ID работы: 12951549

Невероятные Приключения Полого Рыцаря

Jojo no Kimyou na Bouken, Hollow Knight (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невероятные Приключения Тисо

Настройки текста
Примечания:
-Хм Пойду в Колизей Глупзов-Сказал Тисо Тисо пошел в Край Королества и пришел в Колезей -Итак кто будет моим первым соперником-Немного крикнул Тисо -Я- сказал Ложный Рыцарь -Ах-Взонул Тисо-Ну давай,нападай- Ложный рыцарь хотел его придавить но он отмансил в право -МАС-Ударил стенд Тисо -Ха не плохо-сказал Ложный-УМРИ- -ААААААА-Крикнул тисо(в каждой части есть КРИИИИК) Начал он бить об пол своей кувалдой -МАС-Ударил стенд Тисо о обвалившийся почитишто потолок Ложный упал -МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАААААААААААС-Ударил много раз стенд Тисо -ААААУ БОЛЬНО НО СЕЙЧАС ТЫ УМРЕШЬ-закричал Ложный -Посмотрим что будет с тобой-Сказал Тисо за его спиной -КАКОГО АААААААААААА-кринул Ложный Тисо проткнул его голову своим Гвозьдём -Фух...Кто...Следуйщий-Через отдышку сказал Тисо -Мы -Какого?-Сказал Тисо-ВОУ -Не плохо увернулся-Сказали Богомолы -ХУЯ-ударили все Двоя-(ХУЯ нееееееееееееееееу вжух вжух Это же имено так расстянутые трусы твоей мамаши) -МАС МАС-Ударил двоих Богомоов -МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МААС-Ударил стенд Тисо -УМРИ ТИСОООООООООООООООООО-крикнул Богомол || -Я сзади-сказал Тисо -СТОП ЧТО -ты... зачем...-Сказал Богомол | -МАС МАСМ МАС МАС МАС МАС МАС МАААААААААААААААААААААС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАС МАААААААААААААААААААААААААААААААААААС -яре яре блять дазе-сказал Тисо -ГДЕ ДЕНЬГИ -ЛОВИ-*звук кидания денег* -я ливаю -Фух ААААААААААААААААААААААААА НАКОНЕЦ Тисо пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.