ID работы: 1295138

Холодный враг

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С первым снегом в мир приходит зима, Греет нам душу метелью она… *** В доме так тихо слышен каждый тут скрип, Что же боишься ты, в этот миг? Вдруг, кто-то босиком по снегу прошел. Шепот… Видишь нежный узор… Может, не встретишь его никогда. Это же ведь твоя не первая зима! Но с замиранием, со злостью смотришь во тьму, Может, ты хочешь той сказки уж наяву? Вдруг по руке холод прошел… Ты обернулась… Мороз, злость за собою увел. Нет, тут так же падает снег… Чей же во тьме ищешь ты силуэт? Тихо… Нет, боишься ты не луны… Ждешь все те же яркие сны? Но не подарит их более тот, Что не выговаривал даже свой слог. Вдруг, за окном метель умирилась , И с тенью во тьме ты померилась… Нет, ты не веришь уж в те чудеса! Что подарили в тот день тебе небеса… Вновь обернулась… Но не звук, Слушаешь размерный сердца стук. И в полутьме, у стола, Увидела вновь разбитый кусок серебра. Тихо, поближе ты подошла… И уронила кружку тогда, Там, в том углу, на столе, у окна. Смотрит, прям в сердце грустно она. Нет, не та в кого дети так верят! И не тот от кого зимой вечно веет. Сестренка милая твоя, Что погибла в конце января… Виною всему тот холод и лед! Да и дух, тот давно уж не тот, Он был словно друг или брат… Теперь оказался злейший враг. Черные волосы, черный и лед, Могу сказать лишь одно: Кромешник ты – идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.