ID работы: 12950902

Защитник

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В деревне проходил конкурс, который объявил Ген на представлении, конкурс на лучший идею корабля, и т/и захотела в нем поучаствовать.

***

      Т/и подбежала к своей лучшей подруге Юдзурихе,с листком в руках. - Юдзу! Смотри! Как тебе? - т/и показала рисунок корабля, нарисованный на бумаге. - Может стоит что-нибудь исправить? - Ухты! Красиво! Но я думаю вот эту стену стоит немного передвинуть, иначе эта комната будет слишком маленькая. - Юдзуриха показала пальцем на стену, о которой она говорила. - Какую? - т/и посмотрела туда куда указывал палец Юдзурихи. - Оей, т/и, а что это у нас? - Йо подошел к девочкам и сразу начал свой спектакль, несмотря на многозначный взгляд девочек - Неужели серьезно думаешь выиграть в этом конкурсе? Пфф, и не надейся! Я!.. - Йо взглянул на вверх и резко замолчал - П-пожалуй п-пойду.. - Йо ушел так же быстро, как и пришел, а т\и даже ответить ему ничего не успела, продолжая стоять с рисунком корабля в руках. Юдзуриха и т/и переглянулись. - Чего это он? - спросила Юдзуриха. - Ээ.. пожалуй забудем. Так вот, какую стену? Я не заметила. - разговор вернулся в прежнее русло.

***

- Я вернулся. - Укио зашел в их с т/и общую палатку. - Все еще рисуешь? Можно посмотреть? - Укио подошел к столу, за которым сидела т/и, и поцеловал ее в щечку. - Угу. Как тебе? - Выглядит еще лучше, чем в прошлый раз. Ты такая молодец! - Укио снова поцеловал т/и, но теперь в лоб. - Спасибо - т/и засмущалась и заправила прядь волос за ухо. - Сегодня как обычно? - М? Я думал ты рисовать будешь, не хотел отвлекать. - Укио отошел и поставил у входа лук и стрелы, а затем обратно повернулся к своей девушке. - Да я уже почти дорисовала, завтра доделаю, а сейчас я была бы рада провести время с тобой. - Тогда идем? - Идем!

***

      Укио и т/и находились на большой ветке дерева и смотрели на ночное небо. Укио лежал спиной на стволе, а т/и в его объятьях. - Я сегодня Юдзурихе показывала свой рисунок корабля - т/и как обычно начала диалог, и как обычно с рассказа как прошел ее день. - И что же она сказала? - Ей понравилась, только вот Йо.. - Укио обнял немного крепче - он в какой-то момент подошел к нам, начал говорить типо "Неужели ты серьезно думаешь выиграть в этом конкурсе?" и " Пфф, и не надейся!". Аргх, бесит! - Забей на него, он просто завидует тебе. - Укио сильнее прижал к себе девушку и поцеловал ее в голову - Это то да, но самое интересное это то, что он такой говорил-говорил, а потом резко.. сдулся что-ли, не понимаю этого. - Возможно до него дошло что своими высказываниями он ничего не добьется. - Возможно, хотя это все еще странно..       Дальше они продолжили обсуждать последние новости, смотря на небо.

***

      Некоторые девочки в царстве науки любят собираться раз в несколько дней у кого-нибудь в палатке и что-нибудь пообсуждать. Среди этих девочек были т/и, Юдзуриха, Никки, Кохаку и Рури. В этот раз девчонки собрались в палатке у Никки. - Ну что ж девчонки, что произошло у вас интересного? - спросила Рури - Оййй, девочки, я такое видела! Но пусть это расскажет т/и - сказала Никки - Что? У меня ничего нового. Свой рисунок я вам всем уже показала. - удивилась т/и - Ну как ничего? А как же момент с Йо и Укио? - В смысле, ты о чем? - Ну как о чем? Помнишь ты показывала Юдзу свой рисунок пару дней назад, и тогда к вам подошел Йо и начал выпендриваться. Ну вот выпендривался он, выпендривался, а потом резко сдал позицию и сбежал. - Да.. было дело, и что? - Ну так на дереве за вами, сидел Укио, и когда Йо начал выпендриваться, молча пригрозил ему стрелой, не помнишь? - Неа.. - Ну вот такое было, так сказать "За девушку убью!".       Никки взглянула на т/и и усмехнулась, та сидела, смутившаяся, не могла оторвать взгляд от пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.