ID работы: 12950987

gut wrenching feeling

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
С самого первого дня встречи ты не переставал думать о нем, его образ появлялся в твоей голове раз за разом, иногда мимолетно, но весь этот вихрь мыслей заставлял твой живот выворачиваться наизнанку. Это было не то чувство, заставляющее тебя рвать и метать. Ты хотел бы обнять, держать, просто быть рядом… Но не можешь. Иногда так и хочется сделать что-то, ни о чём не думая, но остаток здравого смысла сдерживает твои желания, и ты остаёшься с разрывающейся от чувств и мыслей головой. — Ну, ты же знаешь, что у пиратов иногда и оба глаза на месте… Ты бы никогда в жизни об этом и не подумал. — В трюмах же темно постоянно, вот так и придумали, — Он перетаскивает повязку с правого глаза на левый. — под повязкой видишь света, и к темноте этой привыкать не нужно. Прикольно, да? Он говорит с насмешкой, не желая при этом ничего плохого. У него, кажется, и мысли не было просто так кому-то надрать задницу, даже раздражающему всех Карлу. А ведь он может. Иногда, мельком ты видишь, как на арене он расправляется лишь двумя выстрелами дробовиков. Тебе становится не по себе — ты старше на пять лет, и все равно он смог бы уложить тебя без особых усилий, лишь бы было желание. С ним всё ощущается по-другому. Весь мир переворачивается с ног на голову. Все твои предыдущие партнеры не могли заполнить эту бездонную пропасть внутри тебя, не важно, выступали они с тобой на одной сцене или оставались на одну ночь в твоей спальне. Две замечательные дочери помогают тебе снова чувствовать себя человеком, но эта любовь не такая.

***

Из-под этого огромного ярко-желтого шлема смешно торчат собранные в хвост волосы. Он закрывает половину его лица, но в этих бегающих глазах ты, как обычно, видишь ту же искру. Ты делаешь ему комплименты, он смущённо прикрывается рукой, отворачивается и хихикает, как ребёнок, будто боясь чего-то. В глубине твоей души рождается надежда: может быть твои чувства вовсе не безответны. — Пом-мнишь сегодняшний пла-ан? — К своему собственному удивлению, на этот раз ты заикаешься меньше. — Ха-ха, конечно помню! — Он показывает свой фирменный палец вверх. Ты понимаешь, что конкретно влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.