ID работы: 12951753

Курение не убивает

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откуда ты взялся?

Настройки текста

Ночь.

Кадзуха бежал прочь от охранников, что случилось? Ах, он всего-то решил с Венти покататься ночью на скейтах. Точнее не он. Обычный день студента. -Кадзуха! А ну подожди, — кричал парень с другого конца коридора, — почему нет? Это же весело. — парень смотрел щенячьим взглядом на друга. -Ты серьёзно? Вообще инстинкт самосохранения отсутствует? Там охранники стоят, если ты позабыл. — парень недовольно начал говорить другу. — тем более на скейтах, блять. — недовольно фыркнул друг, идя в нужный кабинет. -Эх ты, совсем веселиться не умеешь, если ты пойдёшь со мной то я… — парень ушёл в раздумья, подставив руку к губам. — то я выполню любое твоё желание! -Как банально, но ты меня уже неделю этим достаёшь, так что ладно. — устало вздохнул парень, заходя в кабинет. -Ура! Не хочешь покурить за школой? — быстро переключился парень на другую тему. -Мгм, сколько у тебя осталось? -Тут как раз нам на двоих. Когда у парней закончились пары, они по дороге закурили сигареты, идя, они обсуждали что будут делать, когда пойдут кататься на скейтах. -Хах! Там даже охранников нет, — уверенно сказал. -Да что ты говоришь? Ты прям сам смотрел и проверял? — шёл парень, выпуская изо рта сигаретный дым. -Ну другие говорят что нет, значит нет. — парень радостно воскликнул. -Какой же ты неугомонный. — на самом деле парню нравится эта идея, но головой понимал — опасно. Перед походом на скейт-площадку. Кадзуха спокойно сидит у себя в комнате, листая ленту инстаграмма, и тут приходит уведомление от Венти — пора выходить. Сейчас время 23:18 Кадзуха берëт скейт под кроватью, выходит из квартиры. На месте встречи стоял радостный Венти со скейтом в руках. Кадзуха, подходя к нему помахал. -Ну что ты стоишь? Идём, — парни добрались до скейт-площадки которая находилась за школой. -Блять! — крикнул Венти валяющийся на земле, пока Кадзуха над ним во всю смеялся. Да, это у них часто. -Ах-ха-ха-ха! Ну как так можно? — парень всё так же хохотал, явно не жалея своего друга. -Твой друг упал, а ты вот так бесстыдно хохочешь?! -А ну стоять! — блять, охранники. Парни обернулись на крик злого охранника, понимая, что их жалеть не будут, и есть только один выход — бежать. -Вставай! — парень судорожно помог своему другу подняться, и следом сказал, — ты беги направо, я налево! — парни так и сделали, охранник побежал за беловолосым парнем. — Сука! Охранник очень быстро бежал за ним, казалось, вот-вот догонит. Кадзуха оббегал районы, чтобы запутать его, но и он сам не спортивный, устал уже круги наматывать, и вот оббегая очередной район он чувствует чужую руку на своем плече, сказать что он испугался это ещё мало сказано. Его просто затащили за угол дома, а пока охранник искал нарушителя, незнакомый заткнул его рот рукой, чтоб не орал, Кадзухе сейчас было явно не до шуток ему было страшно. -Успокойся, я не маньяк, — сказал незнакомый, он не видел его лица, так как стоял спиной к нему. После того как охранник стих, и вроде как, ушёл, незнакомый отпустил парня и начал диалог. -Ты мне должен быть благодарен, за такое и в полицию сдать могут. — ухмыльнулся незнакомый. -Эм, спасибо? И всё же, может ты скажешь своё имя? -Скарамучча. -Кадзуха, мне кажется, или ты учишься в одном универе со мной? -Ого, думал не заметишь. Скарамучча был помощником библиотекарши, так что Кадзуха его часто видел. -М…понятно, я тогда пойду? -Подожди, я тебе помог — ты в долгу. -И чем же я тебе должен отплатить за помощь? — Кадзуха немного замялся, перед тем как сказать, — ты хочешь сигарет? -Нет, ты должен меня не надолго приютить. Что? -Ты понимаешь о чем говоришь? Мы едва знакомы, я понимаю ты отмазал меня от охранника, но не перебор ли? — парень уже начал недовольствоваться, он не хотел идти на такие риски, вдруг он вообще, маньяк? -Ну, если ты так хочешь могу сейчас подойти к охраннику, и сдать тебя. -М…у меня есть время до завтра подумать? — Кадзуха в безвыходной ситуации. -Ладно, я одну ночь переживу как-нибудь. — парень тяжело вздохнул. Что? У него вообще нет места жительства? Хотя логично, он бы не просил о таком. Но у Кадзухи сердце защемило, его стало жаль, но Скарамучча это сказал не чтобы надавить на жалость — а поставить перед фактом, что ему негде жить. -Блять, ладно, хорошо. Только сначало расскажи почему у тебя нет жилья. — Кадзуха со своей добротой доиграется, к нему так и маньяк легко пробереться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.