ID работы: 12951311

история о том, как мужья комфортятся

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон быстро вышел из комнаты-студии с диваном, хотелось на улицу и покурить: слишком тяжело ему дались эти несколько часов прямого эфира рядом с Арсением, хотя технически он специально сел от него подальше, дабы избежать соблазна прикоснуться, натянул кепку на глаза, чтобы скрыть свои влюбленные глаза, и вообще старался всячески не обращать на Арсения внимания, но из-за этого словно становилось еще тяжелее на душе, чем если бы он отпустил себя. Но понимание того, что это прямой эфир, отсутствие монтажа не давали Антону расслабиться ни на секунду. Арсений пытался его вывести на диалог, развеселить, и Антон сыпался, как всегда не выдерживал и смеялся с шуток Арсения, но всё это время его не покидала мысль, что за ними прямо сейчас наблюдают несколько тысяч человек и любое слово может впоследствии обернуться против них же.       Арсений не торопился выйти из студии. Он еще какое-то время болтал с ребятами, понимая, что Антону надо дать время, хотя безумно хотелось его поскорее обнять и сказать «я тебя люблю».       Чуть позже Арсений зашел в их с парнями гримерку, не обнаружил там Шастуна, и отправился на курилку. Где же еще может быть Антон после такого тяжелого стрима. Арсений вышел на улицу, увидел в нескольких метрах от входа Антона, который одной уже замерзшей рукой курит, а второй - что-то печатает в телефоне. Арс тихонько подошел к Шастуну спереди, встал на носочки и, приподнимая козырек кепки, поцеловал его в нос.       - Как ты?       - Арс, я устал. Я так сильно переживал за то, чтобы не сказать ничего лишнего, что в какие-то моменты выпадал из футбола, - Арсению стало больно от уставшего голоса и абсолютно беспомощных интонаций Антона. - Но я так рад, что ты побывал на нашем стриме! Я же говорил, что тебе понравится, а ты всё отнекивался, а сейчас уже всё, больше не попадешь.       - Антош, я волновался за нас, за тебя, чтобы тебе было комфортно в кругу друзей и ты не накручивал себя, как это вышло сегодня. У вас на самом деле замечательная атмосфера даже для человека, который не разбирается в футболе.       - Ой, ну ты себе льстишь! Ты так классно схватывал любые темы, что я почувствовал гордость, что научил тебя этому.       - Без тебя ничего бы не вышло. Слушай, давай заберем вещи и поскорее поедем домой. Ты вон стоишь весь трясешься, да и я замерз.       Антон молча согласился, переплел их два пальца, физически еле ощутимо, но на душе при этом разлилось что-то тёплое. Так они зашли в здание, так они поднялись на нужный этаж, так они встречали коллег, которые уже уходили, так они зашли в гримерку. Не желая друг друга отпускать даже на расстояние 3 метров, они таскались друг за другом, пока каждый собирал свои вещи. Все остальные уже уехали, и когда парни были готовы выходить, Арсений не выдержал и бесцеремонно прижал Антона к стене, вцепился в его губы, руки залезли под кофту и начали хозяйничать по спине. Антон сразу ответил на этот грубый и резкий поцелуй, потому что сам хотел этого очень давно. Ему хотелось снять эту маску безразличия и расплавиться в руках Арса, но он не мог себе этого позволить. От этого импульсивного действия Арсения им слишком быстро стало очень жарко.       - Стой, стой, стой, подожди… - в перерывах между жадными поцелуями Антон пытался его остановить. - Арс, Арсюш, мы же хотели домой…       Арсений слушает его и отстраняется:       - Шаст, ты такой у меня красивый, - резко приближается, прикусывает губу Антона в коротком поцелуе, хватает за руку и тащит на выход.       В машине, крепко переплетя пальцы и нежно поглаживая кожу друг друга, они молчат: Антон пытается перевести дух и не думать о том, как они выглядели на стриме (всё-таки его это чертовски сильно беспокоит), а Арсений не хочет вырывать Шастуна из своих мыслей, пусть подумает, ему это надо. Арсений знает: когда надо будет, тот обязательно всем поделится.       - Арс, тебе действительно настолько не нравится моя стрижка? - первое, что сказал Антон, зайдя в квартиру. - Нет, я сам не в восторге от нее, но ты ей столько внимания уделяешь сегодня…       - Она забавная и непривычная, хотя мне уже нравится. Я нашел для себя приятные моменты, - хихикнул Арс и провел рукой по практически лысому затылку Антона, отчего тот замурчал как кот. - А тебя это сильнее всего беспокоит, чудик? Ты об этом думал всю дорогу?       Антон хотел обидеться или сделать недовольное лицо, но эти поглаживания по его голове, переходящие в какой-то расслабляющий массаж шеи, не давали ему этого сделать.       - Так уж и быть, прощу тебя на этот раз, - Арсений проводит носом по его щеке и мягко целует в знак примирения.       Они лежат на кровати в обнимку, обсуждают всё, что происходило с ними последние дни, пока Арсений разъезжал по всевозможным городам, целуются, подкалывают друг друга, говорят, что любят, и делают всё, чтобы каждый это чувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.