ID работы: 12951513

Темный Крестовый Поход или как спиздить всё.

Джен
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доклад №158.4/б

Настройки текста

Главный розыскной отдел Адептус Арбайтес

Святая Терра.

Рапорт №158.4/Б от 605 года М.40

Старший следователь по особо важным делам Леандрус Хорсмен.

600 год М.40 Галактика не перестает пылать от вечной войны которая проникла во все её уголки. До Верховных Лордов Терры дошла информация про ушлый орден космодесанта который имеет общую склонность к клептомании. Поступило множество жалоб не только от полков Имперской гвардии, но даже и от Адептус Кустодес. Личная охрана Императора была в ярости из-за того, что эти цыгане в керамите умудрились не просто своровать, а именно что в наглую спиздить одного из их товарищей, кустодия Кристофа Нулинского. Данная щепетильная ситуация произошла из-за того, что Магистр Ордена Габриэль Ангелос, в узких кругах имеющий прозвище «Супер Марио» из-за возможности исполнять сальто в терминаторской броне, посетил, а если быть точнее каким-то образом проник во Дворец Императора для проведения «шопинга» на складе кустодиев. И за место «шопинга» получилось похищение и дальнейшее удержание неудачливого кустодия для личных неизвестных целей, а именно как стало известно получение кодов-доступа для проведения дерзкого рейдерского налета с целью наживы и пополнения своих необъятных складов чужого имущества. Решение Лордов Терры принято незамедлительно. В срочном порядке расформировать орден «Кровавых Воронов». Но все приказы, как указанно было позже в протоколе: «Были в наглую спизжены неизвестными двухметровыми дылдами в красных доспехах Марк 2, с черными сороками на плечах». Конец цитаты. После долгих раздумий Кровавым Воронам было выдано секретное поручение: «Прибыть к Оку Ужаса и приготовиться к сдерживанию 13 Темного Крестового Похода под руководством Аббадона Разорителя». Габриэль Ангелос не мог упустить возможность прославить свой орден в геройских деяниях, а заодно спиздить Аббадона и весь его флот. Для запутывания следов магистром было принято важное решение на грани с ересью. Он провел мероприятия по маскировке своего ордена под одну из варп-банд под условным именем «Нефтяные Голуби», но ничего не вышло так как одна из рот зажала все имеющееся оборудования для маскировки и пришлось действовать нахрапом. Как только сенсоры засекли выход флота хаоситов из варпа, выставив таблички «Мы не лоялисты» флот Кровавых Воронов подкрался к флагману Аббадона «Убийца Планет». То, что произошло далее было утеряно из-за летописца Кровавых Воронов кто-то спиздил все письменные принадлежности (Подозреваемым оказался сам Габриэль Ангелос из-за сохранившейся записи с его криком: «Блять, где моя ручка которую я только что спиздил?»). Все что нас известно по перехваченным переговорам хаоситов это то, что неожиданно с командного мостика пропал сам Аббадон, вся команда и все что не привинчено к полу. На камерах наблюдения были замечены неизвестные космодесантники в красных доспехах с табличками «Мы Ультрамарины» и отвёртками в руках. После этого все корабли Темного Крестового Похода получили приказ о срочной эвакуации и отступлению обратно в Око Ужаса. Приказ отдал некто Ангелос Габриэль который точно не лоялист как он сам сказал. По данным добытым из карманов Кровавого Ворона, пойманного на краже столовых приборов мы узнали, что Аббадон, его команда, вся мебель и техника скрученая с его флагмана, а также его флот сейчас находятся не далеко от сектора Аврелия и периодически меняют направление в зависимости от того какая из рот получила управление в данный момент. На этом я заканчиваю своего голосового…. ЭЙ стой! Стой сука, верни аппаратуру Красная Сорока! *Помехи*. Запись обрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.