ID работы: 12951754

Нежный вечер

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

(´・_・`)

Настройки текста
Примечания:
Утром того дня я, кажется, сильно проспал работу — Грея не было рядом уже давно. Рыбы в аквариуме были явно недавно покормлены, а на соседнем краю нашей общей большой кровати одиноко лежала тёплая кофта, в которой мой милый актёр спит. Нелегко быть мерзляком, по себе знаю, отчего и сам сплю в халате. Времени размышлять под тёплым одеялом не оставалось, потому что мне нужно было судорожно ехать на другой конец города, дабы успеть поработать хотя бы жалких пару часов — близилось повышение в старшего лаборанта, мои целебные зелья пользовались большим успехом, так что шеф был более чем доволен мною, подводить его сейчас будет полным провалом. * За окном ещё была темень, когда мой будильник очень неожиданно зазвенел под ухом. Рядом посапывал Байрон, как обычно обнимая подушку, так что в моих интересах было встать максимально тихо — будить его не хочется. Я побыстрее снял ночную кофту и сыпанул побольше корма в наш аквариум, в котором, к слову, не так давно умерла золотая рыбка. Жаль её, но, судя по всему, ухаживать мы за нею не умеем. В общем-то, на сборы остался час, так что я лучше поспешу в душ вместо болтовни… * Первым с работы возвращается Говард — классика жанра: он кладёт свой рабочий портфель в ящик возле входной двери, снимает пальто и первым делом тщательно моет руки в ванной. Слышит, как пикает стиральная машинка позади, осознавая, что можно наконец-то закинуть в сушилку чистое бельё и запустить новую стирку: после длительной рабочей недели накопилось очень много грязного белья. Тут дверь вновь открывается, и в дом вваливается Грей Уайт после очередной сверхурочной работы. Ставит скрипку в чехле и сумку с гримом на тумбу возле полки, после чего падает на диван так лениво — ни руки мыть не хочется, ни в мягкую постель залезать… Рядом тихо и с лёгким беспокойствием присаживается лаборант — тогда Грей выдыхает, опуская голову на его худощавое плечо и вдыхая родной запах, пока чужие губы целуют тёмную макушку и гладят седые бакенбарды. — Заработался сегодня? — Говард достаточно умиротворённо звучит, так что ответ получает соответствующий: — У-угу… Покрепче прижимая к себе усталого Уайта, Байрон одним кликом включает телевизор напротив дивана и ставит громкость новостей на самую тихую — он знает, что только таким образом Грей уснёт у него на руках в спокойствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.