ID работы: 12951199

Ты психопат...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Без шумный ветерок, что можно было лишь почувствовать на открытых местах тела. Позади оставались обычные следы от подошв, создавая в тихой атмосфере, звук ходьбы, от ломания последних маленьких веточек до швыряния маленьких камушков не замечая, что они отлетают всего на пару сантиметров. Но это было не важно для убийцы преследующего свою желанную жертву, приятный женский запах духов так и наполнял дорожку для убийци в этом лесу, по которой шёл парень не высокого роста, знаменитая окровавленная улыбка. С которой так и текла кровь, сожженные губы, и срезанные веки а те самые маленькие зрачки что напоминали о психическом нездоровом состоянии, очевидно это был не просто человек, а джефф... Джефф Алан Вудс. Но для всех просто, джефф убийца. Постигая свою жертву, он решает обойти незваную гостью в кустах ожидая, когда будет подходящий момент, чтобы прикончить её и не оставить на ней живого места, рука упиралась на нож в переднем кармане, касаясь до ручки ножа, вудс наконец берёт нож в руки. Он наконец хочет напасть на свою жерву, как не успевает, она падает на землю, а всё из за камня, не большого камня напоминающий карпич, он упал прямо с верху с деревьев, даже не моргнув глазом как с верху падает не только кирпич, но ещё один нежеланный гость, это был очередной монстр, что посмел забрать добычу джеффа. Джефф решил когда монстр закончит со своей жертвой то он расправиться с ним, но замечая один ниуанс, монстр в синей маске, скальпелем вырезает почки жертвы и убирает их в рюкзак, что носил с собой, вудс в первые видел такое... Но подумав, что не стоит нападать на другого психа. Он дёрнул назад, пытаясь тихо уйти задним ходом, но как будто попал в ужастик, джефф наступает на маленькую ветку, что издаёт противный звук ломания веточки. Джефф не успел обдумать, что делать, он стал задумываться услышал ли тот? Вдруг нет? Вдруг он просто уйдёт... И попадая в оцепенение, он был прикован к одному месту и не сходит с него, будто его кто-то не пускал в глазах начало темнеть, что это со мной? Подумал джефф, будто падая в самый низ пропасти... В темноту... Джефф и в правду упал, но при этом чувствовал, что к нему прикоснулись тихо и аккуратно поднимая, джефф лишь мог думать, что случилось? Его убили или он сам оцепенел от страха... Не может быть... Подумал тот в последний раз как попал в тёмный мир, а точнее просто в без сознания. Проснулся джефф не скоро, но не ожидав что он вообще проснётся, убийца медленно встаёт, он понимает, что всё ещё жив и сейчас может свободно двигаться, был лишь один вопрос, где он? Открывая наконец полностью глаза, джефф рассматривает где он находиться. И понимает, что в какой-то чёрной комнате напоминающая спальню, это был точно не дом, а-то джефф бы сразу понял, что он думал... Сейчас джефф хотел привести себя в порядок тоесть наконец попасть полностью в своё тело, но всё что он мог зделать, так это унюхать вкусный запах и сам прекрасный запах точно был не в комнате, при этом было чуть страшно выходить из этой комнаты, но голод, что морил почти день, сошёл с ума и овладел телом после чего он здался и вышел из комнаты, спускаясь джефф понял, что он в чьём то доме. А сам запах привёл его на кухню, джефф взглянул туда из-за стенки, на кухне стоял какой-то монстр, или парень, скорее его можно назвать парнем, он был без верхней одежды, внизу были штаны, а вокруг спины и груди был бинт. Наконец безглазый повернулся в сторону джеффа, джек найрус сразу заметил джеффа, а вудс увидил его, но по началу он не понял кто это, чёрные глаза, а из них так и льётся, что-то чёрное порой капая на грудь парня, отводя взгляд в сторону джефф заметил ту синию маску... Сразу всплыли картинки того вчерашнего момента, но джеффа больше всего напугал то что тот монстр заговорил. - проснулся наконец? А я весь день тебя ждал. —а!?... Что? К-кто ты!?.. Отвечай зачем ты меня сюда привёл.. Джефф хотел достать из кармана нож, но его не было. -не волнуйся твой нож я оттачил он должен был лежать на тумбочке, хм ну кое-кто вчера ночью упал без сознания, не мог я оставить тебя там на съедения ещё кому-то, да и ты симпатичный парень, ты откуда? —а??.. Так! Это я задаю тебе вопросы, когда ты меня отпустишь... И. Где выход.. -идёшь вперед, потом направо, потом налево, ещё раз вперед и налево, там выход дорогуша. Но не советую тебе идти одному, тем более, я угрозы не представляю, вижу ты такой же как я. Убийца. Да и ты голоден, если бы не запах то не пришёл сюда. Верно? —ты что читаешь мысли... Агрх... Я побуду недолго... И сразу уйду, у меня к тебе недоверие.. И постой... Ты назвал меня дорогуша? Тебе в морду прописать?... - не стоит утруждаться, ты потерял много сил, лучше расскажи о себе, твоё имя, сколько лет, как стал таким... Мне интересно будет послушать. Надеюсь ты ешь вареное мясо —разъбежался так я тебе и скажу. Люблю мясо.. -а я что так многого прошу? Не успел джефф глазом моргнуть как на столе стояли две порции вареного мяса, это были кусочки почек и какого-то ещё мяса. Но джефф это понял только тогда, когда опробовал это. -ну как тебе? Может всё же расскажешь о себе, я просто хочу подружиться.. —мгф... А.. М ладно, я джефф убийца, моё так скажем прозвище по мифам. Мне 20 лет, я живу со слендером, это безликий, может слышал такого, моя история неинтересная, пролил на себя раствор отбеливателя побелел, как конченый сошёл с ума и убил всех своих родных. Кроме брата, он выжил. - интересно... Хех. —а о тебе, мне можно что-то узнать? -а ну... Пх я безглазый джек, прозвище от тех кого-то я уже убил. Одноклассников. Я всем им отомстил. Пх мне 23... Был подростком когда у меня забрали родителей, да это была ужасная ночь, я не помню его, но он забрал моих родителей, а я схватив все инструменты отца, а это был скальпель и деньги, мой отец был хирургом, и взяв эту синию маску каторую мне зделал лучший, друг я остался у него дома как раз токи, но на следующий ночь, его родителей забрал тот же самый человек, он преследовал нас в лесу леса до самого утра, но в конце концов, мы убили его отобрав почки, я стал любить их и забирать у каждой жертвы. Так мы с моим другом отомстили всем кто нас обижал, но пока мы жили в моём старом доме мой друг подстрелил себя, и я остался один, я скитался по городу убивая некоторых людей, но в один момент в день хэллоуина, меня застал мальчик рядом с двором моего дома там я закопал своего друга, и меня арестовали сказали, что это на пожизненно. Ну и что? На следующий день я смог сбежать, я убил этого мальца и сбежал в лес убивать там те кто заблудились. (автор не знает сколько лет джеффу) —.. Вот это история, большая достаточно, кстати что это за мясо.. - почки и человечина. —а!?.. Что.. Почки гадость, как такое можно вообще есть... Хотя.. Что я пиздю. Мне понравилось... -ну вот видишь, это хорошо. Сегодня я иду на охоту не хочешь со мной? Обычно я волк одиночка, но с таким психом я не против поохотиться)) Джек говорил довольно странно, но несмотря, на это я согласился и ждал весь день до вечера, что бы пойти на охоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.