ID работы: 12951073

Одной крови.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не приводи мне домой старика.

Настройки текста
Примечания:
Черная машина остановилась у большой усадьбы графа Щербатова. Из темного мерседеса вышло три человека одинакового роста. Два человека со светлой прической , у парня была прическа шторы и волосы русые, а у девушки волосы доходили до локтя. Рядом с ними был парень уже с темными волосами и с татуировкой на шее. Выйдя из машины те прошли к входу,где стоял высокий парень шатен , который упирался спиной о стену. Рядом с ним стояла девушка с темными волосами — Дарья. Парочка, которая сто раз сошлась и расставалась. Сейчас же они в стадии «расстались , но возможно сойдемся, но это не точно» —Долго тут еще тухнуть?—Спросил парень с прической шторы. —Вику ждем и пойдем , — Ответила Старкова Диме, который по виду сейчас расплачется от жары. Сентябрь , но пекло такое..Ух. «Близняшки» Морозовы, так скажем легенды этой школы. Александра и Дмитрий Морозовы медалисты школы,а Максим..Ну , понятно. Дима хоть и хулиган,но он очень умен, схватывает все на лету и хорошо разбирается в таких предметах как химия ,биология ,история и литература. Сестра же его больше по обществознанию, английскому, истории и физике. Брат и сестра похожи внешне.Улыбка, при которой появляются ямочки, голубые глазки, цвет волос и кожи. Когда мать детей Петра была беременна двойняшками ,мужчине сказали, что мальчик не справится и есть шансы, что он умрет при родах, а у девочки возможно будет слабый иммунитет. Петр же нашел Анатолия, который продал Максима. Когда начались схватки Петр побежал к Толе, который позвонил со словами,что Мария тоже рожает. Морозов-старший уехал, а ребята родились. Когда женщина увидела трех детей,она,честно говоря, была в полном шоке, но они богатые, от чего все дети были счастливы,пока мать жива..Почти все дети. После смерти матери ребята были отправлены в пансион. Там они росли, обрели друзей и поддержку,в виде Виктора. —Я уже заебался тут ждать , мне жарко,— захныкал Дима. —Ну Димаа, перестань,мы тоже уже устали и нам жарко,— посмеялась Саша. —Нуу,пошлите внутрь,—продолжил хныкать Дмитрий. Дима старше всех,но ведет себя как ребенок. Его сестра родилась на полтора часа позже ,чем брат. Максим же родился через минуты три после Дмитрия, поэтому оба подкалывают сестру на то,что она младше. Хоть и Макс их не родной брат,после раскрытия,что он приемный - их взаимоотношения не ухудшились. Ребята наоборот поддерживали брата, говоря,что он все равно их родной брат. —Привет всем,—послышалось за спиной у ребят. Повернувшись, они увидели Викторию,которую ждали. —Викаа , — крикнул Дима и обнял Кузнецову , — спасибо,что ты пришла так быстро, пошлите уже. Ребята залились смехом, обнялись,но Андрей молчал все это время. —Андрюшаа,—налетела на шатена девушка с обьятиями,—ты чего такой молчаливый? —Ничего, Саш,просто, —он обнял ее в ответ и немного прижался. Андрей и Саша так же очень близки, они лучшие друзья, можно сказать тоже брат и сестра. Они всегда поддерживают друг друга, они никогда друг друга не осудят, Сашка может рассказать ему то,чего не расскажет братьям.Андрей во время поддержки очень любит обниматься,да и в принципе любиь так делать.Он любит прижиматься и крепче обнимать.По виду он , конечно,не кажется таким нежным человеком ,но стоит его обнять,как он уже кажись никогда не отпустит. —Вы там прилипли друг к другу?—подал голос Максим, который спал всю дорогу от дома до школы. Ребята улыбнулись с его фразы,а Андрей показал средний палец брюнету, пока Морозова-младшая стояла в его обьятиях , — Авдеев,блять, ты че? —Ниче, — остранился он от девушки , и как джентельмен взял ее чемодан и понес на верх. Закинув все сумки в комнаты ребята спустились в библиотеку. Стоя около входа ребята заметили Виктора, который зашел только что в библиотеку. Поляков был в этой школе очень близким для Саши человеком.Пусть у нее и есть родной отец,но нафиг такого отца, как Петр.Убийца - отец не очень хороший вариант. Виктор всегда помогал девушке.Когда ей было плохо, когда она нуждалась в моральной и физической помощи, в плане учебы. Увидев Виктора, та обняла его довольно крепко,на что Дима покосился. —Привет,ребята!—улыбнулся он,—Как отдохнули? —Отлично,Виктор Николаевич,отлично,—Ответил Дима сразу вместо всех. —Рад за вас,—еще шире улыбнулся Виктор и еще раз обняв русоволосую,тот ушел на свое место у камина. —Сашенька,—позвал сестру Дмитрий.Увидев кивок на отклик ,тот продолжил,—не приводи мне домой старика. —Дурак,—закатила глаза Саша, пока другие начали улыбаться. —Всем здравствуйте,дорогие ученики нашей школы!—начала Гиена. Она долго еще что-то долго-долго говорила, а потом представила новых учителей.—Наша новая учительница истории,Вера Дмитриевна Назарова—встала молодая учительница с зелеными глазами и светлыми волосами. —Дим,ты что,дочь потерял где-то?—раздался знакомый голос. Развернувшись,те увидели своего друга - Артема Калинина. —Тёмка!—громко воскликнул Роман,который соскучился по своему другу. На его громкий голос Елена грозно посмотрела,мол,не мешайте. —И новый физрук — Уваров Вадим Юрьевич. Вадим Юрьевич был нашим выпускником,одним из первых и самых лучших!—весело рассказала блондинка. —Сашкаа,—захныкал Дима,—я кушать хочу, долго еще она будет нам талдычить это все,—он уткнулся в плечо сестры,которая смотрела на нового физрука,—Я тебя домой не пущу. —Дима,блять,хватит!Я просто смотрю,—недовольно пихнула она брата в бок. —А потом просто влюбишься,потом просто признаешься,потом вы просто будете встречаться,потом я просто его убью, —влез в их разговор Максим. Дима дал брату пять,пока сестра зло глянула на них и ушла к Артему , который уже ждал ее с распростертыми объятиями. —Достали,— начала недовольно говорить про своих братьев Морозова-младшая. —Ну тихо,тихо,не злись,а то колючкой станешь,—своеобразно поддержал подругу Калинин. После собрания ребята сразу пошли на обед. У раздаточного стола задержалась Александра. —Ты как кот с девятью жизнями,Володь,— сказала голубоглазая , кладя себе салат. —Ради тебя живу,—подмигнул Соколов подруге. —Морс налей, пожалуйста,—улыбнулась на жест Владимира Морозова. Соколов налил ей морс без вопросов ,ведь не хотел привлекать внимание,что девушка понимала.Взяв морс девушка села к своей компании. —Темаа,мы так скучали,—сказали ребята хором. —И я скучал,мои дорогие,—счастливо сказал Артём. Артём уезжал с родителями перед их разводом. Сначала чтобы просто побыть вместе, потом развод, решить с кем останется сам парень, потом оказалось ,что отец кучерявого уезжает за границу вначале лета,поэтому он остался еще в городе. Дима и Макс гиперопекуны , они косо глядят на всех ,кто посмотрит на их сестру или она на них.Они очень боятся ,что ей сделают больно,ведь подобное уже случилось в 9 классе,из-за чего жизнерадостная Сашка стала мрачной девочкой, которая перестала почти что говорить. Ей просто разбили сердце. Они боятся ,что это повторится,поэтому у них такая опека. Их сестра это понимает и она очень рада,что у нее есть такие братья. Девушка ела суп,как чувствовала на себе взгляд чей-то. Как бы в спине дыра не образовалась от этого взгляда. —Саша,-начал Роман,—почему наш новый физрук так на тебя смотрит?—он это заметил,ведь сидел лицом к преподавательскому столу. —И повар,—дополнила друга Виктория. Андрей,Дима и Максим беспалевно посмотрели на двух мужчин.Физрук уже отпустил взгляд,как почувствовал чей-то тяжелый взгляд на себе от того стола. Владимир стоял и разговаривал с Машей боковым зрением смотря на русоволосую. Первое время Саша просто ненавидела Володю,а после эта ненависть переросла в большее.В влюбленность.Владимир об этом не знает,да и не должен.У него есть Маша,ему этого достаточно.С Сашей они просто друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.