ID работы: 12951067

Фотосессия

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Люми выбирает себе напиток* -хм..Красивая девушка, может подойти к ней? *Люми выбрала себе кофе и ждала заказ. Вдруг она почувствовала что на нее кто то смотрит, посмотрев по сторонам она забыла об этом и включила телефон. - Здравствуйте! Вы не против если я вас возьму на фотосессию! Вот визитка с номерком! -Фотоссессия? Почему я? А... Конечно! Да да! Вы очень красивая, и если что звоните! Простите у меня дела, удачи! *Та ушла нечего толком не объяснив* Хм.. *Та положила визитку в сумку и пошла к себе домой* Дома Хм..может позвонить? -Але-е? -Здравствуйте! Вы по фотосессии? -А, да! - Тогда завтра жду вас на улице Ленина 156! - Хорошо..? Завтра Девушка *приняв ванну, я принялась ложиться спать, на следующее утро я быстро позавтракала и побежала на работу подготавливать зал для съёмок* Люми *просыпается* Так.. сколько время? 12:00 БЛИН, КАКИЕ 12, Я НЕ УСПЕЮ!! *Стала очень быстро одеваться* Блин, не успею поесть.. 12:20 *Люми едет в автобусе и думает о чем то* Девушка *приехав на работу я стала подготавливать камеру к сьемкам, заметив что девушка опаздывает я позвонила той*: -доброе утро, извини что напрягаю тебя, но можно спросить скоро ли ты приедешь? если что я уже жду у входа *быстро выйдя на улицу я осмотрелась и принялась ждать девушку* *Люми услышав звонок сразу стало стыдно, за опоздание* -А-але? А опаздываю.. ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (//////) *Люми уже подъезжала к зданию* 💭блин.. как стыдно. 12:50 *Люми выходит из автобуса, и видит девушку которая кого то разглядывает. Через пару секунд она поняла что это ты девушка из кафешки. Она стала очень быстро бежать к ней и уже была готова извинятся Девушка *увидя даму что бежала на ту она усмехнулась и произнесла:* -сразу говорю, не нужно извинятся я сама то недавно проснулась, тем более времени у меня на сегодня много, чтож, пошли *положив руку той на плечо девцшка повела её в здание*: -таксс, смотри там раздевалка, можешь оставить всё вещи там, ещё там лежит запасное белье можешь надеть если понравиться -А.. хорошо *Та пошла снимать вещи, и не заметила чо ей кто то звонит по видео-связи. Та случайно приняв звонок увидела в телефоне удивлённого лучшего друга* -а...э.... (Друг) -ТЫ НЕЧЕГО НЕ ВИДЕЛ! *Та резко сбросила трубку и вся красная пошла в комнату где они собирались фоткаться* -мм? что там за крики были? *настроив камеру девушка договорила*: -такс.. ты уже знаешь в каких позах фоткаться, или мне поставить тебя? -А...крики? Да так, пустики.. - а про позу? Я не знаю.. у вас есть идеи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.