ID работы: 1295146

Смерть. Ее не обмануть.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маршал стоял над каменным надгробъями и плакал. Это было не к лицу вампиру. Настолько сильному и мужественному как он. Он пережил слишком много смертей. Слишком! Много лет прошло с того момента как умер Гамбол. Он в поисках зелья Вечной жизни погубил себя и много своих поданных . Зелье взорвалось, да так сильно, что разрушило почти пол замка. Маршал с ним не разговаривал очень долго. Он жалел об этом. Жалел о том, что он тратил время на глупые обиды! На надгробье Гамбола лежат цветы и карона. Свежие цветы приносил Маршал. Весь мир страны А-А-А опустел. Почти никого нет в живых. Огне принц скончался быстро. Маршал не любил его за то, что Фиона встречалась с ним. И вообще он ему просто не нравился.Но по прозбе Фи Маршал стал общаться с ним. Он оказался очень хорошим. Однажды, он вышел на улицу и пошел дождь.Промок слишком сильно и умер. Его мать плакала огненными слезами.Она думала что если бы не выпустила его из дома то он бы не умер. Старушка Кейк умерла мучительно. Ее парализовало.Моно плакал над кроватью жены. Он плакал долго.Они умерли в один день. Как в сказке. Фиона. Человеческая натура Фионы дала ей долгую жизнь. Она прожила до 90 лет. Она была слишком стара что бы рассказывать ей о всех этих смертях. -Смерть не щадит никого.-Произнес Маршал у себя в голове. Фиона, как и все покинула этот мир и отправилась на небеса. Марша стал вспоминать как они с ней встретились,как убивали монстров. Вампир взял букет алых роз и положил на землю. Рядом с надгробьем. - Спи спокойно. - Прошептал вампир. Эта добрая девочка навсегда останется в памяти у Маршала ли. Короля вампиров...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.