ID работы: 1295120

В молчании

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начинается с малого. Сначала ты даешь ей привыкнуть к себе. Первое время она смотрит на тебя недоверчиво, морщит свой аккуратненький носик и избегает прикосновений. Но ты ведь видишь, что в этих больших желтых глазах, искрит интерес. Она словно играет с тобой. Проходит время, когда она перестает относиться к тебе как к данности и начинает любить. Не всем сердцем как ты, а совсем чуть-чуть, чтобы не сожалеть. Ты уже знаешь все ее привычки, пристрастия и повадки. Она знает, что ты любишь греться о ее теплый маленький бок, когда смотришь очередной фильм. Постепенно вы привыкаете друг к другу. Некоторое время спустя она свыкается с мыслью, что ты всегда будешь рядом. На каждое твое прикосновение она отвечает с большим энтузиазмом. Трется об тебя, мурлычет что-то себе под нос, а в глазах плещется счастье. И ты не можешь не приласкать ее каждый раз, когда она проходит мимо. Не можешь не погладить ее милый тепленький животик, потереться своим носом о ее. В тебе столько нежности, что хватит намного больше, чем можно мечтать. И теребя ее миленькие розовые сосочки, не сильно щипая за упругий бок, ты сожалеешь, что она не может тебе ответить так же. Не может сказать, как любит тебя и ценит. Она только лизнет твой вечно холодный нос своим шершавым языком, помнется немного у тебя на коленках и уснет, согревая тебя своим маленьким тельцем. Ведь она – кошка. Она не умеет разговаривать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.