ID работы: 12951511

Реакция Отель Хазбин на Т/и

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или как же т/и встречает отель

Настройки текста
Примечания:
Кто то открыл дверь. Т/и зашла и осмотрелась, она была в большой комнате с высоким потолком. Мысли т/и: если здесь хорошенько прибрать, то это место обретёт более менее сносный вид. Мысли т/и прервал женский голос: "эй ты! Что ты здесь делаешь?" Перед т/и стояла девушка с пепельными волосами и наконечник её копья был в сантиметрах от твоего лица. Т/и немного опешила и решила не делать резких движений чтобы не спровоцировать атаку. Вдруг девушку с пепельными полосами оттолкнула тот самый демон которая рассказывала про отель в прямом эфире. "Вегги! Так не положено встречать гостей! Простите её, она немного не в духе сегодня" сказала девушка проводя вас дальше и усаживая на старый ободранный диван. "Здравствуй, я Чарли Морнингстар или же ещё владелец этого прекрасного отеля" как Чарли провела рукой чтобы отметить какой отель замечательный, с потолка упал БЕТОННЫЙ БЛОК пробив дыру в полу. Т/и чуть не обосралась. Чарли неловко улыбнувшись отметила: "как то не вовремя, правда?" Т/и тоже выдавив из себя скривлённую улыбку издала лёгкий смешок. "Ну так. Хватит обо мне! Расскажи о себе."-сказав это Чарли села рядом с тобой и принялась слушать. Т/и собрав все мозги в кучу начала рассказывать всё про себя. Чарли слушала и потом внезапно спросила "Т/и , а как же ты сюда попала?" и принялась дожидаться ответа. Т/и промямлила себе под нос что то навроде "не знаю" или "не помню". Чарли пообещала помочь тебе разобраться во всём. "Ой, чуть не забыла! Пошли со мной. Я тебе всех покажу!" Ты подошла вместе с Чарли в другой конец комнаты и она представила тебя: "т/и, это Вегги. Она моя лучшая подруга. Она может проявлять немного недоверия к новичкам, но скоро недоверие сойдёт на нет и вы будете лучшими подругами!" Ты подумала:"нихуя себе немного недоверия! Немного недоверия-это намерения отправить тебя в двойной ад?" Ты не успела закончить мысль, как Чарли взяла тебя под руку и потащила тебя к барной стойке. Напоследок ты и Вегги обменялись косыми взглядами. "Это Хаск! Он наш эммм........ бармен! Ему всё равно почти на всё что происходит вокруг него. Это талант." Хаск судя по всему был пьяный в стельку и не мог связать и двух слов. Тем временем т/и с Чарли уже подошли к столу где сидел какой то розово-бежевый паук что ли? "Это Энджел Даст. Он актёр в непристойном, но он пытается измениться." Энджел сказал:"привет красотка. Не заглянешь ко мне в номер сегодня вечером? Т/и вежливо отказалась и по быстрому утикала вслед за Чарли к ещё одному постояльцу. "Это Аластор. Он радио-демон, не знаешь кто это? *рассказала историю Аластора*." Ты малость прихуела когда узнала, что это клубничка была одним из самых сильных демонов во всём аду. Аластор начал разговор:"Здравствуй т/и, неплохая погода сегодня не правда ли?" Ты отвечаешь:"всё же ничего, хорошая. Стоп! Откуда вы знаете моё имя?" Он спокойно ответил:"я знаю всё." На этом ваш разговор резко оборвался потому что Чарли пошла представлять тебя последнему члену в коллективе. "Это Ниффти! Она маленькая и милая. Она прибирает всё и везде" Ниффти :"чё? Опять баба? Почему мне так с мужиками то не везёт?" Сказав это Ниффти удалилась восвояси прибирать номера и коридоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.