ID работы: 12951404

Ненавистная система

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неизвестный мир

Настройки текста
Примечания:
Я открыл глаза, чувствую как лежу на чем-то холодном. Подобное не было непривычным для меня, того кто не так давно остался без дома и просто путешествовал по миру, пытаясь найти своих давно уехавших мать и сестру, контакта с которыми он не поддерживал уже несколько лет. Тогда ему казалось, что на видеоиграх вполне можно построить карьеру и они просто не понимают, что такой как он может добиться в этом успеха. Да и не только успеха, но и куда большего – денег. Ах, да, мне стоит представиться. Меня зовут Лань Сю, мне 27 и я простой японец. Так случилось, что я потратил все свои лучшие годы на игры, а когда все прогорело – оказался на улице без гроша в кармане. Старавшись вновь найти своих родных, я просто задремал в каком-то переулке, а на утро оказался в каком-то незнакомом лесу. Чудеса, да и только! Внимательно осмотревшись, я изучил все пространство вокруг. К собственному удивлению, здесь было слишком тихо: ни шума проезжающих где-то вдали машин, ни еще чего-либо странно привычного. Казалось бы, даже странно оказаться посреди незнакомого места, да еще и… И тут мой взгляд упал на мою одежду. Вычурное платье, слишком странно выглядящее для мужчины, а так же все остальное, что явно характеризовало его совершенно другим человеком, нежели он был прежде. Все это было невероятно странным и необычным. Настолько, что приводило в ужас. Как будто его насильно запихнули в чужое тело без его ведома. Длинные волосы, находящиеся за его спиной до самой поясницы тоже были странными. Казалось, будто его переместили в тело аристократки из другого мира, отчего хотелось прийти в еще больший ужас. Однако, он продолжал понемногу успокаивать себя, в надежде, что это всего лишь глупый сон, который ему просто сниться. Попробовал ущипнуть себя, но нет, совсем ничего не получилось, да и ощущался даже такой маленький затрат усилий весьма болезненно. Когда же он осознал и начал опускать руку, край его глаза зацепился за все это время висевший в углу его взора значок, как он вспомнил из опыта игр, HP. «Как удивительно» – подумал он, пальцем дотронувшись до иконки, но тут произошло то, что взбудоражило еще сильнее: [Окно статуса формируется: 0%] [Окно статуса формируется: 50%] [Окно статуса формируется: 100%] [Имя: Грэйлинг(Перерождена) HP:40 / MP: 200 Класс: Отсутствует(Возможность получить 4 класса после повышения) Уровень: 1 Особые навыки: Отсутвуют Навыки: Магия 1(990/1000), Фехтование 2(10/5000), Власть Королевы 1(930/1000), Рывок 1, Неизвестно 1(???/????), Очарование 2(10/5000), Инвентарь EX(Макс. Уровень). Дальнейшая информация недоступна. ] «Что простите? Очарование, власть Королевы – это шутка какая-то? Зачем мне такие бесполезные навыки?» - мысли и недовольство так и лезли наружу, как и интерес к навыку «неизвестно». Уж больно таинственная эта темная лошадка и вызывает слишком большой интерес. Поэтому отложим его, пока он самостоятельно не даст о себе знать. Хватило всего одного слова, что бы вызвать инвентарь. Удивительно, но навыки работали так просто. Видимо прошлая хозяйка этого тела была весьма запасливой, так как здесь помимо оружия лежали так же и деньги с запасной одеждой, так же как и небольшой запас еды с водой. Выбрав для себя небольшого и не слишком богатого вида рапиру, а также плащ с балахоном, Лань, нет, Грэйлинг, облачился в новое снаряжение и направился искать выход из леса. Продвигаясь, как ему казалось, к границе леса, он умело то и дело находил различную живность, такую как кролики и слизни, которые понемногу повышали его уровень. Самым опасным врагом был олень, ведь даже просмотр его уровня заставлял упасть в отчаяние. 36! Когда у тебя-то четвертый. Враг был слишком опасен. Даже чересчур, в это просто не верилось. Прокравшись мимо, я, немного поправив волосы, продолжила охоту за опытом. Все же, даже если тебе не верится, но от судьбы не уйдешь и придется привыкать к тому, что теперь я девушка. Впрочем, это тело выглядело просто фантастически. Выглядела девушка прекрасно и, хоть в одном из водоемов, она смогла увидеть собственное лицо, но все еще было некоторое недоумение, от чего же парень переместился в столь прекрасную девушку. Изъяном лица была лишь выглядящая странно капелька под глазом. Она была словно небольшой татуировкой, дополняя голубые глаза и угольно черные волосы девушки. Через час блужданий, девушка уже более-менее привыкла к оружию, тем временем получив навык «Владение одноручным оружием», к сожалению, так его и не продвинув. Навыки можно было улучшать как собственным опытом, отчего уровень падал, так и во время убийства монстров. Однако как пользоваться магией, Грэйлинг так и не поняла, отчего не решалась использовать ее. Так же, по повышению уровня до 10, появилась возможность выбрать себе класс. Выбор был довольно грустный: 1) Маг. Боец дальнего боя, использующий манну для поддержания союзников и атаки монстров. Что же, это очень интересный вариант. Тсш, знать бы еще как использовать магию, 2) Воин. Боец ближнего боя, использующий меч, способен быть авангардом любой группы, защищающей ее от монстров. Интересно, оставим на рассмотрении. 3) Страж(редкий). Боец ближнего боя, вооруженный мечом и щитом. Защищает союзников, помогая им, защищая их от урона. Особенностью стража являются особые навыки, позволяющие отвлекать врагов на себя. Выкидываем, явно не с моим-то слабым телом. 4) Епископ. ( уникальный) Священнослужитель, сила которого позволяет не только эффективно карать врагов, но и излечивать союзников. Может давать благославение, усиливающее союзников. Уникальный? Любопытно, даже очень любопытно. Об этом стоит задуматься позже. Хвала Небесам, что этот выбор не требует от меня делать прямо сейчас. В этом мне крайне повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.