ID работы: 12951703

Я ещё прийду! Просто подожди.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро, все ещё спят только 5.30, а Зонт на кухне пьет чай и рассматривает птиц в окне. Ну а чем ещё можно заниматься, все спят, а что-то делать смысла нету. Войдём в мысли нашего трефа: «Надо будет сегодня нарисовать картину, сходить погулять и не попасться на шутки Вару». На кухне входит Куромаку и говорит — Трефовый валет, почему вы так рано на кухне? — Я просто встал рано и уснуть не смог. Отвечает Зонтик — Ладно, но лучше было бы если бы ты сейчас не занимался ерундой и пошёл спать. Говорил Куромаку наказывающим тоном. Зонтик промолчал, но послушался и ушел. Дальше ничего интересного поэтому мы переедем на время 12.00. Почти все клоны где-то гуляют, а треф сидит и рисует как и планировал. В его комнату внезапно кто-то врывается с криком: — Тряпка подъем! Пошли со мной. С ехидной улыбкой говорил Вару. В ответ молчание, Вару ещё раз сказал и опять ноль реакции. Подойдя ближе он заметил что Зонтик рисует и очень увлечен, поэтому и не отвечает. Вару поколебался ещё но всё-таки посмотрел на картину, потрепал Зонта по голове и сказал: — Красиво! А меня можешь нарисовать? Спросил он. В ответ Зонтик вздрогнул и пробормотал: — Да.! Треф взял новый холст и попросил вальта пик стать как он хочет чтобы нарисовать. И пошло поехало Зонт рассказывал за рисунок и рисовал, занял рисунок более 4 часов. После окончания картины, Вару посмотрел на трефа, подошёл к нему поднял подбородок и поцеловал, грубо не спорю, но приятно и мокро. Зонтик оказался тоже не промах и отвечал на поцелуй, хоть он был и долгим. Сразу же за стеснялись оба, но Вару не оставит все одним поцелуем и одарил Зонта вторым, третьим ну а на четвертый уже не хватило воздуха. Поэтому после небольшой одышки пошел четвертый и пятый поцелуй только уже в шею. Быстро все это закончилось так как послышалось открывания дверей и топот ног. — Я ещё прийду! Просто подожди. Сказал Вару. Оставив Зонтика одного со своими мыслями и красным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.