стороне. — тихо начал Мо Вэйюй, глядя на водителя. Чу Ваньнин, словно только сейчас заметил своего пассажира, непонимающе моргнул, а затем скривился и отвернулся, смотря за дорогой. — Извини. Ты не против переночевать сегодня у меня? — с тяжёлым вздохом предложил он. Если сказать, что Мо Вэйюй был в шоке, то можно ничего не сказать. Он почувствовал себя самым везучим человеком этим вечером, даже не смотря на тупую боль из-за разбитого носа и ссадин покрывавшие всего его милое личико. На мгновение на его лице появились очаровательные ямочки и он, самым что ни на есть, покорным тоном ответил: — Буду рад вашему гостеприимству. Отвернувшись к окну он хитро улыбнулся. «Не я это предложил, Чу Ваньнин. Так что не жалуйся потом…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.