ID работы: 12951695

Её глаза прекрасны.. (неофициальное название)

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I. Разочарование

Настройки текста
Примечания:

Обычный день. 

Соарин сидел в одной из комнат, находящийся в школьном общежитии. Он читал очередной параграф по биологии под песню от его любимой группы "The Rainbooms".  —Соарин!—сказала Флитфут Парень не окликался —СОАРИН! ТВОЮ Ж МАТЬ!—Девочка повысила голос —А?—тот сделал звук на колонке потише—О, привет, Флитфут. Чего орёшь так?  —Ты звук на колонке делаешь на полную, что даже в другом конце общежитии слышно!  —И?  —Блять,я нормально уроки сделать не могу,а другие.. А У НИХ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА ТВОИХ ПЕСЕНОК!  —Расслабься, Флитфут. Ты же сама знаешь..—его перебила подруга —"ТЫ ЖЕ САМА ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ГРУППУ, ОСОБЕННО РАДУГУ ДЭШ". Хватит! У ТЕБЯ УЖЕ ЗА-ВИ-СИ-МОСТЬ!  —Никакая это не зависимость!  —О Господи—девочка хлопнула, не сильно, себя по лбу—Ты же самый умный в школе, а таких простых вещей,которые даже дебил понимает, ты не знаешь.  —Ты просто завидуешь, что я умнее тебя —А ты, очкарик ебаный, завидуешь, что я не ношу очки —Я не виноват, что моё зрение ужасное с рождения.—по словам Соарина было видно, что он обиделся.  —Ладно, прости меня.Но блин, это не нормально, что ты так зависим от какой-то девочки, которую даже в реальности не видел! —Я знаю. Я ЗНАЮ!—начинал он —Только не это...  —Я ЗНАЮ ЧТО МЕНЯ РАДУГА ТОЖЕ ПОЛЮБИТ!  —Как?—по приколу спросила Флитфут —Я переведусь к ней в школу!  —Чего?! У тебя все дома?  —А что? Я давно хотел уехать отсюда в более продвинутую школу.  —Очнись! Наша школа намного выше, чем школа...—Флит запнулась —Кантерлот—помог ей Соарин —Да! Наша школа выше, чем школа Кантерлот.  —Ты не понимаешь меня! ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛА! —Соарин стал истерить Девочка смотрела на него как на ненормального.  —ВЫЙДИ ОТСЮДА!!!—парень стал выгонять её. —Я УЖЕ ВЫХОЖУ!!!  Флитфут ушла. 

*В другой комнате*

Ребята ждали Флитфут —Ну что?—спросила Спитфайр только что пришедшею Флит —Жопа. Просто жопа —Что на этот раз сказал?—спросил Тандерлейн —Он хочет перевестись к ней в школу. —В смысле.?-спросила Мисти Флай —В прямом!-ответила Флитфут —Ой бля..я скрывала от вас это—начала Спитфайр —Что именно?—спросили чудо-молнии —Я с Радугой Дэш дружу,ну знакомая она моя —Правда? Спитфайр,почему ты Рину не скажешь об этом???—спросил Рэпидфайр  —Ох,подумай о последствиях—отчаянно сказала капитанша —А..да…—тот немного расстроился  —Так что делать будем?—спросила Флит —Ну иди дальше с ним разбирайся,не могу слушать 24/7 одну и ту же группу—жалобно сказала Мисти,уткнувшись головой в подушку —А чё я?—спросила Флит—СТОП.Вы слышите? —Что именно?—спросил Тандерлейн —БЛЯ,НАКОНЕЦ-ТО ДРУГИЕ ПЕСНИ ПОШЛИ!—обрадовался Рэпидфайр—А..НЕТ..Он переключил  —Вот же дебилоид.—сказала только что пришедшая Сюрпрайз—Я что-то пропустила??? —Не,мы тут обсуждаем Соарина—сказала Мисти Флай  —Кстати,вы знали что Рин хочет уйти отсюда?Ну из нашей школы —сообщила Сюрпрайз —Ага..Как скажет директор:"на нём держится вся школа".Бред какой-то.Зачем переводиться из-за..—Рэпидфайр не успел договорить как его перебил Соарин —Всем привет!—радостно подошёл он  к ребятам —Чего такой радостный,Вондерболт?—спросил Тандерлейн —Та я просто школу эту покину. —Из-за твоей Дэш? —Да,но и не только.Мне надоело тут находиться,меня многие недолюбливают тут,форма школьная есть,тут ещё не расслабишься…Простите,но вещи я скоро буду собирать. —Что? Ты нас покинешь?—спросила Сюрпрайз —Получается да.Через 7 недель,когда каникулы начнутся,просто сейчас меня не отпустят. —Мы по тебе скучать будем—расстроилась Мисти —Ой,да ладно вам! Он же не завтра уезжает,а вы тут уже расстроились.Жопу в руки и не грустим!—сказал Рэпидфайр  —Рэпид прав,когда будет уезжать,тогда и поплачем—согласилась Спитфайр  —Ладно,не буду вам мешать.Простите меня—попрощался Соарин —За что тебя прощать?—спросила Флитфут —Ой,да за всё!

Парень ушёл к себе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.