ID работы: 12951777

Disgusted.

DPR
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
во время секса у всех всё всегда хорошо, и это нормально. наслаждаться моментом — нормально, даже хорошо, но разве вы все знаете, что после этого творится в голове у человека? отвращение к себе, сжирающее изнутри, пока ты обнимаешь уже спящего любимого человека. вокруг множество мыслей, все вокруг рушится, желание сходить в душ и отмыть всю кожу, содрать её и нарастить новую. никогда не вспоминать о том, что произошло. в голове появляется план. отвратительно жестокий по отношению не только к себе, но и к партнеру, эгоистичный и до ужаса неправильный: 1) оставить её в покое навсегда 2) уйти из её жизни 3) заблокировать в каждой из соцсетей 4) сделать вид, что ничего не было. так уже было. Все ведь совершают ошибки по молодости, верно? и Кристиан совершал, пройдя по каждому пункту этого плана. ему было ужасно стыдно за это, он и сам убивался, жалел о сделанном, но переживал. сейчас он так уже не сделает, повзрослел. теперь каждая его темная мыслишка остается в его голове, на его закрытом аккаунте в твиттере, оставаясь непроизнесённой, ведь не все мысли должны быть сказаны так просто. Кристиан уже никогда не вспомнит человека, которые сказал это, но вот как он запомнил это:"Ты перестаешь быть честен с собой даже в мыслях, когда в комнату заходит кто-то ещё» — вот эта фраза заставляла Иана задуматься каждый раз, когда он показывал этот аккаунт кому-либо, а то хуже — давал подписаться. и в моменты срывов все подписанные люди улетали в черный список быстрее, чем телефон, который парень иногда (а точнее стабильно) кидал на кровать. и спустя два года насилия над собой и попыток открыться он понял — это не стоит показывать. пусть хоть что-то будет только для него, если это не человек, не его Лори и не музыка. Кристиану жаль, жаль за каждое его прикосновение к чужому телу, потому что это тело — не его. ему не жаль себя, не жаль делать себе плохо или хорошо, но ему важно, чтобы она была всегда удовлетворена. Иан точно знает, что его любят, он точно знает, что он нужен, но принять это невозможно, особенно пока единственная твоя искренность остается в ненависти к себе. и главное, что знает Иан — тысячи, сотни тысяч людей завидуют ей. той, кому не завидует он сам, потому что не может поверить, что она довольно им хотя бы на семьдесят процентов. «Прости меня, прошу тебя, не вспоминай, не плачь, не жди, не думай. Я более чем уверен, что я не тот, кто тебе нужен. Прости меня, простись со мной и запомни как человека, который был твоим партнером по наркоте. :)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.