ID работы: 12951034

Нападение Сыновей Гармадона

Слэш
NC-17
Завершён
27
Buyakasha бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он перемещается в тени, словно призрак, преследуя четырёх байкеров, Сыновей Гармадона. Ему важно знать куда они идут, что собираются делать, где они находятся, для чего всё это им. Они ему противны. Морро и сам не прочь был поиздеваться над людьми, но он никогда не насиловал, не убивал детей сам, собственными руками, он хитрил, полагался на мастерство и знания, никогда не опускался на уровень животных, он выше этого. А сейчас у него цель убить тварей, отомстить за любимого человека, отомстить Харуми и Гармадону. Байкеры гонят девушку, та пытается сбежать, у неё не получается, её заводят в переулок, она кричит, прося о помощи, крича чтобы её не трогали. Один из них ударяет её по лицу. Морро прищуривая глаза, обнажает свои серпы. И словно ветер налетает на байкеров. Двое падают на асфальт, без голов, окровляя грязный кирпич домов и ги Морро. Помнит как обещал, что не будет убивать больше, помнит как стал хорошим, как что-то светлое появилось в его сердце, помнит как пощадил первого преступника, но сейчас это не имеет никакого отношения, сейчас он хочет выплеснуть злость, хочет очистить город, чего бы ему это не стоило, поэтому продолжает убивать. Другие двое с кличем нападают на него, он с лёгкостью от них уворачивается, скрестив серпы, один остаётся без кисти, второго разрубает на части. Подойдя к последнему, что отчаянно хватается за остатки руки, Морро смотрит с отвращением. Серп проходит сквозь живое тело. Тёплая кровь пачкает его ещё сильнее. Руки снова по локоть в крови, как будто бы и не было всего пути исправления, неужели он снова стал плохим? Он не обращает внимание на ещё горячие тела, оборачивается к девушке: –Вас проводить до убежища? *** Это тихая ночь за последние две недели. Даже луна и звезды светят, так будто бы они не в городе, а где-нибудь в лесу. Ни криков, ни взрывов, ни шума от рухнувших стен. Можно перевести дух, отдохнуть от вечной беготни и наконец-то осмыслить происходящее. Морро встречает Ллойда как раз на крыше их временного убежища. Мальчик стоит облокотившись на ржавые тонкие перила, не обращая внимания на окружение. Морро понимает как ему плохо, как ничего не хочется делать, как нет сил даже на простейшие действия. Он сам пережил подобное когда-то давно, сейчас же в нём кипит ярость и желание отмщения съедает все мысли. Ощущение, что единственное топливо, на котором он до сих пор живёт и не вскрывает себе вены. – Как ты? – Морро подходит к Ллойду, опираясь спиной на перила. Ллойд вздрагивает, растерянно смотрит на брюнета и снова отворачивается. Смотрит на разрушенный город: отсюда видно где Сыновья Гармадона разводят костры и греются. – Бывало и лучше, – вздыхает блондин, видно как в нём крутится рой мыслей, которые он не может собрать в порядок. – Морро, как не отчаиваться? – Не знаю, я отчаился. Убиваю людей, как будто бы их смерть, вернёт мне любимого человека, – честно признается Морро. – Единственный кто не отчаялся это Ния. –Я подвёл их всех. Свою команду, людей, весь мир! – Никого ты не подводил! Обстоятельства так сложились. Виновата во всем эта стерва Харуми, ей ещё это все вернётся. И ты справишься с этим! – гнев снова закипает и желание наслать смерчь на город снова проносится в сердце как ветер. Его останавливает лишь Ллойд, который сейчас чувствует себя очень плохо и напоминает самого Морро в прошлой жизни. Щемящее чувство братской любви появляется где-то в животе, он так долго от него отнекивался, что сейчас нет сил бороться с ним, а может это обыкновенный голод. Он любит Ллойда, как родного, и дорожит им, хоть и пытался убить его. Но сейчас готов отправиться воевать за него. Ллойд отворачивается, кажется что он стал ещё меньше, чем был до этого. Морро обдумывает все сказанное, хочет сказать что всё не так, что Ллойд не виноват, что это Харуми нашла вход в сердце Зелёного Ниндзя, воспользовалась им, что она разбила его, словно фарфоровую игрушку. Как же Морро хочется сомкнуть пальцы на её тонкой шеи, перекрыть воздух, сломать позвонки на шее, слушать её хрипы и хруст костей, довольствоваться этим, словно самыми лучшими звуками в мире. Нет, самый лучший звук на свете - это голос Коула, который он уже никогда не услышит. – Возможно, я тоже подвёл человека. Обещал ему, что больше не буду убивать, а сам кидаюсь на этих байкеров, стоит им появится в моем поле зрения. Я понимаю какого тебе сейчас, но нам нужно собраться. И если ты потерял надежду, не значит, что другие потеряли. Они последуют за тобой, Ллойд, как и я. Мы поможем, мы будем рядом. Ллойд отворачивается от разрушенного города, смотрит на звёздное небо. – Мне кажется, Коул поймёт. И мне кажется, что ты убиваешь, чтобы защитить людей, а не только ради мести. – Чтобы защитить тебя. На людей плевать как-то, а ты всё же мой брат, Зеленый Ниндзя. И все равно чувствую себя виноватым за всё что я сделал когда-то, – Морро раскрывает руки и пытается обнять Ллойда, тот принимает приглашение и прижимается к холодном боку Мастера Ветра. Морро чувствует как Ллойду становится немного легче - возможно именно этого не хватало мальчику. Мастер Ветра крепче обхватывает брата. – Прости меня, пожалуйста, за все что сделал до этого и за всё что делаю сейчас, знаю что не должен убивать, но не могу по другому. – Я прощаю тебя. И понимаю почему это делаешь Стоять так в объятиях, пока рушится город, оказывается лучшим за последние недели, которые казались невыносимыми. Морро старается верить в лучшее - не для себя, а для человека, который сейчас нуждается в вере больше всего. И он хочет передать эту веру Ллойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.